Ты просто прекрасно осознаешь, что если начнешь меня жрать, у тебя кое, что может треснуть.....
Вот и отмазываешься, что мол не хочу тебя кушать.
Ты понимаешь: солдат ребенка, сидящего на горшке... ой, пардон , в торговом коннекторе, не обидит. Бо как лениво
Слуш, ты добиваешься, дополнительно к званию главного клоуна, еще звания излюбленная мишень Андромеды? Желаешь стяжать лавры Хироуза II? Тады тренируйся еще и воротами хлопать, пригодится ...
Я добиваюсь лишь одного, что бы некоторые дамы, которые наивно считают себя чересчур умными и прозорливыми, не особо питали таких иллюзии.
Ну , а насчет излюбленной мишени---это мне напоминает , что то вроде, будешь меня обижать, я скажу папе, маме, старшему брату ну т.д. Можно подумать, что лично ты будешь на меня летать. Как минимум побежишь жаловаться в аськи игроков Джа.
так, что свои громогласные заявления, оставь при себе. Слышал я такое уже не раз. Если, что то не нравится---либо сама меня накажи, либо вообще не поднимай эту тему. А прятаться за альянс---уже видел такие примеры игроков.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Я добиваюсь лишь одного, что бы некоторые дамы, которые наивно считают себя чересчур умными и прозорливыми, не особо питали таких иллюзии.
Пока у тебя не слишком хорошо получается, но ты старайся!
Цитата:
Ну , а насчет излюбленной мишени---это мне напоминает , что то вроде, будешь меня обижать, я скажу папе, маме, старшему брату ну т.д. Можно подумать, что лично ты будешь на меня летать. Как минимум побежишь жаловаться в аськи игроков Джа.
так, что свои громогласные заявления, оставь при себе. Слышал я такое уже не раз. Если, что то не нравится---либо сама меня накажи, либо вообще не поднимай эту тему. А прятаться за альянс---уже видел такие примеры игроков.
О Господи! Да не собираюсь я тя забижать! На кой ты мне сдался-то?
Я ж русским языком написала : ЛЕНИВО!
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Пока у тебя не слишком хорошо получается, но ты старайся!
Цитата:
О Господи! Да не собираюсь я тя забижать! На кой ты мне сдался-то?
Я ж русским языком написала : ЛЕНИВО!
1 Я стараюсь
2 Не лениво, а треснет. Это мы уже обсуждали.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
да... аж завидно... сколько внимания от девушек получает v79... а если учесть статистику участия женского пола в жизни андромеды... v79, гордись! практически вся прекрасная половина нашего мира "увлечена" тобой
1 Я стараюсь
1. И эт пральна! Усердие и еще раз усердие! Мож через некоторе время и забрыжжет свет успеха...Лет этак через надцать.... ну или дцать
2. Ну утешься этой мыслью! Вот чем бы дитя не тешилось, тока бы детей не делало
хехе .. Коты.. , господа.. вот реально .. чем больше ваш МИД или зам главы или мне все равно кто он там , грит .. тем больше желания у меня полетать .. и так оно развиваеться не о децки па взросламу прямо скажем... а в виду того что у меня есть все шансы посидеть и попить с вами товарищи коты пива да рассказать вам кое что вас заинтересующее .. так легчее вам жевать чем грить .. я серьезна .. пусть даж пианая ща =))) но сие есть мое имхо=) смиритесь-=)))))
Желания надо в первую очередь соразмерять с возможностями, а у Вас их нет, поэтому смиритесь Вы, а еще лучше и опохмелитесь заодно и лучше водочки грамм этак 100, а потом можно если Вы в Москве посидеть и не только пивка но и коньячка попить и послушать что же такое Вы интересное про нас знаете...)))
мои возможности дают основание осуществить мои желания =))) водку ни пью=)) мы абизатильна увидимся даже раньше чем Вы себе это представляете=))) можно и за коньячком=)) я не против=))
ПЫСЫ. на предмет похмелиться , я учту Ваш совет и всенепременно займусь этим=))) в скором времени=))))
1 Я стараюсь
1. И эт пральна! Усердие и еще раз усердие! Мож через некоторе время и забрыжжет свет успеха...Лет этак через надцать.... ну или дцать
2. Ну утешься этой мыслью! Вот чем бы дитя не тешилось, тока бы детей не делало
1 Так тебе и через ..дцать лет будет ,,бразгать" не свет успеха, а кое , что другое. Причем в голову.
2 Это не утешение, а факт. Много таких как ты я и на форуме , и в аське повидал и послушал.
мои возможности дают основание осуществить мои желания =))) водку ни пью=)) мы абизатильна увидимся даже раньше чем Вы себе это представляете=))) можно и за коньячком=)) я не против=))
ПЫСЫ. на предмет похмелиться , я учту Ваш совет и всенепременно займусь этим=))) в скором времени=))))
Честно признаюсь, в крайней степени заинтригован. Хотелось бы как можно раньше..)))))
хехе .. Коты.. , господа.. вот реально .. чем больше ваш МИД или зам главы или мне все равно кто он там , грит .. тем больше желания у меня полетать .. и так оно развиваеться не о децки па взросламу прямо скажем... а в виду того что у меня есть все шансы посидеть и попить с вами товарищи коты пива да рассказать вам кое что вас заинтересующее .. так легчее вам жевать чем грить .. я серьезна .. пусть даж пианая ща =))) но сие есть мое имхо=) смиритесь-=)))))
Желания надо в первую очередь соразмерять с возможностями, а у Вас их нет, поэтому смиритесь Вы, а еще лучше и опохмелитесь заодно и лучше водочки грамм этак 100, а потом можно если Вы в Москве посидеть и не только пивка но и коньячка попить и послушать что же такое Вы интересное про нас знаете...)))
З.Ы. можно и не по детски попить а по взрослому.
Ты ЕЕ или Его, тьфу, уже не знаю кто там под ником Алиска, так как тут прозвучала фраза, что это мужчина, всерьез воспринимаешь, что ли ?
Пусть себе лопочет , они с товариСчем ММ с одним то справится не могут, а ты опасаешься, что они еще куда то рыпнуться.
Они до сих пор 200кк када пытаются от АйсШторма заработать.
1 Так тебе и через ..дцать лет будет ,,бразгать" не свет успеха, а кое , что другое. Причем в голову.
Пусть и эта мысль тебя утешает....
Цитата:
2 Это не утешение, а факт. Много таких как ты я и на форуме , и в аське повидал и послушал.
Да да да и вообще ты у нас саксаул... тьфу..... как там правильно -то? Аааа,, аксакал
И кстати:
Имея, что друзьям сказать,
мы мыслим - значит существуем;
а кто зовет меня дерзать,
пускай кирпич расколет ***м.
И. Губерман
Последний раз редактировалось KoshkaF1 Чт авг 18, 2005 0:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
И кстати:
Ему этих слов не понять.Он мыслить не может из за отсутствия мозгов.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
И кстати:
Ему этих слов не понять.Он мыслить не может из за отсутствия мозгов.
Ты забыл кого в детстве роняла твоя мама? Если забыл, советую спросить у нее.
Так, что не тебе судить о наличие мозгов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей