ЛОЛ, я понял всю фишку, скоро ТС и антиТС объединятся в роли всесферного зла и объявят войну всесферному добру работающему на обе стороны в виде конфедерации:)
Ну писал же уже, блин... WP ни с того, ни с сего обьявило нам войну, мотивируя это нападением нашего академика. Раскинув мозгами, мы поняли, что бежать, просить мира уже поздно - можно лишь ответить достойно. Что и было сделано. WP ошибочно считает, что мы решили не возиться с ними а просто снулить, как более слабый ал.
Вот теперь я вижу что это слова, которые должен говорить МИД альянса, чтобы на "международно арене" имидж альянса не падал, а поднимался.
Отвечаю последний раз на эту тему: - взгляд на нас как на "мелкий ал, ожидающий нарисованных юнитов" зафиксирован логами с Вашими переговорщиками - за два дня до этого исторического события был почти принят сторонами вариант примирения, который уважаемый МИД Легиона благополучно похоронил (логи есть и отправлены всем заинтересованным сторонам)
1) со мной переговоров не было ВООБЩЕ. Все переговоры, что велись - есть на форуме. Поэтому ничего я не хоронил. 2) "наши переговорщики" - это я и GodDionis. Остальные могут выражать лишь свое, частное, мнение, а никак не мнение всего Легиона. Так что ваши логи с ними никак к официальному перемирию не относятся. Если желаете поговорить о мире - говорите со мной или лидером, никто другой вам гарантировать соблюдение условий с нашей стороны не сможет.
AnBor писал(а):
- WP не нападал "ни с того ни с сего", а ответил на агрессию Вашего бойца, который летел целенаправленно грабить нашего якобы трупа, который был вполне живым и активным игроком. То есть это не было ни ошибкой ни опечаткой, а он летел зная куда и зачем! (опять же логи есть)
для этого есть переговоры, повторяю в сотый раз.... а не обьявление войны.
AnBor писал(а):
- с нами связались только с момента "отлова" альянсовой армии. Причем ВСЕ! И союзники Легиона и их противники.... и только потом сам Легион.
да, наши "вояки" заволновались и попытались своими силами уладить траблу. Нехорошо, конечно, но винить их заа это нельзя.
AnBor писал(а):
- Респект Аболтусу за смену тона на форуме и достаточно вежливое поведение на данный момент
Как аукнется - так и откликнется, Анбор.
snoopy_s писал(а):
...ЛЦ вас я тоже не могу понять, ну проиграли это сражение, тихо бы смирились, и играли бы дальше, нет, зачем то скандал на всю сферу надо устраивать и нудеть без остановки уже который день, правда Аболтус на это способен конечно ктож спорит... а так только позоритесь и все... ЛЦ у вас что совсем гордости нету?
Мы лишь отвечаем на вопросы и оспариваем ложные утверждения нащих оппонентов. А жаловаться никому не собираемся - снулили - и черт с ним, еще понастроим
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Снуп - не надо оправдываться, но и не надо вести игры закулисные ТАКИМ ОБРАЗОМ. мне надоело всем рассказывать в привате и аське, на мыло писать, что и как происходило..
corgor - а можно я тут логи выложу? логи - только с разрешения обеих сторон. corgor
Снуп - не надо оправдываться, но и не надо вести игры закулисные ТАКИМ ОБРАЗОМ. мне надоело всем рассказывать в привате и аське, на мыло писать, что и как происходило..
corgor - а можно я тут логи выложу?
Каким образом? Ничего неприличного или сверх циничного и подлого небыло! Все было красиво сделано, просто напрасно ВП стали оправдываться перед вами за какую то ерунду! Вы бы лучше вспомнили как анти ТС действует, а в частности ТЛЕР
snoopy_s писал(а):
Каким образом? Ничего неприличного или сверх циничного и подлого небыло! Все было красиво сделано, просто напрасно ВП стали оправдываться перед вами за какую то ерунду! Вы бы лучше вспомнили как анти ТС действует, а в частности ТЛЕР
снуп, ну вот не знаешь, чего говорить, а! дело ведь не только в соучастии с ПРВЛ!
AnBor писал(а):
Также подтверждаю, что мы не приемлим навязывание чужих "традиций" нам с позиции "понятий" потому как наш альянс живет по Закону, а Закон не определяет критерий игроку "заходить в игру не реже двух раз в неделю - иначе ты считаешься мертвяком"
Круто. Могу заявить вполне официально, я летаю на многих мертвяков практически всех топовых алов. И что, если один из них вдруг решит через месяц вернуться в игру, мне тут же объявят войну? А как-то пообщаться не судьба? Если его не было две недели, то наверное можно было подождать несколько дней, для выяснения отношений мирным путем?
Dzivalli писал(а):
А хде логи посмотреть можна?
Ага, очень хочется посмотреть.
JustAZero писал(а):
ЛОЛ, я понял всю фишку, скоро ТС и антиТС объединятся в роли всесферного зла и объявят войну всесферному добру работающему на обе стороны в виде конфедерации:)
С такими подходами объединить нейтральные алы в борьбе с одной из сторон будет весьма проблематично.
А аловая армия что-то уж больно маловата. Это у меня половина аловой армии топового ала что ли?
P.S. Всё вышесказанное - моё личное мнение и не имеет никакого отношения к политике нашего альянса.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
ГодДионис, все что я говорю, я говорю на основании выводов сделанных мной после прочтения этого замечательного топика!
А слово "соучастие" оно здесь неуместно, поскольку что здесь разьве было преступление?
И если оказывается что все дело в том что ваш альянс не смог договориться с ВП, или ВП не захотели с вами договариваться, это опять минус вашей политике.
snoopy_s писал(а):
ГодДионис, все что я говорю, я говорю на основании выводов сделанных мной после прочтения этого замечательного топика! А слово "соучастие" оно здесь неуместно, поскольку что здесь разьве было преступление?
И если оказывается что все дело в том что ваш альянс не смог договориться с ВП, или ВП не захотели с вами договариваться, это опять минус вашей политике.
ты мои посты внимательно читал? договориться они впервую очередь побежали к врагам.. (давно еще), а потом к нам, а потом опять к ним (на этот раз удачнее)
выползи в аську- я тебе уже стучу давно:( .. у нас личная беседа пошла... ща ругать будут модеры
А аловая армия что-то уж больно маловата. Это у меня половина аловой армии топового ала что ли?
Это все, что они сумели поймать. Ну и, естественно, надо громче всех крикнуть, что это была вся алармия LC и теперь оный альянс остался без армии, благодаря героическим и смелым поступкам со стороны WP и PRWL
по оценкам независимых экспертов это было 2/3 армии, некогда бывшей у кено2, когда он был с рейтом 15 лямов. не берусь судить, как уж там аловая или нет. но факты о рейтинге говорят сами за себя - см. рейт LC суммарный до и после
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
по оценкам независимых экспертов это было 2/3 армии, некогда бывшей у кено2, когда он был с рейтом 15 лямов. не берусь судить, как уж там аловая или нет. но факты о рейтинге говорят сами за себя - см. рейт LC суммарный до и после
Конечно, конечно... спорить с таким специалистом по нашим армиям, как ты, да еще и так сильно подкованным в математике - гиблое дело
Ну вот и достигли очередной цели [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/victory.gif[/img]
Я услышал в очередной раз, что Вы никак не хотите принять за данную реальность, что Warriors of the Phoenix не будут "плясать под чужую дудку". Я уже Вам в привате говорил и теперь повторю для всех: мы не будем слепо подчиняться "традициям и негласным правилам Феникса"! Не надо нас учить и приучать как правильно начать войну, чтобы потом никто не мог предъявить пертензию.
Молодые приходят и живут по своим Правилам. Или есть возражения что в ИГРЕ все обязаны подчиняться так называемому "общественному мнению" и жить "по понятиям"?
Финальный аккорд:
- мы четко будем стоять на позициях, отраженных в нашем Уставе и Уставе Конфедерации!
- От Вас, раз Вы нынешний и единственный лидер LC, я жду ответа насчет вариантов примирения до 20:00 17 августа 2005 года. Если такового не поступит, то наш альянс прекращает добровольно объяленное перемирие
- ну и лично для GodDionis. В реале и в личных прямых беседах всегда готов поболтать и подружиться, но в отношении игры смотри предыдущий пункт!
На этом "провакационные" оправдания мы заканчиваем и переходим к дальнейшим действиям [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/dance.gif[/img]
PS Если кому-то из нейтральных или не нейтральных союзов/альянсов/игроков импонирует наша жизненно-игровая позиция, то милости прошу к нашему МИД-у, ко мне или к любому из членов Конфедерации.
Оставляем за собой право вести переговоры со всеми и на любые темы [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/grin.gif[/img]
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Я услышал в очередной раз, что Вы никак не хотите принять за данную реальность, что Warriors of the Phoenix не будут "плясать под чужую дудку". Я уже Вам в привате говорил и теперь повторю для всех: мы не будем слепо подчиняться "традициям и негласным правилам Феникса"! Не надо нас учить и приучать как правильно начать войну, чтобы потом никто не мог предъявить пертензию. Молодые приходят и живут по своим Правилам. Или есть возражения что в ИГРЕ все обязаны подчиняться так называемому "общественному мнению" и жить "по понятиям"?
Вы живете по своим правилам, мы - по своим. Для нас объявление войны - это именно оно. И когда вы нам объявляете войну, мы воюем, а не идем на переговоры, хотите вы того или нет, нравится вам это или нет. И возмущаться нашими, адекватными вашим, действиями - глупо. Это уже - наша позиция, и менять свой стиль игры в угоду вам мы не намерены.
Вы живете по своим правилам, мы - по своим. Для нас объявление войны - это именно оно. И когда вы нам объявляете войну, мы воюем, а не идем на переговоры, хотите вы того или нет, нравится вам это или нет. И возмущаться нашими, адекватными вашим, действиями - глупо. Это уже - наша позиция, и менять свой стиль игры в угоду вам мы не намерены.
ммм может я невнимательно читал или что то недопонял, но помоему именно Легион здесь возмущается неэтичными действиями альянсов WP и PRWL.
[/b]
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей