Не так давно в новостях было опубликовано клеветническое по сути и коряво-уродливое по форме заявление текущего МИДа ВПБ «Конфедерация», лидера альянса [MTS], некоего bzlamshik’а. Бессовестная подтасовка фактов, откровенная ложь, явное искажение информации о текущей обстановке, использование в демагогических целях данных не касающихся данного конфликта – вот лишь неполный список того, что буквально сразу бросается в глаза, после прочтения первых же строк. И стоит отметить, что весь этот винегрет из вранья и лжи обильно сдабривается отвратительнейшего вида детской непосредственностью вкупе с навязчивой наивностью. Но не буду голословным и быстренько пройдусь, вооружившись фактами и трезвым рассудком, по всей этой желтушной писанинке.
Начнем с того, что автор данной заметки не удосужился хотя бы в общих чертах прояснить официальную (текущую) военно-политическую обстановку по данному вопросу по крайней мере у одной из сторон данного конфликта – а именно у нас, альянса [EG]. При этом я неоднократно общался с этим человеком, более того, он имел разговор непосредственно с нашим лидером – а потому, что ему помешало задать соответствующие вопросы, я, увы, сказать не могу. Но то, что он даже не пытался, что либо узнать и о нашем альянсе, и в общем о всей той обстановке, что сложилась к моменту написания статьи непосредственно у нас – факт. А потому даже самое первое заявление о том, что об альянсе [EG] «нам ничего не удалось узнать» - наглая ложь, ибо даже самих этих попыток сделано не было.
Далее стоит отметить абсолютно бесполезное перечисление военно-политических блоков на момент вхождениях их в содружество. Это явное передёргивание фактов, и предоставление заведомо устаревшей информации, предоставляемой видимо в демагогических целях, по существу не имеющей никакого значения, ибо важен состав данных блоков не начало создания содружества, а непосредственно на начало войны.
Далее ответственно заявляю, что военные действия против альянса UNION как были, так и продолжаются. Заявление об их окончании – наглая, неприкрытая ложь.
Что касается теперешнего альянса CONF, то практически все более или менее его крупные члены на начало военных действий находились либо в самом альянсе CONF, либо в их академии CONF_A, с который мы также начали тогда войну. Кроме того, замечу, что как там члены этого альянса (и его акадамии) дробятся и переназываются нас по сути волнует мало – ибо как справедливо писал Дмитрий Пименов «он мой враг, а потому не имеет значение, как его зовут». Что же касается ближайшего окончания войны и подписания мира как с альянсом ООН, так и с другими членами ВПБ «Конфедерация», то довожу до сведения широкой общественности, что не так давно они все вместе были мягко посланы нашим альянсом с их мирными инициативами - о чем и было сообщено автору данной заметки.
P.S. Ещё раз перечитывая статью, просто ужасаюсь патологической убогостью используемого языка – видимо тему «сложные предложения» автор данной заметки либо проболел, либо прогулял.
_________________ [b]Жизнь должна вызывать страдание.[/b]
[i]Хьюльзенбек [/i]
[img]http://www.vital-spb.ru/my_files/ag/omega/omega_6_s.gif[/img]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
исполняющий обязанности было бы наверное правильнее
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А мне понравилось
даже несмотря на то что были допущены грубые ошибки в отношении информации о Царстве.
Идея прикольна и труд ненапрасен. Но автору всетаки следует уделить побольше внимания сбору информации.
На будущее - готов к сотрудничеству для подобного информ листа, со стороны Царства Торнадо.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Ну кто-то как обычно,в своем репертуаре.....
Ладно,вопрос вот ко всем такой:Как давно в новостях были новости про наш Орион?bzlamshik'у спасибо надо сказать что он показал народу с остальных сфер что Орион не такой дохлый как всем кажется.
Насчет мягких посыланий....ай да пусть лень чето писать даже.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да ребят, гнобить то не стоит... Сами сядьте да соберите информацию, да достоверную, да циферки подбейте, да с обеими сторонами поговорите. Линку на статейку я подкинула в ПИВ совсем не для этого - темка то насчет войны ЕГ вс Юнион интересная (меня как другого представителя газеты ДС очень интересует),а руководству ЕГ в аську не достучаться...
зы вот такие вот политики в ЕГ - не видят даж что о них в газетах пишут
ззы а в Конфе восче ахтунги
Уважаемый Vox_Dei вы сами ответили на свои заявления, а то что вы не захотели мириться, это ваши личные трудности.
Цитата:
Что же касается ближайшего окончания войны и подписания мира как с альянсом ООН, так и с другими членами ВПБ «Конфедерация», то довожу до сведения широкой общественности, что не так давно они все вместе были мягко посланы нашим альянсом с их мирными инициативами - о чем и было сообщено автору данной заметки.
Иформационная война - тоже война
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей