Официальный ответ от нашего альянса:
Мы согласны подождать до 20:00 по Москве в понедельник. Думаю целого дня достаточно для решения этой проблемы. Теперь о результатах переговоров:
Итак в понедельник в 20-00 по Москве в случае вины будет начата выплата компенсации в размере:
1.По юнитам: 120%
2.Возмещение морального вреда (сумма еще до конца не оговорена)
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
На члена альянса GB напал я. Приношу свои извинения ничего против данного игрока и Альянса GB я не имею это была ошибка (не знаю моя или это системный глюк. Я нападал на соту 2.71.5 нейтрала. Готов компенсировать потери. Надеюсь что это недаразумение разрешиться мирным путем.
_________________ Людям маленького роста бить в лицо легко и просто.
Требования Серого Братства, которые альянс [RWL] солгасился выполнить:
- возврат всех войск что были уничтожены у нас
- извинения на форуме от главы альянса за недостойное поведение их мембера, за неуважительное отношение к нашему альянсу и за проявленное недоверие
- моральную компенсацию возьмет сам пострадавший - тет-а-тет, до тех пор пока эти два игрока не решат свои вопросы, запрещается осуществлять военную поддержку виновника возниковения инцидента.
З.Ы. просьба к модератору закрыть топик.
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм