Дело близится к осени.....
Народ оживляется что-то будет......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Может всесферка? Армии красиво в миллионных логах помрут, а не с голоду
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
мда забавно, на сколько люди могут быть мелочными, подлыми и трусливыми. КРАСТЬ у альянса с которым союзные отношения, нулить людей когда, знаешь что они точно не в сети и сами тебе об этом сообщили по дружбе. В очередной раз демонстрируете себя во всей красе.
Мде, забавно.., и главное, за альянсом PC никто и никогда такого не замечал.
Впрочем, как и за многими другими.
*по-прежнему любя нежной любовью альянс PC*
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Мде, забавно.., и главное, за альянсом PC никто и никогда такого не замечал.
факты? или ты опять побалаболить из норки вылез?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Извини, ну ты явно не тот персонаж, которому я буду приводить доказательста. Мне в норке тепло и уютно, и вылезаю я только тогда, когда вижу явную необъективность в суждениях. Я знаю, что я прав. И отстань.
PS: Хотя можно вспомнить пару топиков, но мне лень, уж извини.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
тоесть ты голосоловно обвиняешь мой альянс в крысятьничестве у своих и отказываешь предоставить доказательства, на основе которых ты сделал такие утверждения? тебе не кажеться, что ты слегка зарвался?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
тоесть ты голосоловно обвиняешь мой альянс в крысятьничестве у своих и отказываешь предоставить доказательства, на основе которых ты сделал такие утверждения? тебе не кажеться, что ты слегка зарвался?
Не кажется. Уточняю -
Цитата:
<...>нулить людей когда, знаешь что они точно не в сети и сами тебе об этом сообщили по дружбе.<...>
Тут, конечно, можно играть на том, что сообщил по дружбе или не по дружбе. Или случайно кто узнал, через кого-то.
Если ты аппелировал именно к тому, что сие свершалось по информации от друга, "по дружбе", после чего этого друга и занулили те, кому он дал эту информацию, то я приношу извинения за свою "голословность" лично skipp'у и альянсу PC. Друзья с друзьями так не поступают.
Если же имелось в виду просто нуление игрока, при наличии инсайдеровской информации о том, что того за компом нет и некоторое время не будет (и тем более, если его армия засвечена где-то (висящей на защите у кого-то, к примеру) и информация вам об этом передана), то я от своих слов в сторону альянса PC и иже прочих не отступаюсь. Собственно, я имел в виду этот вариант.
Хотя, признаюсь, буть моим врагом засвеченный товарисч, я бы сделал тоже самое. Но, похоже, это уже другая история.
Если ты аппелировал именно к тому, что сие свершалось по информации от друга, "по дружбе", после чего этого друга и занулили те, кому он дал эту информацию, то я приношу извинения за свою "голословность" лично skipp'у и альянсу PC. Друзья с друзьями так не поступают.
то есть ты не читал даже того, что написано в ПиВ Ориона? перечитай и бегом извиняться
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей