Итересно и когда v79 уйдет в какой либо альнс отсижываться
А разве я в каком нибудь але отсиживался когда нибудь?
Я практически всегда воевал, даже будучи в альянсах руководство моих алов давало право на меня летать моим врагам. И не помогали мне ни какими способами.
Если кто не верит, может глянуть на анализаторы рейтингов.
Помойму какая-то ересь... в79, заврался? Поражаюсь с такаих людей. Если понтуешся, то понтуйся на чистату.
И кстате, раз уж ты так любишь писать мол потанцевал с одним на его соте, он зайдёт в Сферу удивится... Так заведи себе небольшой раздел у когонибудь на форуме или зарегестрируй место для сайта допустим на х11.ру (или ума не хватает?) и выкладывай логи для общего обозрения. А то только один трёп!
Это только начало...
Раньше я грабить летал, а сейчас Коты разрешили нулить ваших игроков. Один под раздачу уже попал, скоро будут и другие.
Думаю , когда хозяин соты зайдет в Сферу, то вы вместе с ним , на пару, будете клаву грызть.
Интересно , народ когда-нить думает, что пишет и как это выглядит со стороны?
Пример: вот это для постороннего взгляда читается как:
*гордо надув щёки* меня коты наконец спустили с цепи и теперь я могу не только гавкать, но и кусаться!
А главное, я уже успел втихаря сгрызть соседскую дверь!
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Это только начало...
Раньше я грабить летал, а сейчас Коты разрешили нулить ваших игроков. Один под раздачу уже попал, скоро будут и другие.
Думаю , когда хозяин соты зайдет в Сферу, то вы вместе с ним , на пару, будете клаву грызть.
Пример: вот это для постороннего взгляда читается как:
*гордо надув щёки* меня коты наконец спустили с цепи и теперь я могу не только гавкать, но и кусаться!
А главное, я уже успел втихаря сгрызть соседскую дверь!
Интересно, народ когда нибудь думает, когда пытается на форуме выдать себя за аналитика. А особенно мне нравятся люди, которые на форуме умные вещи говорят, могут обсудить поступки других, оценить и проанализировать---но только на форуме. Так как своих то заслуг ни каких, ну кроме как пофлудить с умным видом.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Киска без коментариев
Умница вот это ответ достойный
Думаешь достойный ответ? Или просто у самого умишка не хватает мне ответить, вот и ищешь, кто хоть как нибудь мне ответил.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Итересно и когда v79 уйдет в какой либо альнс отсижываться
А разве я в каком нибудь але отсиживался когда нибудь?
Я практически всегда воевал, даже будучи в альянсах руководство моих алов давало право на меня летать моим врагам. И не помогали мне ни какими способами.
Если кто не верит, может глянуть на анализаторы рейтингов.
Помойму какая-то ересь... в79, заврался? Поражаюсь с такаих людей. Если понтуешся, то понтуйся на чистату.
И кстате, раз уж ты так любишь писать мол потанцевал с одним на его соте, он зайдёт в Сферу удивится... Так заведи себе небольшой раздел у когонибудь на форуме или зарегестрируй место для сайта допустим на х11.ру (или ума не хватает?) и выкладывай логи для общего обозрения. А то только один трёп!
Ваууу--какие люди, КИДАЛА Сквайдер объявился. Тебя вызвали, что бы ты своим АВТОРИТЕТОМ прикрыл АЕшников от моих издевок?
Интересно, а что бы Вы предложили ему писать в топике, посвящённом его нулению?
Ну я думаю, народ наивно ждет, что я буду плакать и умолять меня пощадить.
Я в шоке----2 ТОП альяса , а не могут нульнуть 1 нейтрала. Даже награду предложили за мою голову, а толку нет. Все сводится лишь к умным речам на форуме.
АйсШторм и АЕ ---вы не ТОП альянсы, вы позор Андромеды.
гы... а АЕ еще существует что ли? ты чего их ТОР-ами обзываешь?
Так я же потом исправился---назвал их Позором Андромеды, чем они по сути и являются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей