Есть два лога (не мои поэтому выкладывать не буду)
Первый лог 1 послушник бьется с танкером, после одного раунда отваливает по причине выйгрыша
Второй лог 10 аников + чемы на той же самой соте бьются с теми же самыми танкерами и опять отваливают после одного раунда, но уже с пройгрышом
Это вот как понять?
P.S. Есть предположение во время первого боя обновились, а во время второго нет
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Есть два лога (не мои поэтому выкладывать не буду) Первый лог 1 послушник бьется с танкером, после одного раунда отваливает по причине выйгрыша Второй лог 10 аников + чемы на той же самой соте бьются с теми же самыми танкерами и опять отваливают после одного раунда, но уже с пройгрышом
Это вот как понять?
P.S. Есть предположение во время первого боя обновились, а во время второго нет
Логи в студию, мы не телепаты, то что ты объяснил очень странно, имхо если все именно так, то это в баги, адназначна
На соте *** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 2 потеряла 0 из 1 Послушник.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 0 из 258 Транспорт.
Захватчик *** победил!
Это один бой, А теперь следующий, там же:
На соте *** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 2 потеряла 0 из 10 Анимист.
Армия 2 потеряла 0 из 35 Слуга.
Армия 2 потеряла 0 из 10 Носильщик.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 0 из 254 Транспорт.
Армия 2 понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок победил!
P.S. У автора логов получено разрешение
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
честно - не знаю, оборона была больше чем в 5 раз дороже, но бой начаться должен был, т.к. это оборона превосходит а не атака. Значит исходя из нашей терии, которую я выше приводил, в первом бою обновился только защитник, а во втором нападающий... хм... вообще попробуй написать эти два лога в баги, может там есть кто-то, кто все сможет нормально объяснить, потому что я, в данном случае, просто в смятении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя