2 Конфедерация - вы сами выбрали сторону с кем воевать. вы уже не нейтральны... либо вы такая конфедерация, либо уже определились.
итак.. WP в союзе с PRWL не состоит.. PRWL - инструмент для достижения цели.. "На войне , как и в любви - все средства хороши"(с)..
Силы Равновесия на антиТС не летало преднамеренно.. и не полетит.. ибо так говорит равновесие.. ........................................................
Конфедерация не приняло никакой стороны.. ПОЧИТАЙТЕ УСТАВ КОНФЕДЕРАЦИИ.. а не занимайтесь гаданием - на чьей мы стороне.. Любой альянс КОНФЕДЕРАЦИИ воюет с кем угодно и как угодно и не объязательно , что все альянсы КОНФЕДЕРАЦИИ начнут воевать.. НО ЕСЛИ ПОПРОСЯТ ПОМОЩИ - вмешаются ВСЕ !.. Здесь же WP не обращалось к конфедерационным альянсам за помощью.. они справятся сами.. своими методами.. за это им мой респект..
А насчет войны WP c LC - мне эта война не нравиться и я считаю ее лишней.. это мое ИМХО.. не позиция моего альянса..
Большой Респект ты выразил ВСЁ что я вчера пытался сказать коротко и ясно!!
ПыСы-ещё бы мнение остальных конфедератов услышать
Anbor. Беседовал я с вами. И требований к WP мною от лица легиона не было никаких. Вообще. Вы же уперлись и требуете, цитирую "А так же необходимо признание легиона в том что его объявление войны WP было ошибкой"...
Господа, я еще раз повторюсь - легион вам войны не объявлял. И как бы вам не хотелось - признавать несуществующее мы не можем и не будем... Ну хоть треснуть..
Уважаемый, Elminester! Поражаюсь Вашей способностью делать из логов "бутерброд" Вы журналистом раньше не были?
Полный лог нашей беседы отправлен Вашему Лидеру. Все дальнейшие "а ты, а он..." только в привате.
Заявляю что на форуме поддерживать базарный скандал не буду.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
DeGarden писал(а):
TERANUS писал(а):
итак.. WP в союзе с PRWL не состоит.. PRWL - инструмент для достижения цели.. "На войне , как и в любви - все средства хороши"(с)..
да дайствительно, нынче на фениксе в моде так называемый "синдром авл", никогда не знаешь откуда ударят в спину и какую подлость задумают в следующий час "дружественные" альянсы. Чесно говоря на болоте в окружении гадюк чуствуешь себя намного приятнее чем последнее время на фениксе, "методы" всё изощрённее и подлее, поступки достойные Эдипа, смотрите а то обрушится с неба пепел и погибнут в огне содом и гомора.
А вот в этом ты прав..
Я прекрасно отношусь к многим из ТС.. отличные люди.. к многим из АВЛ (говорю про них отдельно).. к многим из антиТС.. про КОНФЕДЕРАЦИЮ вобще молчу
Но попадаются такие индивиды- все впечатление об альянсе испорятя.. Как говорриться "в семье не без урода"..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
... Вы, как МИД, тоже не снизошли до беседы даже со мной, если уж не позволяет гордость разговаривать с нашим МИД-ом.
а смысл беседовать-то? Вы сами все нам сказали, обьявив войну. А на войне говорят не словами, а делами... пока не желают прекратить войну. У вас желания прекратить войну не было - иначе бы вы ее не обьявляли нам. Если сейчас оно появилось - милости прошу в ПМ. Сами мы упрашивать вас "не нападать на бедных нас" не будем - не дождетесь.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Браво! Слова достойные МИДа Коментарии излишни....
не выдергивай отдельные слова. Если цитируешь - цитируй все, чтобы смысл не терялся. И вообще, обсуждения меня, любимого, можно делать в ПМ - тут немножко другая тема.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Господин Анбор. Раз уж пошла такая пьянка - полный лог беседы передан так же главам - участникам конфедерации. Дабы они знали с кем связались.
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Господин Анбор. Раз уж пошла такая пьянка - полный лог беседы передан так же главам - участникам конфедерации. Дабы они знали с кем связались.
С удовольствием обсужу с ними вариант ПОЛНЫЙ без купюр, который ушел Вашему лидеру.
Предлагаю всем заинтересованным лицам связаться со мной на форуме Конфедерации или на канале Конфедерации через mIRQ.
Я приглашал "полный лог беседы передан так же главам - участникам конфедерации" - этих заинтересованных лиц.
Сорри, но канал Конфедерации только для ее участников.
2 WP - не ожидал, что так.. с кем угодно и как угодно воевать, но не на стороне ПРВЛ. вот достойный ответ на вопрос "есть ли шансы у воюющих против ТС" - нет. и не надо опросов, мнений.. все показывают реальные события.....
Что гадать... Как все было:
1. Мы не воевали ни на чей стороне. В воскресенье вы снулили одного нашего игрока, притом игрока который часто бывает в сети, но был в отъезде. Только зайдя на 5 мин в интернет кафе он смог узнать об этом и отправить мне по аське об этом информацию. Было очень оюидно, игрок недавно был принят в альянс, получил от ала некоторую помощь в виде артах и армии и на тебе....
2. Я был уверен что Легион перекинет армию на другую соту, как обычно и было до этого... Однако в 07:00 по Москве раздался зваонок на сотовом... Беру трубу, наш игрок говорит что на него идет куча волн.... Я холодно ответил это спам и лег спать дальше... Однако это не так... Раздался второй звонок, после которго стало ясно что это не спам... А самое главное, что армии-ударки возвращаются на 25 мин дольше, чем при нападении.
Началась массовая рассылка СМС и обзвонка всех игроков Ала, имеющие сотовые телефоны, с призывом немедленно зайти в мирку и готовится к организованному спаму.
3. Когда стало ясно что армия не увернется от спама, было сказано ПРВЛ, что армия Легиона скорее всего будет поймана, однако главная уель в этом не создание союза WP&ПРВЛ против легиона, а предотвратить для наших игроков проведение бессонной ночи в поддержании спама. С нашей стороны в ударе приняло три волны, 2 волны прошли мимо, т.к. к тому времени армия Легиона была слабее в 5 раз слабее нападающей. Если бы мне разрешили вывесить логи первого нашего удара/прослоевыносителя, то все бы поняли что для нуления пойманной армии особых сил не надо, т.к. видно что арты на защиту нет (что нас очень удивило) так же как и полного щита в пойманных волнах. ОДНАКО есть фактор времени, помимо игры есть реал, где игроки работают, живут и т.п. Поэтому помощь ПРВЛ ускорила нуление армии и дала нам возможность поспать хотя бы 3-4 часа.
Если бы не ПРВЛ, армия Легиона бы снулилась не в 03:00 по Москве, а к 09:00, где-то так.
Что касается Мира с ЛЦ, я пытался на выходных начать разговор с одним из ваших игроков, но мне ответили….. не буду говорить что, короче вежливо послали.
Получил от лидера "полный" лог "без купюр"... Знаете, почемуто мой лог вечит на десяток килобайт больше :-/
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Получил от лидера "полный" лог "без купюр"... Знаете, почемуто мой лог вечит на десяток килобайт больше :-/
С удовольствием ознакомлюсь с вашим вариантом, но у меня лог из Миранды и переведен в вордовский документ. Это не может быть причиной разницы в весе? Надеюсь строчки все совпадают? В моем логе 21 страница печатного текста с первой фразы дня начала переговоров и до последней моей фразы о том что не желаю далее говорить в выбранном Вами тоне и темпе разговора.
Последний раз редактировалось AnBor Вт авг 16, 2005 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Pavlo2 писал(а):
3. Когда стало ясно что армия не увернется от спама, было сказано ПРВЛ, что армия Легиона скорее всего будет поймана, однако главная уель в этом не создание союза WP&ПРВЛ против легиона, а предотвратить для наших игроков проведение бессонной ночи в поддержании спама. С нашей стороны в ударе приняло три волны, 2 волны прошли мимо, т.к. к тому времени армия Легиона была слабее в 5 раз слабее нападающей. Если бы мне разрешили вывесить логи первого нашего удара/прослоевыносителя, то все бы поняли что для нуления пойманной армии особых сил не надо, т.к. видно что арты на защиту нет (что нас очень удивило) так же как и полного щита в пойманных волнах. ОДНАКО есть фактор времени, помимо игры есть реал, где игроки работают, живут и т.п. Поэтому помощь ПРВЛ ускорила нуление армии и дала нам возможность поспать хотя бы 3-4 часа.
арты на защиту там стояли считать чтоль не умеете;) если бы ПРВЛ у вас бы были дыры в спаме... дело не только в помощи форсом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей