ну свое отношение к слиянию сильно афишировать не буду
внутри НОСФОв орагнизация была такая что из ала не уходят - братство вобщем... Все полностью друг другу доверяют и не напрягают из-за всяких мелких косяков, хотя и обсуждают их
посему для меня это по сути расширение братства...
да теперь UD очень силен, на это можно горько сетовать
но если вспомнить с чего начинались носфераты или даже Вампиры... сидели на черт знает каком месте рейтинга и не парились, не боялись алов которые на порядок сильнее и не просили помощи
конечно не бояться никого позволяла территориальная организация, которую теперь реализовать мелким алом сильно сложнее, но нет ничего невозможного, а экономическую и военную модель реализовать другим проблемы не составит
хм... новый мир? решает не мир, решает состав клана, организация и экономика
проблема других алов в составе и доверии, не по наслышке знаю что у одного торчит в башне два огромных на защиту, у другого так же и у третьего, а объединить их и держать там армию доверия не хватает.. жаба душит
внутри НОСФОв орагнизация была такая что из ала не уходят - братство вобщем... Все полностью друг другу доверяют и не напрягают из-за всяких мелких косяков, хотя и обсуждают их
Была и есть
_________________ [img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
[UD] old[WORMS] old[SYN]
Реинкарнация MANimnet
Умер чтобы восстать
Skimz писал(а):
хм... новый мир? решает не мир, решает состав клана, организация и экономика
проблема других алов в составе и доверии, не по наслышке знаю что у одного торчит в башне два огромных на защиту, у другого так же и у третьего, а объединить их и держать там армию доверия не хватает.. жаба душит
Честно скажу - ТС я недолюбливаю (ну нельзя стольким топам объединяться - игра теряет шарм) В принципе не боюсь, т.к. терять мне нечего. Но за выделенное - уважаю, т.к. сам придерживаюсь такого же мнения.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Сильно прошу связаться со мной либо по пс либо по асе(SIDR) товарисча Варра либо Тайлера, любой из этих господ,пропащих, мне нужны по информативно-ознакомительным темам.
Сильно прошу связаться со мной либо по пс либо по асе(SIDR) товарисча Варра либо Тайлера, любой из этих господ,пропащих, мне нужны по информативно-ознакомительным темам.
Если очень надо - можешь связатся со мной.
Все контакты мои на форуме есть.
У меня такой вопрос. Если какой-то безумец из мирного нейтрального ала в ответ на ваши налеты решит слетать к вам в гости, вы объявите войну всему альянсу или будете нулить только этого безумца?
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Вот шта меня интересует...а если перец из другого альянса, входящего в состав ТС к вам попросится ( с условием конечно, что его не выгнали. а он сам хочет уйти из другого ала) - будет ли ему более благоприятственно, при рассмотрении заявки на вступление, относиться. чем к другим игрокам Фени, которые попруться к вам в альянс???
pb_dmitry Альянс большой, не всем позволяет растояние гоняться за твоим персонажем, но ответить захотят многие... следовательно - полетят ко многим
Agabelda Более благоприятных условий мы не создаем т.к. альянс закрытого типа, набор не ведем. Попасть в альянс можно только по поручительству игрока нашего ала. Либо, может попасть человек которого знают (хоть никогда и не пересекались) многие наши игроки.
На данный момент ситуация именно такая, как будет дальше - посмотрим.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
У меня такой вопрос. Если какой-то безумец из мирного нейтрального ала в ответ на ваши налеты решит слетать к вам в гости, вы объявите войну всему альянсу или будете нулить только этого безумца?
Набор в клан закрыт, если вам кто то и предлагает, то по личной инициативе и шансы попасть к нам крайне невелики...
_________________ [img]http://uploads.ru/images/_/_om_/gotovo.jpg[/img]
[b]"Всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет"
Евангелие от Луки 19:26[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей