Текущее время: Вс авг 23, 2026 12:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 6:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
а то ты как обычный бык, выЕЖуежся, зная, что морду не набьют... (хатя еть варианты ;0 )
Угроза в расправе в реале говоришь?слышь "стоя сделанный", а ты побрызжи побразжи слюнкой еще клоун.. то, что ты сявка свой бан отгребешь не сомневайся даже, :twisted:, а то что ругатся "как школьница" научился - чести те не делает.... ты у нас за адекватность вроде в курсе да? вот и посмотрим кто из нас тобой незабаненным будет =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 6:58 
Наблюдатель кольцевого мира

эх, EG. C вами воевать прикольно! Большинство заперлись на сотах и не выходят. К чему бы это?
SirArtur.
Тебе не нравится мой возраст? Правильно, ведь ты давно из него вырос, становится завидно, что обратно не вернешься :( Обидно! Кстати, подумывай еще об одной метке, за слова то надо отвечать!
И еще хочу сопоставить к словам R_W_E_L, может лучше вы научите свой EG за словами следить?, а не к geery приставать с этими притензиями!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 7:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ниче, щас проснецца кто постарше и закроет этот сортир. :x

Вы че парни в натуре попутались? Всю ночь калом тут кидаться... :?

P.S. >>> такого даже ПЦ себе не позволяет... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 7:17 

Кстати, опубликовывать логи войны - мы запрещаем!
Закройте тему. По поводу войны, мы ознакомлены!
Не забудьте медали(то есть метки) развесить, кто достоен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 7:52 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Кстати, опубликовывать логи войны - мы запрещаем!
вообще-то, правила форума не запрещают вывешивать цифры и логи без адресов с измененными названиями сот и армий.
ну, это так, мало ли - не знал кто... :lol:

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 8:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Небольшой эпиграф: "Слова нужны для того, чтобы отражать факты, а не фантазии". (если мне не изменяет память Дж. Фаулз)

2 NOSFERATOO:
а с каких пор это он стал МИД-ом
Т.е. по сути вы даже не в курсе, что вообще происходит в вашем ВПБ? Замечательно. Как вижу вы стоите вышеуказанного МИДа. :=)
(К слову, найдите мне хотя бы пять различий между МИДом и исполняющим обязанности МИДа, а уж потом лезьте со своими "принципиальными" комментариями - ибо возникает странное ощущение, что вам лишь бы что-нибудь накорябать (такое, мягкое пока слово), а суть вас волнует крайне мало - что увы, как это не прискорбно, крайне убого).

2 R_3:
Да ладно, мне кажется, бзламшик это не со зла, просто от недостатка развития Smile Ему же лет 12, вы почитайте хотя бы его "рассказы".
В своё время общался я с одним человеком, и взгляд его на подобные вещи был достаточно простым - "Когда мне говорят: " Дурак, но добрый", я всегда отвечаю, что дураком он и останется, а подлецом его сделает тот ход событий, что вызван его глупостью". И ты знаешь, я более чем согласен с данной мыслью.
Что же касается его возраста, то если верить инфе в аське, ты ошибся на 4 года... В меньшую сторону. :=)
(А на рассказы меня не хватило - смог только небольшую заметочку про "музло" осилить, и то только со второй попытки. Ибо не имею никакого желания тратить своё время на чтение редкостного примитива уровня учебника английского языка для начальных классов).

2 Kalen:
Да ребят, гнобить то не стоит...
Гуманизмом и толерантностью - сими дикими и нездоровыми абстрактно-идиалистическими фантазиями ушибленных на голову вольнодумцев не страдаем, так что увы - как есть, так и пишем.
Сами сядьте да соберите информацию, да достоверную, да циферки подбейте, да с обеими сторонами поговорите.
Ну не смеши, а, чесс слово. Циферки. С их загнившего до самых корней ВПБ. :=)))
Что же до нас самих - мы, в отличие от вышеупомянутой персоны, в рабочий штат газеты не набивались, и "радовать" жителей всех сфер откровенной халтурой не считаем возможным и приемлемым.
Линку на статейку я подкинула в ПИВ совсем не для этого - темка то насчет войны ЕГ вс Юнион интересная (меня как другого представителя газеты ДС очень интересует),а руководству ЕГ в аську не достучаться... Wink
Ну уж ниправда. Меня более чем достаочно, как впрочем и рвела. Более того - мой контакт можно разглядеть в профиле - так что никаких особых проблем я тут не вижу.

2 yrikg:
Уважаемый Vox_Dei вы сами ответили на свои заявления
Мдя, похоже до тебя не всё дошло.
(сочувственно) Разжевать?
а то что вы не захотели мириться, это ваши личные трудности.
Чёрт побери, не могу, просто не могу отказать себе в удовольствии и пройти мимо данной фразы. В принципе мой соальянсник достаточно грамотно и язвительно вам на неё уже ответил, но замечу - что подобный ответ был более чем очевиден. По сути вы поставили самого себя в неприятную ситуацию. Кроме того, никого ответа от вас не последовало, вы просто тихо слились с форума. Неужели так сложно было хоть чуть-чуть напрячь своё серое вещество и немножко просчитать вперёд, дабы не оказаться в состоянии задницы? По всей видимости, указанные мною операции вам не доступны. Что ж, печально, когда у руля альянса стоят подобные близорукие личности, не способные просчитывать даже самые элементарные последствия от своих действий. Что ж, это по крайней мере объясняет все ваши околополитические действия.

