Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
AZZAR писал(а):
Алоха, всем! Я смотрю, разговор опять входит в нужное русло! Хотите знать, чем девушка лучше пива:
1. Девушку не нужно держать в холодильнике, чтобы она не портилась. 2. Девушка может не только купить пива, но и приготовить закуску. 3. У бутылки пива только одна дырочка. 4. Даже если иметь очень много девушек, вам не грозит ожирение. 5. Сколько ни обрызгивай пиво духами, запах его не улучшится. 6. Если с пива снять все этикетки, оно не станет лучше. 7. Даже лучший друг вряд ли осмелится просить вас поделиться девушкой. 8. Пиво никогда не скажет вам, как прекрасно вы его пьете. 9. Даже если вы были с девушкой три дня подряд, не нужно бежать покупать новую. 10. И, наконец, у пива не бывает длинных ног и большой груди.
Ну это если ты относишся потребительски к девушкам!!! А если они так относятся к тебе?
За то пиво никогда тебя не предаст и самовольно не уййде к другому...
оно никогда не обидется если ты решишс сменить марку...
его можно поделить с близким друом...
оно будет всегда тебе радо (в любые критические дни), даже когда у тебя нет денег и плохое настроение...
как ни парадоксально: оно согреет тебя своим холодом (а так с девушками получается только у никрофилов)...
И вообще НЕ В НОГАХ И ГРУДИ СЧАСТЬЕ!!!!
П.С.: Но всеравно мы девушек любим и ни на какое пиво не променяем (особенно еси эти вещи можно совместить)
Ну.... Вообщем ладно, я промолчу про свое отношение к пиву, а то опять офтоп получится!
И вс-таки девушку и пиво лучше не совмещать, особенно в равных количествах!
AZZAR писал(а):
Алоха, всем! Я смотрю, разговор опять входит в нужное русло! Хотите знать, чем девушка лучше пива:
1. Девушку не нужно держать в холодильнике, чтобы она не портилась. 2. Девушка может не только купить пива, но и приготовить закуску. 3. У бутылки пива только одна дырочка. 4. Даже если иметь очень много девушек, вам не грозит ожирение. 5. Сколько ни обрызгивай пиво духами, запах его не улучшится. 6. Если с пива снять все этикетки, оно не станет лучше. 7. Даже лучший друг вряд ли осмелится просить вас поделиться девушкой. 8. Пиво никогда не скажет вам, как прекрасно вы его пьете. 9. Даже если вы были с девушкой три дня подряд, не нужно бежать покупать новую. 10. И, наконец, у пива не бывает длинных ног и большой груди.
СУПЕР)) я чуть со стула не упал когда читал это=))))))
TEJI0 писал(а):
AZZAR писал(а):
СУПЕР)) я чуть со стула не упал когда читал это=))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей