я у непокорных начинал гамать год назад
меня наталисна в ал втянула тогда... есть что вспомнить
Цитата:
Как тесен мир...
эт точно
мы в начале лета сидели павос потягивали.. (я лукичь и каратель) ну там пошли разговоры "моя армя в 15 лямов", "да я твоих крыс сам съем" и т.п.
тут за соседним столиком поворачивается парень, глаза квадратные и грит, "пацаны, сфера?"
у нас чуть челюсти не выпали
оказалось, что это гас_гасович из конфоф тож со скорпа
так вот
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Первая встреча на которую я попала в Таллинне тож была похожа) Пошли в инеткафе хваститься у кого чего есть. а народ подобрался с разных сфер(от Ориона до моего Скорпика), да ещё разных рас. ну, пока хваставались, за соседним столиком мужик оживился) Оказалось он на Персее играет)..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
2 lazzy_eric: Dr_Juse и SonyaSun.
У нас ситуёвина прикольней была. Списались на форуме, списались в аське, созвонились.... При встрече выяснилось, что примерно 1/3 народа друг друга в реале достаточно давно знает, а остальные имеют общих знакомых.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Если больше кажется, то тогда можно провести эксперимент - заставить всю сферу Скорпиона креститься невзирая на вероисповедание... и может Бармалейчик вернется?....
Цитата:
Colonel_Colt & Juvenalia сказки это - бармалеев в природе не бывает - я точно знаю :о)))
Я так по старой памяти заглянул ввиду полного штиля на работе
Врешь ты все! И спишь ты в тумбочке!
Полковник! Окружайте Барму, а Эрик пущщай с тыла заходит!... Strange_MAN срочно ташшы клей! Бум Барму приклеивать в форуму!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 46 гостей