А это не ты комне превым залетел? А насчет: " Да еще твои академики начали спам гнать, под ногами путаться..тут уж они меня задобали окончательно... :evil:" Да а ты на акдемиков не летаешь? И ты, наверное ресы не прячешь когда на тебя академики летают.
Это кто сказал? чел с 136К общего рейта?
Дяденька, хватит флудить.
Кога летит академик обычно топ ресы не прячет, а просто ставит ударную во внутренюю и проклад прячет на часик в торгователь...
И вообще хватит про академиков, сказано-пересказано уже всё, сумасшедший академик полетит на топа с большим рейтом, ещё хуже если академик свои армии называет похабными словами уничижая свой альянс, ещё хуже если этот академик после того как обнулится на чейто соте претензирует на форуме или в ПМ, мол я маленький а ты большой и меня на соте армией встречал. Всякие есть, такчто про топов не надо, академики тоже хороши... тема для флуда, имхо, если на других сферах и есть такие правила то я уверен что их никто не придерживатеся.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Цитата:
Да а ты на акдемиков не летаешь? И ты, наверное ресы не прячешь когда на тебя академики летают.
Ресы прятать от академиков????-(падает от удивления)...Повторяю, я начал летать в ответ. только после того, как основа твоего альянса задолбала летать на наших академиков, а вы задолбали своим безполезным спамом...хватит меня смешить , лететь на меня в три-четыре волны пущенные от игрока с рейтингом 300-400к....я от этих имитаций кондратий не схвачу.
А вот теперь гадайте...где у меня спам, а где у меня ударки...
А хотите это прекратить, пусть dddi отпишется.
Вариант 3!!!
Самый эффективный способ превратиться из начинающего нуба в прожженого боями ветерана!!!
Учиться надо не только нулить но и скрываться)))...да и чувство осторожности не ступляется (как например у топов )
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Очередной топик погряз в перепалке и обвинениях между алами........
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
та какая разница, академики...общие рейты, все это неважно, для грабительских рейдов все смотрят строительный рейт, а чем меньше общий, тем лучше(больше можно кормушечных армий разослать во все стороны )
ЗЫ: насчет того что нехорошо обижать маленьких -- так ведь никто ж на них не летает всей своей армией...хыхыхы, представляю если бы Рку на каждую кормушку отправлял свои 100к.
Все пекутся о своих академиках, а маленький нетрал? это просто мясо, а они (те кто выживает) учатся скрываться прятатся, а мелкий академик кричит о помощи за 10 часов до нападения Dzivalli прав и пусть все академики читают топик Если на вас летают TOPы и тогда все будет пучком
_________________ Если ты не нашел свою жертву в первые полчаса игры, ты стал ею сам.
Рыбу убивает открытый рот
если академика не будет защищать альянс, то чем он будет отличаться от нейтрала? припиской возле ника?
нет, безусловно если академик сныкаться не в состоянии, то пусть терпит наказания в виде грабежей и нулений. Но если его "травят", систематически нападают и т.п., то тут альянс за него имхо просто обязан вступиться. Исключение - война академии с другим альянсом, спровоцированная руководством академии в целях боевых учений и контролируемая им.
Многие под час забывают или вообще не понимают что такое академия... и на Фениксе - особенно... Академия - это прежде всего учебное заведение. Цель - научить. А учение сильно замедляется отсутствием армии и ресов, которые нулятся и грабятся соответственно. Потому хороший учитель (цель которого научить побыстрее и получше) своего ученика всегда опекает (в меру собственных возможностей) от воздействия из вне.
На деле же 99% академий - это просто свора нубов, предоставленных самим себе. Всё что они имеют в отличии от нейтралов - доступ к паре закрытых разделов форума, на которых имеется несколько паршивых FAQ'ов, большинство из которых писаны год и более назад и банально устарели, заимев со временем кучу ошибок и неправильностей, гарантию ненападения основы (хотя в случае ошибочного такого нападения - фиг основа че будет возвращать академке), ну и небольшой шанс когда-то в туманном будущем попасть в основу (если повезет и про академика не забудут %)))) ). т.е. нынешние академии носят характер "ну, парниша, поиграй, поколупайся, я посмотрю как ты вертеться будешь, если выживешь, армейку накопишь - ну камон в основу". Об "учении" речь ваааще не идёт.
неправильно это %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Не совсем с тобой согласен, некоторые академии это и в правду просто сбор нубов, но уже многие занимаются академиями и очень активно, потому как куда легче вырастить из академика активного игрока с рейтом 1,5кк-2,5кк чем такого заманить со стороны...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
а рейтинг тут ни при чем %))
ты упоминанием рейтинга лишь подтвердил мои слова о непонимании смысла академии %))
Повторюсь: академия - обучает.
А не выращивает "игроков с рейтами 1.5кк-2.5кк" как яйтса в инкубаторе...
а рейтинг тут ни при чем %)) ты упоминанием рейтинга лишь подтвердил мои слова о непонимании смысла академии %)) Повторюсь: академия - обучает. А не выращивает "игроков с рейтами 1.5кк-2.5кк" как яйтса в инкубаторе...
нее)))) это ты не прав))) как раз академия и растит игроков кака яйца в инкубаторе) не многие полетят на академию топ альянса) в то время на маленького нейтрала летают все кому не лень.
вопрос только в том что большинство из этой самой академии вырастают в жирные спонсоры) а те кто умеет играть таких мало) а жирный спонсор - потенциальный мертвяк . потому как без армии ему играть не интересно)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
нее)))) это ты не прав))) как раз академия и растит игроков кака яйца в инкубаторе)
я это и сказал в пазапрошлом посте. Что так оно и есть. Вопрос - что в этом хорошего? Твой же ответ:
Lumumber писал(а):
большинство из этой самой академии вырастают в жирные спонсоры) а жирный спонсор - потенциальный мертвяк . потому как без армии ему играть не интересно)))
т.е. - н-и-ч-е-г-о хорошего. Вывод? Также оглашен мной в прошлых постах, а именно: такая система академий - лажа полная, а не академии.
Lumumber писал(а):
не многие полетят на академию топ альянса) в то время на маленького нейтрала летают все кому не лень.
и? что в этом хорошего? позволяет вырастить пару тонн бесполезного куска мяса? а во время войны академию построенную по этому принципу (а-ля "мы вас примем в академку шоб на вас не летали") вырежут на корню в момент. Ваще без проблем.
Lumumber писал(а):
а те кто умеет играть таких мало)
и не многим больше нуля из них умеют играть за счет обучения в академии, а не за счет собственного энтузиазма.
Кодабр, я не совсем согласен с тобой, хотя здравого много сказано... и в академиях жырных альянсов всегда есть стоящие люди, которые хотят учиться и учатся, и то что их никто ежедневно не мурыжит всякими грабилками и тому подобным, дает им возможность быстрее развиться, хотя конечно может у него и не закаляется так характер, как у одинокого новичка-нейтрала.
yxqizgfsmrwuu это ты меня не правильно понял, у игроков с рейтом 1,5кк-2,5кк уже есть хорошие воиска и они знают что с ними делать и именно игроки с таким рейтингом и делают аловые войны.....
а смысол академии я понимаю и очень хорошо, 4 месяца был главой академи и достаточно успешной, сеичас те, кто были академиками активно воюют с ТС и не жалуются, что их маленьких исбивают большие дяди
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
как управлять академией, зависит от политики конкретного альянса. Вот из нашей академии всего пару человек перешло в основу и некоторые превзошли своих учителей))) а мертвяков учи не учи понтов нету, академики долдны выживать уже в академии, а не привыкать грется под защитой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя