Eleniya писал(а):
Ну не совсем так. Они нам не давали график наших вылетов. Просто иногда, изредка просили отправить 1-2 спамчика на эту соту в определенное время. А это отнюдь не координация. Это то, что называется: они использовали нас для прикрытия дырок в своем спаме. Но они не координировались с нами как спамить и когда. А мы и рады такому использованию нас. По крайней мере я рада, что приняла участие в нулении ЛЦ.
блин, девушка, милая, ну не показывайте себя глупой! не красит это девушку.. вы уже сами себе противоречите!
2ДаркСуп подтекст перемирия другой. не ради себя стараемся - думаю знаешь наш боевой настрой, сколько раз нам спускали колеса, но меняли и ехали дальше... просто еще и за других думаем ЗЫ. знаешь же что и как, чего на форуме еще хочешь узнать ?
2rq - а может напомнить как ты послал ВП, когда они просили помощи для атаки против нас первый/ые раз/ы? просили форс и были посланы? как на форуме появились слова Анбора ".. да ну его этого рк с его звездной болезнью!"
я понял! Эврика! Врать - это новая ветвь эволюци ПР/АВЛ!! Чем дальше в лес, тем дальше вылез:) Зачем пытаться других дураками делать?!
речь не о ЛЦ_вс_ВП, тут инфа на форуме вся какая-то неплоная с недоговорками и ваще черт ногу сломит разбираться %))
я имел ввиду координацию (или её ацуцвие ГЫ %)) ) ВП+ПРВЛ %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Anbor, вы не могли бы приводить цитаты не вырывая их из контекста?...
Смысл меняется знаете ли) И очень сильно)
Как там было?.. "Согласно решению главы альянса..." (вольная цитата)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Pavlo2:Для урегулирования конфликта прошу стучаться в мою асю!
Aboltus: Ну, война, так война... значит, будем вас бить всем Легионом. Как надоест - стучитесь, попытаемся договориться о прекращении войны.
Pavlo2 писал(а):
Ваш игрок Unckle_Alex напал на нашего игрока 36TUZ и нанес серьезные потери армии, вывез ресурсы! Согласно приказу Главы альянса вам объявлена война! Для урегулирования конфликта прошу стучаться в мою асю!
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Следующее краткое подведение итогов с моей стороны:
обсуждение началось не с того, что ВП воюет с ЛЦ, война уже давно идет, обсуждение началось вообще-то с того, что ВП обратились за помощью к ПРВЛ, таким образом отказавшись от нейтралитета в противостоянии ТС антиТС, который они до этого занимали, и никакие фразы плана враг моего врага мой друг не катят, это подтверждает и эмбарго наложенное на ВП со стороны ИНтакто. Таким образом обсуждается здесь принадлежность альянса ВП к блоку ТС(он уже давно не ТС, но все уже привыкли две основные воющие стороны называть ТС и антиТС, ибо так проще). Так вот я предлагаю отнести ВП к блоку ТС и закончить на этом все-таки флуд, ТС вновь усилило свою мощь, а значит мы вновь должны становиться сильнее, я лишь хочу указать блоку антиТС, что единственный достойный способ войны, это совместное ведение боевых действий и взаимовыручка, так давайте действовать более слаженно, пример такого хорошего взаимодействия показали нам ТС в лице ВП+ПРВЛ.
============================================================
И ДА ПРЕБУДЕТ ХАОС НА СОТАХ ТС И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ!
Категорически против! Почему вы до сих пор не приемлите вариант появления третьей стороны. Кто вам дал право делить этот мир на две половинки? Только не говорите про "традиции" ....
Мы в Конфедерации, а ее позиция высказана в Уставе и никто нас не вправе зачислять ни в какие ряды без нашего согласия!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
AnBor писал(а):
JustAZero писал(а):
Так вот я предлагаю отнести ВП к блоку ТС
Категорически против! Почему вы до сих пор не приемлите вариант появления третьей стороны. Кто вам дал право делить этот мир на две половинки? Только не говорите про "традиции" ....
Мы в Конфедерации, а ее позиция высказана в Уставе и никто нас не вправе зачислять ни в какие ряды без нашего согласия!
3-ья сторона не воюет на стороне одной и двух оставшихся, а если воюет, то она уже не 3-ья ваши действия сами зачисляют вас.. так уж сложилось, что Феникс биполярный мир - тут 2 стороны - за ТС и против него... любая 3-ья сторона де-факто становится за одну из сторон, хотя де-юре этого может и не быть
Пример - все наши предыдущие негласные союзы против ТС
Содержание вашего устава и мысли по поводу происходящего мало волнуют общественность... Другое дело - факты. А они не допускают возможности трактовать ваши действия как действия третьей стороны.
Категорически против! Почему вы до сих пор не приемлите вариант появления третьей стороны. Кто вам дал право делить этот мир на две половинки?
Построим фразу обратно тому, что вы уже говорили: в вашем случае: враг моего врага мой друг.
Так вот для нас: друг моего врага, мой враг.
Хотите вы того или нет, но связью с ПРВЛ вы отнесли себя к этому блоку, не было бы этой порочащей связи, не было бы этого топика и столько флуда, до этого мы честно воевали друг с другом, без всяких форумов, и мне нравилась это война, мне нравились люди которые не спят, мне нравились двухдневные спамы на наши соты, все это повышало наше уважение к вам как к нашим соперникам. Но вы позвали ПРВЛ, это было вашим решением, и никто его не осуждает, просто непонятно зачем альянс который в отличие от многих умееет воевать смешал себя с ПРВЛ, это было для многих неожиданно. Мы воевали с вами как с достойным соперником и ПРВЛ как обычно:) Жаль, что достойного соперника мы лишились, и теперь наша с вами война также превратиться в форумную:(
=======================================================
Сорри забыл в этот раз что-нить в подпись написать, а сейчас уже эдитом неохота ниче добавлять все и так ясно, радует что пока я писал, мою точку зрения поддержали еще два игрока.
Последний раз редактировалось JustAZero Ср авг 17, 2005 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Следующее краткое подведение итогов с моей стороны: обсуждение началось не с того, что ВП воюет с ЛЦ, война уже давно идет, обсуждение началось вообще-то с того, что ВП обратились за помощью к ПРВЛ, таким образом отказавшись от нейтралитета в противостоянии ТС антиТС, который они до этого занимали, и никакие фразы плана враг моего врага мой друг не катят, это подтверждает и эмбарго наложенное на ВП со стороны ИНтакто. Таким образом обсуждается здесь принадлежность альянса ВП к блоку ТС(он уже давно не ТС, но все уже привыкли две основные воющие стороны называть ТС и антиТС, ибо так проще). Так вот я предлагаю отнести ВП к блоку ТС и закончить на этом все-таки флуд, ТС вновь усилило свою мощь, а значит мы вновь должны становиться сильнее, я лишь хочу указать блоку антиТС, что единственный достойный способ войны, это совместное ведение боевых действий и взаимовыручка, так давайте действовать более слаженно, пример такого хорошего взаимодействия показали нам ТС в лице ВП+ПРВЛ. ============================================================ И ДА ПРЕБУДЕТ ХАОС НА СОТАХ ТС И ИХ ПРИСПЕШНИКОВ!
Ай какой молодец! Всё верно разложил по полочкам! ))
ЛЦ слишком привыко к тому что угроза только с одной стороны и никак не берут в толк как это могло быть, что на Фениксе кто-то симпатизирует ТС ))
У каждого будет возможность сыграть роль муму в спектакле "TC vs antiTC"
Абракадабру это касается в первую очередь, так как обвинятеся что влазит не в свои темы и не в своё дело вообще, как будто он соту ситил пока там армию нулили ;)
Всё кончаю флуд, пойду кого-то занулю...
Модераторам: Кажется просьба о закрытии темы уже звучала 6-7 страниц назад? Можно я её повторю? Или сколько ещё надо зделать тут нарушений чтобы её наконец закрыли? :roll:
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
так уж сложилось, что Феникс биполярный мир - тут 2 стороны - за ТС и против него...
Откройте глаза! Мир меняется.
Я уже говорил что Ваша главная и может быть единственная ошибка твердить одно и тоже "сложилось+традиции+принято" ....
Мы будем менять эти "устои"
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Я уже говорил что Ваша главная и может быть единственная ошибка твердить одно и тоже "сложилось+традиции+принято" .... Мы будем менять эти "устои"
Уже не поменяете, в ваших руках была сила это сделать, но до того момента как вами овладела жажда крови и вы попросили ПРВЛ догнать волны морфея.
iptv писал(а):
Ай какой молодец! Всё верно разложил по полочкам! )) ЛЦ слишком привыко к тому что угроза только с одной стороны и никак не берут в толк как это могло быть, что на Фениксе кто-то симпатизирует ТС ))
У каждого будет возможность сыграть роль муму в спектакле "TC vs antiTC"
А вот и подтверждение того, что третьей стороной вам быть уже не суждено.
======================================================
Да здравствует биполярный Феникс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя