Хм, я гляжу Айсики зашевелились. Неужели решили опровергнуть мои слова , что ваш ал это ПОЗОРИЩЕ.
было 7 армий от Аешников, сейчас 8 от Айсиков. Не хило вы развернулись.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Мне не стыдно выкладывать свои фотки . Нет у меня такого комплекса. Знаю все свои достоинства и недостатки.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
morader
гы, то что я тетя каторая дядя =) я канешна рада=) но флудить тут с ОНО как то желания не возникает сидит оно мирненько в ММКТ пусть сидит=) вывалиться подотрем шо есть=) гигиену никто не отменял=))) собстна по сути я все сказала=)
Я тогда тоже начну нулить кисак.За каждова нашего 2 кота кострирую.
Попробуй, это тебе не подленько ресы воровать, тут надо еще и головой думать, а это у тебя получаеться с трудом....
По примеру Петрушки позволю себе поддакнуть.
Как говорится не в бровь, а в глаз твое замечание.
а ты свою выложи, вот тут то мы и похохочем....я себе представляю, все "выдающиеся черты твоего лица", и такие кучеряшки длинные вдоль висков....мне просто уже смешно когда я пишу это...))))))))
morader
гы, то что я тетя каторая дядя =) я канешна рада=) но флудить тут с ОНО как то желания не возникает сидит оно мирненько в ММКТ пусть сидит=) вывалиться подотрем шо есть=) гигиену никто не отменял=))) собстна по сути я все сказала=)
Алиска-мужчина, не утомилась то подтирать то, что у меня с МККт вываливается.
Много наподтирала?
И это.... аваторку то на мужскую смени, сдали ведь тебя с потрохами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей