отдельная благодарность всем кто принял то или иное участие!!!! лог на 391кк в проде - заглядение
Наверное приятно занулить одного человека, сцепкой 2ух самых больших альянсов псолеона
хм...откуда такая инфа? вы в этом уверены? свечку держали?
Я скажу , что было приятно -
приятно было продержать аловую сеть 2 суток ,
приятно вытаскивать армию и атаковать ей у вас из под носа в дырах вашего спама, приятно сливать армии во внутреннюю за 9 секунд дыры...
вот это приятно!
а нуление - закономерный результат хорошо выполненной работы
Интересно как дела на Эридане. Смогли Псолао верх надо всеми взять или это тоже в сказку превратилось
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А да и забыл сказать что за этим наступит эра псолеона, а Ворания и Ленсорд должны будут платить дань
Читаешь твои посты и сердце начинает обливатся кровью. Бедные-бедные Коты, ай-яй-яй-яй, ой-ой-ой-ой, вах-вах-вах-вах. Ну прям сиротки обездоленные. Все их обижают, шпыняют по поводу и без повода, а Визарды так вообще извращенцы - все как один с собачьими сердцами. А ты вспомни дружище сколько у вас гонору было поначалу. Одним местом на три стула сразу уселись и думали что весь Пегас у вас в кармане? Возгордились непомерно, высоко взлетели, ну воть теперь и больно падаете. И нечего приплетать сюда эру Псолеона, вы стоите отдельно от всего этого. Как гоняли вас так и будем гонять. Это уже личное, Кибер, и не надо бить на жалость, не поймут...
Skinny писал(а):
Читаешь твои посты и сердце начинает обливатся кровью. Бедные-бедные Коты, ай-яй-яй-яй, ой-ой-ой-ой, вах-вах-вах-вах. Ну прям сиротки обездоленные. Все их обижают, шпыняют по поводу и без повода, а Визарды так вообще извращенцы - все как один с собачьими сердцами. А ты вспомни дружище сколько у вас гонору было поначалу. Одним местом на три стула сразу уселись и думали что весь Пегас у вас в кармане? Возгордились непомерно, высоко взлетели, ну воть теперь и больно падаете. И нечего приплетать сюда эру Псолеона, вы стоите отдельно от всего этого. Как гоняли вас так и будем гонять. Это уже личное, Кибер, и не надо бить на жалость, не поймут...
Да ты меня наверное неправильно понял я хотел сказать, что Визарды всемогущие остовляют бедных Котов без сна, все мы так устали на коленях умоляем оставить нас в покое.
Скажу по секрету меня до последнего события ваши орхаровцы не спамили месяц, а последний боевой вылет я видел когда вы меня нулили. Знаю усыпляли бдительность, но пираты подсуетились раньше
Да и насчет текущего положения в Котах все люди находятся добровольно, у всех есть кнопка выйти из альянса, наш лидер ее не у кого не забирал. /специально для Skinny/
И на последок скажу Сфера это игра напоминающая старкрафт, только проигрыш в ней для каждого оттянут на на разные сроки. Словами - работа, семья, потеря интереса и т.д.
А ты вспомни дружище сколько у вас гонору было поначалу.
Про гонор ты бы лучше бы помолчал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей