Люди добрыыыыыыыыыыыеееееееееее........ подайте христа ради на прокорм стада бегемотиков.... безответные зверушки третий день без фуража...
еды нада? хатишь стада прокырмити? давай я тебе его прокормляю, а ты мине палавынку стады дашь
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Плахих тафарофф мы не предлагаем, мы их тока продаём с наценкой в кк процентофф!
А вот за процентами это вам в Эрику))))))))))))).......
даффайте все проценты сюды
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
2Juvenalia: Хочешь большой и чистой любви? Приходи ночью на сеновал.
Juvenalia
не слушай его, он тебе там буит в темноте гнилое сено для бюгюмотиков за огромные деньги предлагать... вобще всех заберёт, а не половину (как я)
видишь как он подло патался маскиронуться вступительной фразой
Цитата:
Вот же барыги собрались! Я фигею, дорогая редакция!
а вот и не вышло
Цитата:
Juvenalia
не слушай его, он тебе там буит в темноте гнилое сено для бюгюмотиков за огромные деньги предлагать... вобще всех заберёт, а не половину (как я)
видишь как он подло патался маскиронуться вступительной фразой
Цитата:
Вот же барыги собрались! Я фигею, дорогая редакция!
а вот и не вышло
Тю! На кой мне бегемотики? Я же АРТОфил! А сено в данном случае будет просто подлежащим.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Тю! На кой мне бегемотики? Я же АРТОфил! А сено в данном случае будет просто подлежащим.
вот не хотел историю про архов с хохлушками послушать - теперь и не узнаешь связи между живностью и артами
отправил большую группу архов с главным научным сотрудником Алылыевам Гоги Вахтанговичем,увидев что была забыта палатка,решил догнать и отдать,каково же было мое удивление,когда я нашел все архиологов на сенокосе с ХОХЛУШКАМИ....одно хорошо население сильно вырасло...потом узнал что арты находят в коровах хохлушки,когда их доят,а архиологи пьяницццы и д*****ы у них воруют эти самые артифакты...снес все арх центры,сотрудничаю с коровами
То-то я думала уже долгое время - почему мне так гибимотики нравятся?).......
Так! Решено! Не отдам зверушков!!!!!!!!!!! Мои! Я как всякая девушка люблю разные побрякушки... особливо фиталетовенькие)))))))))
Если я напрягу своего директора, то и туда пройду. Бо она как раз на Андромеде и как раз в Непокорных. Как и зам. директора. Это я - урод в семье - на Скорп попал... Впрочем, я об этом не жалею...
Кстати, помнится с Телеком такие развесёльные переписки были....
Цитата:
То-то я думала уже долгое время - почему мне так гибимотики нравятся?).......
Так! Решено! Не отдам зверушков!!!!!!!!!!! Мои! Я как всякая девушка люблю разные побрякушки... особливо фиталетовенькие)))))))))
Пойду, поищу фиолетовой краски....
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
а вот с директорами не очень.. это не наталисла с мужем (забыл ник ) случайно?
привет им от меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя