2 awolf:
1. Перечитай мною вышенаписанное.
2. Еще раз.
3. И еще раз.
PS: Ты имел в виду сей топ или вообще весь ПиВ? Уточняй.
PSS: В сем топе, если я не ошибаюсь, до моих постов skipp отписался 1 раз. Я ему ответил.
PSSS: Топ, созданный skipp'ом, что ниже по форумной лестнице, читал.
PSSSS: Должен заметить, что не надо тыкать "смотри, что пишешь", иногда стоить самим смотреть, что пишешь. (см. выше)
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Цитата:
тоесть ты голосоловно обвиняешь мой альянс в крысятьничестве у своих и отказываешь предоставить доказательства, на основе которых ты сделал такие утверждения? тебе не кажеться, что ты слегка зарвался?
Ну могу я обвинить, не голословно. Причем приведу конкретные факты, которые по МОЕМУ МНЕНИЮ относятся к КРЫСЯТНИЧЕСТВУ.
Посему, идите-ка ребяты в топик "Гергену и ПсиКорп", если такого нет, создайте.
Если хотите, поругаемся ишшо, вот только, на сей раз, одной меткой на игроке альянс ПАЦИФИСТ не обойдется, кой-кому из ПсиКорп тоже добавят. (Вспоминать за что или не будет ворошить прошлое?)
2 awolf:
1. Перечитай мною вышенаписанное.
2. Еще раз.
3. И еще раз.
PS: Ты имел в виду сей топ или вообще весь ПиВ? Уточняй.
PSS: В сем топе, если я не ошибаюсь, до моих постов skipp отписался 1 раз. Я ему ответил.
PSSS: Топ, созданный skipp'ом, что ниже по форумной лестнице, читал.
PSSSS: Должен заметить, что не надо тыкать "смотри, что пишешь", иногда стоить самим смотреть, что пишешь. (см. выше)
еще один псс-ник.
прочитал то, что ты написал. когда тебя ткнули носом в твои слова - ты заюлило "Если же имелось в виду просто нуление игрока, при наличии инсайдеровской информации .... Собственно, я имел в виду этот вариант." ...
какой ты вариант имел - никого не волнует. написано было четко, голословное обвинение в твоем сообщении не содержит ни слова про "инсайдерскую", зато ты аккуратно оставил в квотинге "по дружбе"
достаточно уточнено?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
2 awolf и прочая братия:
awolf, кого и надо тыкать носом, так это тебя. За что? За всё. А лучше лицом об стол, чтоб понятно было. Ты знаешь, о чём я. Хотя о себе и не скажу, что злопамятный...
Дальше. Я никогда не "юлю". То, что когда твоим коллегам не хватает аргументации, появляешься ты, - это, конечно, делает тебе честь, но не более того.
Могу прямо сказать, что, конечно, не весь альянс PC, а 2-3 человека - моральные уроды, да и просто быдло. Ты и Руслан. Сужу по общению на форуме (оба) и в аське(к Руслану в куда меньшей степени).
Какие вы молодцы и пушистые в реальном мире - меня не интересует.
Компренде? (с)
За сим откланяюсь. Более дисскутировать эту тему, что альянс PC не такой как все не буду. Кому надо и так всё знает.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость