|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Я бы хотел, думаю что на орионе достаточно народу хочет остаться со старыми правилами. Но это мое ИМХО.
ага, без шпионажа, терраморфинга, аватар и пр, и пр. будущих апдейтов?
не думаю, что и в остальных сферах оценят ваш консерватизм 
Ну, шпионаж, терраморфинг и аватары - одна сторона медали, другая сторона - апкип...
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
Цитата: Просто те, кто наверху рейтинга (тем более на Орионе), бояться упасть с эшаф... тьфу.. с вершины рейта из-за нововведений 
Не, им просто жалко потерять честно построенные, на кровные ресурсы миллионы пап и милиарды других юнитов. Ведь так приятно тыкаться армией всего с десятком человек, когда вся остальная сфера тебя даже не калышит, так как пролетишь над их армиями и даже боя не бдует...
Это ж прикинь, ты был одинм из крутых, а стал как все. Армии то уровняли, практически... Даешь кровавые бои агромных армий! Все равно ведь в апкипе умрут 
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Solo во-во я про тоже
Цитата: Пускай лучше Сенаты каждого мира решат нужны ли им новвоведения и какие именно, так будет правильней и наименее болезненно в особенности для очень старых миров.
Кхм... кассиопейцы наверное не знают, что такие органы существуют лишь в нескольких мирах. Что же делать остальным сферам? Да и не смогут сенаты ваши решить ничего - обязательно будут как противники, так и сторонники нововведений... правда противников будет меньше 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: от апкипа спасет альянсовый бонус!
+600-700% к еде и стату - и хорошо 
Шутник, блин  Таких альянсов на орионе сколько? ВИП и Коты и все как я понимаю?
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: Надо оставить игрокам право самим решать как они будут играть.
Ну или на крайняк не трогать старые миры(Орион, Кассиопея).
Полностью поддерживаю. На каждой сфере необходим опрос и... а Сенаты мы на что избирали?  Это раз.
Прежде чем вводить апдейт - ознакомить обитателей сфер со всеми новвоведениями... и дать консультации по выживанию в новых условиях... иначе... иначе просто многие уйдут... Это два.
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: Мне кажется не все видели и не все поняли что будут за новшества...Нужно выложить их полный список с коментариями.Так всем будет легче их понять и если дойдёт до голосования зделать правильный выбор.
Правильно. И интересы топовых игроков тут не при чём. Любому игроку обидно потерять армию, если он не сможет её прокормить... или у него недостаточно статы для отправки армии (в коннектор, на колонию или на "защиту"), когда его соту атакуют...
Надо дать время на ознакомление с новвоведениями для того, чтобы каждый игрок смог понять - что ему необходимо сделать для элементарного выживания...
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Looser7
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
да что говорить ...
если на элементарный вопрос "когда?" мы не можем услышать в ответ даже год ввода изменений в игру?
_________________ ОРИОН: вольноопределяющийся
практикуюсь в разваливании альянсов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dm201
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Дык со всеми нововведениями в альфе знакомятся. Хотя бы на форуме.
А ввести в остальные миры хотели этой осенью, если уберут все баги. А вот когда их сумеют убрать я думаю не знает никто. Но что-то их в альфе пока очень много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vovan_o
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |