Текущее время: Ср авг 27, 2025 6:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 7:51 
хелпер
хелпер

pb_dmitry писал(а):
Вроде тема называется "как LC поссорились с WP". Так вот, хотелось бы узнать, зачем LC нулила игроков WP? Или у них уже шла война? До сего момента мои симпатии были на стороне LC, но если войны не было, то получается что LC ничем не лучше критикуемого ими PRWL.
Ну писал же уже, блин... WP ни с того, ни с сего обьявило нам войну, мотивируя это нападением нашего академика. Раскинув мозгами, мы поняли, что бежать, просить мира уже поздно - можно лишь ответить достойно. Что и было сделано. WP ошибочно считает, что мы решили не возиться с ними а просто снулить, как более слабый ал.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 8:25 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Aboltuss писал(а):
Ну писал же уже, блин... WP ни с того, ни с сего обьявило нам войну, мотивируя это нападением нашего академика. Раскинув мозгами, мы поняли, что бежать, просить мира уже поздно - можно лишь ответить достойно. Что и было сделано. WP ошибочно считает, что мы решили не возиться с ними а просто снулить, как более слабый ал.
Изображение
Вот теперь я вижу что это слова, которые должен говорить МИД альянса, чтобы на "международно арене" имидж альянса не падал, а поднимался.

Отвечаю последний раз на эту тему:
- взгляд на нас как на "мелкий ал, ожидающий нарисованных юнитов" зафиксирован логами с Вашими переговорщиками Изображение
- за два дня до этого исторического события был почти принят сторонами вариант примирения, который уважаемый МИД Легиона благополучно похоронил (логи есть и отправлены всем заинтересованным сторонам)
- WP не нападал "ни с того ни с сего", а ответил на агрессию Вашего бойца, который летел целенаправленно грабить нашего якобы трупа, который был вполне живым и активным игроком. То есть это не было ни ошибкой ни опечаткой, а он летел зная куда и зачем! (опять же логи есть)
- мы не могли принять ваше определение кто труп, а кто активный игрок и обьявив войну, там же предложили с нами связаться по поводу улаживания конфликта
- с нами связались только с момента "отлова" альянсовой армии. Причем ВСЕ! И союзники Легиона и их противники.... и только потом сам Легион. Изображение
- Респект Аболтусу за смену тона на форуме и достаточно вежливое поведение на данный момент Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 8:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как оно было(взгляд после прочтения форума):
Жил был злобный Легион Хаоса... Жил был альянс Варриоров Феникса... И однажды злобный легион увидел новый альянс и давай его нулить без объявления войны и прочих политических интриг, ибо альянсы численностью меньше 50 человек это не альянсы, а сборища нейтралов. И вот однажды один из ВП проснулся рано утром в воскресенье и сказал о времени нападения на него волнами, после чего ВП составило график спама и решило снулить подлецов, но была у них одна проблема узнали они об этом поздновато, поэтому пришлось попросить Еленью из ПРВЛ заспамить волны, а уж как узнали борцы за добро и справедливость, что Злобный Огромный и Могучий Легион оказывается нулит малые альянсы которых и в рейтинге-то не видно, благо рейтинг дальше топ 3 смотреть давно не приходится, и решил ПРВЛ наказать хамов, и заспамил армии, и поймал их и уничтожил! Вот так добрые ПРВЛ победили всесферное Зло и спасли малый альянс от гибели! Вот и сказочке конец, а кто до конца дочитал, того уже и снулить могли успеть:)
============================================================
Пишу заказные статьи для любого альянса за 1к пап

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 8:36 
Генерал сотового комплекса

JustAZero писал(а):
Как оно было(взгляд после прочтения форума):
Жил был злобный Легион Хаоса... Жил был альянс Варриоров Феникса... И однажды злобный легион увидел новый альянс и давай его нулить без объявления войны и прочих политических интриг, ибо альянсы численностью меньше 50 человек это не альянсы, а сборища нейтралов. И вот однажды один из ВП проснулся рано утром в воскресенье и сказал о времени нападения на него волнами, после чего ВП составило график спама и решило снулить подлецов, но была у них одна проблема узнали они об этом поздновато, поэтому пришлось попросить Еленью из ПРВЛ заспамить волны, а уж как узнали борцы за добро и справедливость, что Злобный Огромный и Могучий Легион оказывается нулит малые альянсы которых и в рейтинге-то не видно, благо рейтинг дальше топ 3 смотреть давно не приходится, и решил ПРВЛ наказать хамов, и заспамил армии, и поймал их и уничтожил! Вот так добрые ПРВЛ победили всесферное Зло и спасли малый альянс от гибели! Вот и сказочке конец, а кто до конца дочитал, того уже и снулить могли успеть:)
Пишу заказные статьи для любого альянса за 1к пап

Ха ха ха...

НЕ СМЕШНО..
Так сто пудов посчитает "непросвященная" часть сферы.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 9:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

pb_dmitry писал(а):
А по поводу зова о помощи, с моральной стороны как-то это не очень красиво выглядит, но трудно сказать, как бы я сам поступил на месте WP. Да и всю поднаготную взамиоотношений LC и WP я не знаю. Одно лишь можно сказать определенно, попытки iptv завуалировать сотрудничество чистой случайностью выглядят, мягко сказать...

На самом деле iptv говорит правду. Просто контактировала с WP я сама, персонально. И именно мне они подсказали когда лучше всего отправит спам, чтобы поймать на возврате армию ЛЦ. В Чем я не раскаиваюсь, а даже очень благодарна членам альянса WP. Так что для iptv все происшедшее действительно является случайностью, так как на нашем форуме я не сообщала о ловле аловой армии ЛЦ. У меня просто времени для этого не было.
Так что координации между алами не было. Была только просьба мне лично от члена альянса WP отправить небольшой спамчик на опеределенную соту в определенное время. И в этот момент мои интересы совпали с интересами альянса WP.

Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 9:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сказка меняется следующим образом: оказывается не то что между альянсами, а даже внутри альянса првл координации не было, ибо как писала Еленья: Так что для iptv все происшедшее действительно является случайностью, так как на нашем форуме я не сообщала о ловле аловой армии ЛЦ. Однако при этом иптв и беркли четко закрывали дыры в спаме вп, закрывали их четко по графику, и как уже признался иптв все это было чистейшей воды везением.
Восхищающийся верой ИПТВ в его собственное везение

Последний раз редактировалось JustAZero Ср авг 17, 2005 9:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 9:54 
Властитель кольцевого мира

Вот уж не знал, что по мнению [LC] нашими врагами должны быть "Воины Феникса"... я с ними всегда достаточно приятно общался. :?
А зануление было красивым, конечно... странно что не стали перекидывать арты на 95% защиты, тогда ещё бы несколько волн поучаствовало.

Итак, обвинения высказаны, на них было отвечено, теперь хотелось бы услышать от главы Легиона какое-нибудь подведение итогов. Может быть вы теперь, удостоверившись, что WP хотят и умеют воевать, заключите с ними мир? Или наоборот, накинетесь на них с удвоенными усилиями дабы компенсировать утеряный по их вине миллиард прода? Или вы в принципе собираетесь привлечь их на свою сторону? :wink:

Впрочем, возможно я спрашиваю о секретной информации... :?

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:02 
Властитель межкольцевого мира

Eleniya писал(а):
pb_dmitry писал(а):
А по поводу зова о помощи, с моральной стороны как-то это не очень красиво выглядит, но трудно сказать, как бы я сам поступил на месте WP. Да и всю поднаготную взамиоотношений LC и WP я не знаю. Одно лишь можно сказать определенно, попытки iptv завуалировать сотрудничество чистой случайностью выглядят, мягко сказать...

На самом деле iptv говорит правду. Просто контактировала с WP я сама, персонально. И именно мне они подсказали когда лучше всего отправит спам, чтобы поймать на возврате армию ЛЦ. В Чем я не раскаиваюсь, а даже очень благодарна членам альянса WP. Так что для iptv все происшедшее действительно является случайностью, так как на нашем форуме я не сообщала о ловле аловой армии ЛЦ. У меня просто времени для этого не было.
Так что координации между алами не было. Была только просьба мне лично от члена альянса WP отправить небольшой спамчик на опеределенную соту в определенное время. И в этот момент мои интересы совпали с интересами альянса WP.
оказывается сами ПРВЛ не в курсе, чо творится у них за спинами и на вершине их альянса, которую медленно, но уверенно подгребает под себя иптв - но это уже их проблемы. имхо классный ход - АВЛ не удалось захватить власть на Фениксе своими силами, они соединяются с топовым алом и медленно начинают поглощать его изнутри!

2Anbor - ты много чего говоришь, многое может и по делу, но
1) войну начали вы - факт. Док-во в ОффДоках. без разборок начав войну, а потом уже предложили урегулировать конфликт. сначала сказали - "тьфу", а потом "милости просим". новый писк моды ведения политики, понимаю (хотя не очень честно говоря, но приходится хоть думать, что такое теоритически возможно), но ненормальный с точки зрения ожидаемой реакции на такое.

2) на счет контактов и т.д - если тебе не понятны и мои слова были.. что ж извини.. может ты не понял, что разговор наш был не из-за аловой? и что носил личный характер? в итоге его знало ПРВЛ (только не говори, что нет.. не уподобайся иптв) на этот разговор толкали союзники, которые не хотели видеть в вас врага. вы же пошли против всех, отталкивая от себя людей. после нашего разговора ты даже не удосужился еще хоть раз ответить, хотя на форуме классно светишься - наверно в аське занят, работа!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

JustAZero писал(а):
Сказка меняется следующим образом: оказывается не то что между альянсами, а даже внутри альянса првл координации не было, ибо как писала Еленья: Так что для iptv все происшедшее действительно является случайностью, так как на нашем форуме я не сообщала о ловле аловой армии ЛЦ. Однако при этом иптв и беркли четко закрывали дыры в спаме вп, закрывали их четко по графику, и как уже признался иптв все это было чистейшей воды везением.
Восхищающийся верой ИПТВ в его собственное везение

Я не говорила, что внутри ала коориданции не было. Я лишь сказала, что в момент отправки спама у меня не было времени сообщить нашим о спаме. А то, что они узнали о ловле ЛЦшников - вполне логично. Было бы странно им об этом не узнать.

Спасибо всем, кто проголосовал за меня. Мое фото можно посмотреть здесь:
http://beauty.destinysphere.ru/index.php?p=92&action=show&id=1977&part_id=21

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:11 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

GodDionis писал(а):
1) войну начали вы - факт. Док-во в ОффДоках. без разборок начав войну, а потом уже предложили урегулировать конфликт. сначала сказали - "тьфу", а потом "милости просим". новый писк моды ведения политики, понимаю (хотя не очень честно говоря, но приходится хоть думать, что такое теоритически возможно), но ненормальный с точки зрения ожидаемой реакции на такое.
Я не отрицаю что войну Вашей Академии объявили мы. Также подтверждаю, что мы не приемлим навязывание чужих "традиций" нам с позиции "понятий" потому как наш альянс живет по Закону, а Закон не определяет критерий игроку "заходить в игру не реже двух раз в неделю - иначе ты считаешься мертвяком"

GodDionis писал(а):
2) на счет контактов и т.д - если тебе не понятны и мои слова были.. что ж извини.. может ты не понял, что разговор наш был не из-за аловой? и что носил личный характер? в итоге его знало ПРВЛ (только не говори, что нет.. не уподобайся иптв) на этот разговор толкали союзники, которые не хотели видеть в вас врага. вы же пошли против всех, отталкивая от себя людей. после нашего разговора ты даже не удосужился еще хоть раз ответить, хотя на форуме классно светишься - наверно в аське занят, работа!...
О том, что у нас с тобой был разговор, ПРВЛ знал. Я этого не отрицал и не отрицаю. Я же написал что в тот момент ко мне и к другим членам Совета нашего альянса стучались все! В том числе и ПРВЛ, но ты глубоко ошибаешься в том, что логи нашего с тобой личного разговора получил кто-либо кроме лидера Вашего альянса!
За прошедшие двое суток я ни к кому больше из вас не стучался в аську по одной причине - жду ответа от Кено2, который имел со мной беседу и предложил несколько вариантов решения конфликта (два из них меня устраивают и я об этом уже сообщил).

Так что пауза в действиях влечет за собой и паузу в общении [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/meeting.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DarkSup писал(а):
Итак, обвинения высказаны, на них было отвечено, теперь хотелось бы услышать от главы Легиона какое-нибудь подведение итогов. Может быть вы теперь, удостоверившись, что WP хотят и умеют воевать, заключите с ними мир? Или наоборот, накинетесь на них с удвоенными усилиями дабы компенсировать утеряный по их вине миллиард прода? Или вы в принципе собираетесь привлечь их на свою сторону? :wink: Впрочем, возможно я спрашиваю о секретной информации... :?

DarkSup, мир? Он возможно мог быть три дня назад. Потеря милиарда прода подвинет людей из LC на принцип не идти на компромис... с точки зрения этих людей подобный компромис будет дурно пахнуть. Другими словами говоря, трудно быть другом человеку набившему тебе "лицо" :wink:

Хотелось бы вот что узнать... Кто такая Eleniya? и какое отношение она имеет к бойцам из WP? :D

Несколько пикселей весом в 1ккк прода были технично слиты - на Фениксе стало чуть веселее жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:37 

AnBor писал(а):
GodDionis писал(а):
Я не отрицаю что войну Вашей Академии объявили мы. Также подтверждаю, что мы не приемлим навязывание чужих "традиций" нам с позиции "понятий" потому как наш альянс живет по Закону, а Закон не определяет критерий игроку "заходить в игру не реже двух раз в неделю - иначе ты считаешься мертвяком"

GodDionis писал(а):
О том, что у нас с тобой был разговор, ПРВЛ знал. Я этого не отрицал и не отрицаю. Я же написал что в тот момент ко мне и к другим членам Совета нашего альянса стучались все! В том числе и ПРВЛ, но ты глубоко ошибаешься в том, что логи нашего с тобой личного разговора получил кто-либо кроме лидера Вашего альянса!
За прошедшие двое суток я ни к кому больше из вас не стучался в аську по одной причине - жду ответа от Кено2, который имел со мной беседу и предложил несколько вариантов решения конфликта (два из них меня устраивают и я об этом уже сообщил).

Так что пауза в действиях влечет за собой и паузу в общении [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/meeting.gif[/img]
Анбор.. как мало ты знаешь о нас - мало того, что не знаешь кто я (раскрою тайну. я и есть Лидер этого самого Легиона :lol: ), не знаешь, что знаем мы - а знаем мнооого. часть лога они видели... а решать дальнейшие действия уже будем не ты, и не я, и не Легион, и не ВП, а АнтиТС и ваша прославленная нейтралитетом Конфедерация, играющая на 2 стороны - и вашим и нашим за рубль спляшем - то ТС поможем, то АнтиТС, в то же время подымаясь сами! неужели никто не видит этого?! ведь нулили нашу аловую ПРВЛ, неся свои потери в большей степени, а ВП... и просили они уже не в первый раз помощи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:38 

А хде логи посмотреть можна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:44 

GodDionis писал(а):
Анбор.. как мало ты знаешь о нас - мало того, что не знаешь кто я (раскрою тайну. я и есть Лидер этого самого Легиона :lol: ), не знаешь, что знаем мы - а знаем мнооого. часть лога они видели... а решать дальнейшие действия уже будем не ты, и не я, и не Легион, и не ВП, а АнтиТС и ваша прославленная нейтралитетом Конфедерация, играющая на 2 стороны - и вашим и нашим за рубль спляшем - то ТС поможем, то АнтиТС, в то же время подымаясь сами! неужели никто не видит этого?! ведь нулили нашу аловую ПРВЛ, неся свои потери в большей степени, а ВП... и просили они уже не в первый раз помощи!

А вот строить из себя супермозг - не надо.. я тоже МНООООГо чего знаю, но молчу.. ибо фиглярствовать некрасиво :lol:

А насчет "чего то там спляшем" - это оскобление КОНФЕДЕРАЦИИ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:54 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Я вообще удивляюсь что за фигней вы все занимаетесь в этом топике... И зачем ВП все время оправдывается перед ЛЦ, зачем вам это? Вы молодцы, приняли верное решение, достигли желаемого результата, надо бы не оправдываться, а скажем так быть довольными и гордиться собой! :D
ЛЦ вас я тоже не могу понять, ну проиграли это сражение, тихо бы смирились, и играли бы дальше, нет, зачем то скандал на всю сферу надо устраивать и нудеть без остановки уже который день, правда Аболтус на это способен конечно ктож спорит... а так только позоритесь и все... ЛЦ у вас что совсем гордости нету?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.

Часовой пояс: UTC+03:00