Иформационная война - тоже война
Приятно, когда враг даже близко и хотя бы на интуитивном уровне не знаком с методами пропоганды. ;=))

Конфа войну? Shocked не развязывает Exclamation , а ЛАМ к нам не относится Exclamation
О да, вы ещё и невнимательно читали мой стартовый пост. Что ж, намекну - там есть очень неплохие слова Д. Пименова, как раз про енто.

2 ETT:
Благодарю. Увы, последнее время пишется крайне редко.

2 FSB232:
Я в это время с трудом отбивался от твоего дрона
Рад что даже дроны вызывают у вас трудности. :lol:

2 bzlamshik:
Все, здесь я больше не появлюсь
(облегчённо вздыхая) Уй, слава тебе господи. (откашливается, и далее более официальным тоном) Примного благодарен за столь великодушный поступок.

Vok_dei(сорри если не правильно ник написан)
Вот прёт меня эта наглая до полной охренелости детская непосрдественность.
Нет, bzlamshik, не сорри. Изволь исправить некорректно написанный ник (к слову там пунктик в правилах на ту тему был).

Читаю первое твое сообщение. Вы нас ласково послали?
Я вообще-то написал мягко, и никак не ласково. Прекращаем искажать сказанное.
Да, я так написал - мягко послали. Тебе что-то не нравиться?

Вы там все соглашались на мир, и ваш лидер был не против.
Аха, а я Санта-Клаус и летаю и раздаю сейчас твоим соальянсникам подарки... :lol:

Так, что читаю ваше заявление, и опровергаю его! Клевета!
Сынок, опревергают фактами, ну или хотя бы каким-то логическими умопостроениями. Ты их привёл? Нет. Ну так отчём тут говорить?

....

Всем остальным нарисую ответ чуть-чуть попозже (если будет куда рисовать).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 8:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 geer
Цитата:
теперь про личности... ты есси ужо потерялса в топике, который тебю, непосредственно не касаецца, то будь долбр, отфильтровуй хрюканину... а то заболееш нафиг...
Скажу кратко. Отдыхай "вася".
Читай внимательно тему на счёт "потерялса в топике", но потом все равно отдыхай.

2 sirslava
Цитата:
2сирартур - глянька проняло, не нравится когда по тебе проходятся. А сам ну никак сообразить не можешь что переходить на личности не стоит. И даже если парень ерунду написал в статье, так поправь его или напиши свою версию.
О ужасный и великий мульти-муж princess68, ах ну как же мне в голову пришло удосужиться и высказать свое мнение на счет конфедерации, которое в корне расходиться с вашим мнением о самих себе, ах как же я не остановился перед заранее известными окриками на не угодных вам "а черную метку не хочешь?", "а бан?" и т.д. и т.п.

Но по существу:
ты думай что хочешь на счет, "проняло" и т.п. То что я думал, выражено в этой теме достаточно четко и ясно. Поправлять своего МИД-а и писать ему свои версии ваша забота, он мне ВРАГ, так же как и ты, а значит "тупанул" - лови подачу. Так что позор свой сами исправляйте.
У меня впечатление что тебе самому лет 10-12, уж извини. Что значит ВРАГ???? где?? в реале? ведь когда ты переходишь на личности то этим вольно или не вольно но это переносится в какой то степени в реал. Поразмысли над этим. (Вот блин, так и хочется написать "если можешь") И не надо говорить что мы тут отыгрываем роли и т.д. и т.п. уже давно никаких ролей практически нет, плюс многие уже знакомы по реалу и счас кстати найти того или другого придурка оскорбляющего народ на форуме никаких проблем нет. И про "БАН за оскорбления" - я имел в виду не тебя лично, а любого кто будет так себя вести на форуме. Не думаю что таких будет много. А после 1-2х банов глядишь и вааще исчезнут.
гы и я к МИДу никакого отношения не имею (см подпись)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 9:03 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Хехе, клевый срачь развели из ничего и куда только хранитель смотрит :)

ps Ставлю 500 пап на Vox_Dei. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 9:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ps Ставлю 500 пап на Vox_Dei. ;)
Папов нема, посему 5000 молодых ядозавриков на sirslava. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 9:16 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Эх робяты, робяты.. а нельзя без этого??? а??? в конце концов мона ведь обсуждать игру и мерятся достоинствами игровыми, а не реальными...
что вы як младенцы из детскуго саду???
зы. ради интересу ставлю 200 пап на то что переругают все таки стороники ежей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 9:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
а то ты как обычный бык, выЕЖуежся, зная, что морду не набьют... (хатя еть варианты ;0 )
Угроза в расправе в реале говоришь?слышь "стоя сделанный", а ты побрызжи побразжи слюнкой еще клоун.. то, что ты сявка свой бан отгребешь не сомневайся даже, :twisted:, а то что ругатся "как школьница" научился - чести те не делает.... ты у нас за адекватность вроде в курсе да? вот и посмотрим кто из нас тобой незабаненным будет =)
да мну хлубоко пофиг... ;)а ты, исходя из вышенаписаного, токо банов для оппонентов и ищеш ? так кито ты после этого ? правильно ... прАвакатор... токо ишшо неумелый и все-таки дурной ;)
"Угроза в расправе в реале " тебю не ждет... хатя так хоцца, шоб у таких даунов было ишо и рыло, окромя клавы ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 9:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

так, тут вы уже перегнули палку (я вам сейчас пошучу :lol: ). к сожалению, сейчас много работы, когда в течении дня появится, отпишу. кажется мне, что кто-то будет дня 3 отдыхать, так сказать, для восстановления нервов и уравновешивания психики. :evil:

п.с. те, кому надо - получили пм-ки

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 72 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00