Текущее время: Чт авг 14, 2025 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 1:16 
Властитель межкольцевого мира

Ты болгар не трогай! А то у меня одна прапрабабка казанскайа татарка, другайа, три раза пра, тозе (предки казаками были). :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 7:58 

как глубоко залезли..... :lol:

Что тут можно еще сказать финита ля комедия!!! :lol:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 9:34 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

LGeneral писал(а):

Оссспади...И не думала что это темка в такую ... цензировано ... переродиЦЦа... :? Полный аут... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 10:42 
Командант кольцевого мира

Дык - некому процесс контролить... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 14:39 

Почему некому а МАТРИЦА :borg:

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 14:56 

LGeneral писал(а):

Я папу спрашивал. :D
А ту не знаешь кем твои бабки и дедки были? :shock: Плохо если нет!
Тогда рассуздения о патриотизме- просто бред (Основатель темы прав)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 17:01 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

r0mer писал(а):
vadimzav писал(а):
Меня тож слеганца корябнуло,т.к.украинец я,родившийся в Белорусии и живущий
в Израиле :evil: :!:

Вадизмав, спокойно - меня Той тоже евреем обозвала, хотя никапли в рот, ни продолженья дальше.... (не в обиду - так по приколу). :D
Насчет Украины - и ораньжевых: когда там был после этого и тот народ, который был настроен на работу, на Майдане не стоял - они продолжали работать и реально экономически держали себя, и свою "страну"..... Был на Донецку, был в Киеве. Ребят, смотрите в глаза дружно - организовано: Зе БЭст, оно им было нужно!
Мне понравилась фраза "проходящего мимо" нормального человека: "Майдан был скопищем бомжей, их здесь держали водкой....". Сори за преукрас, но не сдержался... 8) А это реальньно.... Сейчас у меня кошелёк и я тебя играю, а завтра коешелёк передам теебе, и ты все равно будешь играть НА МЕНЯ....
Делайте выводы господа... :(

Ты по себе всех не меряй, ок? А то как почитать, так ты у нас просто птица говорун - всё знаешь и отличаешься умом и сооброзительностью! В Донецке говоришь был...? Так я тебе скажу... Я вырос в России. Хотя родился в Украине и прожил в ней до третьего класса. После школы опять приехал на Украину. Поступил в ВУЗ в Луганской области, отучился... К чему я это? А к тому что ненавижу Донецкую политику. Регион построеный по рабовладельческому принципу. Есть мало богатых, ещё меньше интилигенции и море загнаного в скотские условия народа. И не Киевом загнаного, а своими местными "благодетелями". Ну и соответствующая политика воспитания образа мышления... Типа - "Знаете почему вам жить плохо? Это Киев всё забирает!" А потом эти благодетели ещё и страной поуправлять решили... Опять же матушка Россия рядом нарисовалась... А как же, таким позорным правительством управлять легко будет.. Ведь с ними в цивилизованном мире никто напрямую общаться не будет... Шиш с маслом. Я, слава богу, насмотрелся как живёт Россия. Богатейшая страна живёт в помойной яме. Причём сама себе ещё и кнуты вибирает пожестче... Я так жить не хочу и не хочу чтоб дети мои так жили...
Ну и насчёт майдана. Очень интересно слушать высказывания наверняка очень далёких от обсуждаемого вопроса людей! Надо же! Оказывается на майдане стояли алкаши и лаботрясы... Вот теперь и не знаю к какой категории относить своих друзей и знакомых... Один человек несколько фур медикаментов на майдан передал, что скажете, кем его называть будем - алкашом или лаботрясом?
Вообщем задели вы меня уважаемый... Впредь прошу сначала думать а потом писать...
З.Ы.: Я не хочу сказать что на майдане не было никого кто находился там за деньги. Но тогда упомяните пьяных Донецких и Луганских шахтёров в поездах под киевом, сил у которых хватало лишь на то, чтоб выбравшись из поезда справить нужду... Причём эти люди не виноваты в таком своём состоянии, им просто больше ничего не дали из продуктов. А ели только то, что получилось купить на имеющиеся у себя копейки....
Так что давайте не будем... А то развели... Америка, караул! Да пусть уж лучше америка, чем такой свой брат славянин. У нас есть предприятие пренадлежащее американцам. ЗП сторожа - 300 баков. А поедьте в ваш краснознамённый Донецк. Стоит отъехать от города и попадаешь в край нищеты. Люди радуются 150 бакам, как манне небесной.... Дожили... И после этого я должен стремиться в объятия такого образа жизни? Да ни за что! Пусть лучше американские базы стоят, но люди нормально живут...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 21:44 

2aleksandrK: Ты ток не обижайся, но видать как до третьего класса, так и после и в институте читать тебя не научили! :lol: :lol: :lol:
В этом вся ваша спесь - нас захватывают уроды-россияне и мы лучше продадимся америке!!!ХА-ХА-ХА-ХА! Насмешил.... Ты там смотрел у себя по-сторонам, а?
Америка имеет у вас предприятие? Ой, ржунемагу - ты мне хоть одно предприятие на украине покажи, пренадлежащее УКРАИНЕ - единицы! ВСЕ принадлежит России, Америке и прочим странам, но только не Украине... Да, наглый брат-славянин, да не только он - ты читай посты ВНИМАТЕЛЬНЕЕ: пока у кого-то есть кошелек, и не важно кто им будет, брат-славянин или свояк-пиндос, всегда найдутся люди, которые "радуются 150 бакам, как манне небесной....", готовые продать маму родную... :lol:
То, что задел я вас - это хорошо.... полезно даже сказать... :wink:
И то, что ваш друг медикаменты таскал - слава героям, только вот кому он их там таскал? И что это за демострация, где вдруг лекарства понадобились, че там антипохмелин или уголь активированный... пурген лучше бы им подвез - "мозги" прочищать? :D
Насчет Вашего замечания по поводу упоминания пьяных шахтеров - да и вправду забыл сказать про них, Вам видать резануло глаз мое замечание про "ораньжевых"!? Так это - я вообще про пьяных на Майдане говорил, а не делил их по цвету... 8)

А теперь за компетентность....
По роду своей профессиональной деятельности очень хорошо знаком с вашими предприятиями, как крупными, так и малыми. Знаю многое не по наслышке, потому как лицом к лицу общаюсь с людьми, которые там живут и работают на этих предприятиях. Причем охват хороший - от Азовстали, до Винницы-энерго, десятки предприятий, и на многих из них меня знают лично тоже неплохо. Так вот - в большинстве своем это нормальные адекватные люди как на востоке, так и на западе.... Вот только владеете ими не Вы, уважаемый, не Вы как Украина... УВЫ!!!
Большинство более менее доходных производств уже давно куплено Штатами, Москвой, Питером (почему отдельно - суровая правда гребаной действительности, что Москва и Питер сейчас как два отдельных государства как бы в одной большой и богатой стране)... Не правда ли знакомо: "Знаете почему вам жить плохо? Это ХХХ всё забирает!"?? (отличный шаблон, предлагайте варианты: Киев, Москва, Питер - типа нужное подчекнуть). :lol:
Далеко ходить не будем - крупнейший Ваш провайдер сотовой связи UMC - банальный брат-славянин МТС на ВСЕ 100%!!! :lol: :lol: :lol: А знаешь какую кислую мину делает у вас народ, когда им говоришь об этом, да еще и ерепениться начинают "что, да как - это наш родной..."... :lol: :lol: :lol: Хрену вам родной - ненавыстный брат-славянин... И примеров таких дофига...
А что касается ораньжевых, и дерьмовой политики Донецка, спорить не буду - не хочу, потому как с тобой это будет бесполезно и не в прок... Просто тебе надо глубже смотреть в корень проблемы, а не пытаться найти в них националистическую подоплеку - Вы сами себе выбираете кнуты власти не менее жесткие, только пытаетесь свою вину на других свалить за это... А башкой думать иногда надо! Трудно, неохото, лень, а надо... То, что Вас теперь тоже по полной и "ораньжевое" правительство обдирает - Вы как-то верить не хотите... Ну это ваше, также как и мое личное, мнение... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 16, 2005 23:58 

Че то я потерял мысль этого топа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 0:28 

BassLighter писал(а):
Че то я потерял мысль этого топа....
Значит начинай ругать инородцев :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 0:29 

Зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 0:32 

А ты попробый, Здесь по морде не дадут, а попытайутса терпеливо(как рОмер) растолковать, что и как. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 0:36 

по морде не дадут но в изоляции оставят, мне этого не надо :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 1:49 

Светку спугнули :evil: !или Антоху :roll: ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 3:15 

Если спугнули, значит нюх потеряла. :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 18 След.

Часовой пояс: UTC+03:00