Поневоле уверуешь в переселение душ, Кронас канул в лету и возродился на форуме в образе v79. Тот же стиль..., те же замашки...
Кронас хоть бойцом был, а здесь мы видим колокольчик с язычком .
Не смешивай божий дар с какишками
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
хехе .. Коты.. , господа.. вот реально .. чем больше ваш МИД или зам главы или мне все равно кто он там , грит .. тем больше желания у меня полетать .. и так оно развиваеться не о децки па взросламу прямо скажем... а в виду того что у меня есть все шансы посидеть и попить с вами товарищи коты пива да рассказать вам кое что вас заинтересующее .. так легчее вам жевать чем грить .. я серьезна .. пусть даж пианая ща =))) но сие есть мое имхо=) смиритесь-=)))))
Вот люблю читать пиво, но светится на нем нелюблю.
На счет v79 могу сказать: Кого Вы слушаете чела, флуд которого неодин раз шокировал Андромеду. По этому поводу один чел (Умолчу его ник) говорил, цытирую:"Собака лает а караван идет".
А идет то он правильно.
О как ты заговорил...
Я гляжу смелым стал, как в Джа перебежал--случаем не забыл еще, как огребал от меня ?
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Последний раз редактировалось v79 Ср авг 17, 2005 6:56, всего редактировалось 1 раз.
Поневоле уверуешь в переселение душ, Кронас канул в лету и возродился на форуме в образе v79. Тот же стиль..., те же замашки...
Кронас хоть бойцом был, а здесь мы видим колокольчик с язычком .
Не смешивай божий дар с какишками
Мышь---я же тебе в аське говорил, не пости ты на форуме, а то обязательно глупость сморозишь. Ты меня не послушал и вот результат.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
На счет v79 могу сказать: Кого Вы слушаете чела, флуд которого неодин раз шокировал Андромеду. По этому поводу один чел (Умолчу его ник) говорил, цытирую:"Собака лает а караван идет".
А идет то он правильно.
О как ты заговорил...
Я гляжу смелым стал, как в Джа перебежал--случаем не забыл еще, как огребал от меня ?
Гы гы..... . как тебя задело то.
А разве такое было??? Вот я непомню. Что-бы хоть раз от тебя.... . Помню один лишь спам. Да, а флудить ты мастак. Ты бы еще так воевал.
И дело не в JA милости прошу ко мне. Я пивом угощу
А идет то он правильно.
О как ты заговорил...
Гы гы..... . как тебя задело то.
А разве такое было??? Вот я непомню. Что-бы хоть раз от тебя.... . Помню один лишь спам. Да, а флудить ты мастак. Ты бы еще так воевал.
И дело не в JA милости прошу ко мне. Я пивом угощу
Ловлю тебя на слове.
Джа не вмешивается в наши с тобой разборки. Начинаем дуэль.
Ловлю тебя на слове.
Джа не вмешивается в наши с тобой разборки. Начинаем дуэль.
Ну вот, ещё одна форумная дуэль... Теперь точно читать не перечитать
Ни кто же не заставляет заходить в топик и читать форумные дуэли. Я не прав?
Интересно , народ когда-нить думает, что пишет и как это выглядит со стороны?
Интересно, а что бы Вы предложили ему писать в топике, посвящённом его нулению?
Нууууууууу наверное предложила бы молча сожрать нанимателя заодно с наемником, потом просто вывесить лог и вся недолга.
Но видимо "жертве заказа" проще зафлудить нафик весь топ былинами о своей боевой славе
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Интересно, народ когда нибудь думает, когда пытается на форуме выдать себя за аналитика. А особенно мне нравятся люди, которые на форуме умные вещи говорят, могут обсудить поступки других, оценить и проанализировать---но только на форуме. Так как своих то заслуг ни каких, ну кроме как пофлудить с умным видом.
Аналитик это еще ничего, главное чтобы не оказаться перед честным народом в "дурацком колпаке с бубенчиком" (с)
Интересно , народ когда-нить думает, что пишет и как это выглядит со стороны?
Интересно, а что бы Вы предложили ему писать в топике, посвящённом его нулению?
Нууууууууу наверное предложила бы молча сожрать нанимателя заодно с наемником, потом просто вывесить лог и вся недолга.
Но видимо "жертве заказа" проще зафлудить нафик весь топ былинами о своей боевой славе
Так ведь пытаются воспользоваться твоими ,, УМНЫМИ" советами они. Пытаются сожрать--правда не очень это выходит у них. Наверное просто тебя не хватает в рядах Штормов, тогда бы точно меня сожрали бы.
Так ведь пытаются воспользоваться твоими ,, УМНЫМИ" советами они. Пытаются сожрать--правда не очень это выходит у них. Наверное просто тебя не хватает в рядах Штормов, тогда бы точно меня сожрали бы.
А на кой мне тебя жрать? Ты костлявый и кричишь громко
Да и кто тогда будет текущим главным клоуном Андромеды?
А на кой мне тебя жрать? Ты костлявый и кричишь громко
Да и кто тогда будет текущим главным клоуном Андромеды?
Ты просто прекрасно осознаешь, что если начнешь меня жрать, у тебя кое, что может треснуть.....
Вот и отмазываешься, что мол не хочу тебя кушать.
Ты просто прекрасно осознаешь, что если начнешь меня жрать, у тебя кое, что может треснуть.....
Вот и отмазываешься, что мол не хочу тебя кушать.
Ты понимаешь: солдат ребенка, сидящего на горшке... ой, пардон , в торговом коннекторе, не обидит. Бо как лениво
Слуш, ты добиваешься, дополнительно к званию главного клоуна, еще звания излюбленная мишень Андромеды? Желаешь стяжать лавры Хироуза II? Тады тренируйся еще и воротами хлопать, пригодится ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей