я бы вообще, Снуппи, если еще раз припрется с кока-колой, вообще не допускал бы к встрече. вместе с Дурку...только позорят нас
Ну что ты прям(((( малоли что у человека. я вот тож може хочу прийти. да проблемы с желудком пить не позволят) а есть вообще трезвенники( им чтож и на встречу не ходить? а может они тебя хотят увидеть) так сказать) фанаты твои или просто хорошие люди. а ты их так))
Телма) а 26-ого народ уже на учебу там и по другим делам0 это ужо конец) я понимаю что в перую неделю сентября все пить будут за начало учебы0 но так это первого) а 26-ого вот непозднаватоли?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
я бы вообще, Снуппи, если еще раз припрется с кока-колой, вообще не допускал бы к встрече. вместе с Дурку...только позорят нас
Ну-ну... я иной раз думаю что стоит воопще перейти исключительно на кока-колу...
Собсно раз тебя так беспокоит мой моральный облик, то если бы ты побывал в прошлую субботу на тусе, то ты бы своими собственными глазками увидел что я тебя не позорил... а отнюдь!
Lumumber Если б я не видел Снуппи один раз..эээ...начитавшегося Гоголя, я бы еще смог бы перенести его кока-колу
Вообще то, с датой пора определиться..Тельма!!!Поставь голосовалку - в эту пятницу или в следующую пятницу встреча будет-))
Так как уже обьяву за два-три дня надо давать будет...
Вообще то, с датой пора определиться..Тельма!!!Поставь голосовалку - в эту пятницу или в следующую пятницу встреча будет-))
Так как уже обьяву за два-три дня надо давать будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей