_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Тут разбор ведетса между ТРН и ЛАМ
Вам тут делать нечего со своими разборками кто что сказал и в каком тоне. Свою грязь и грязь в Ваш адрес разбирайте в другом месте. Есть модер - к нему со своими вопросами. РС в данный момент Царство Торнадо не интересують ни ф каких либо позициях.
2 Лука и банда - мы в ожидании
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Ну нифига себе, сами первые начали тут писать про РС, попытались обосрать, и сами же теперь удивляются откуда тут обсуждение PC взялось Фсьо, теперь это топик про РС, а с лам идите разбираться в другом месте, не флудите тут :lol::lol:
Насчет влезания в "ваш" топик - в обсуждении на форуме имеют право участвовать все желающие, хотели привата - надо было разбираться в привате
И за что этот тут мне хотят метку и забанить интересно? А вот того кто меня лично назвали моральным уродом и быдлом, прошу и действительно забанить на форуме, или теперь прямые личные оскорбления официально разрешены?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Если тебя волнует именно моя пунктуацыя прошу в ПМ это же никаким боком не касается ТРН и ЛАМ или создай топик "обсуждение 001 и его прогулы пунктуацыи "
и вообще я уже нераз говорил обсуждение мну пишите в ПМ с радостью отвечу вам там
Цитата:
Фсьо, теперь это топик про РС, а с лам идите разбираться в другом месте, не флудите тут :lol::lol:
Цитата:
И за что этот тут мне хотят метку и забанить интересно? А вот того кто меня лично назвали моральным уродом и быдлом, прошу и действительно забанить на форуме, или теперь прямые личные оскорбления официально разрешены?
Хм... Ну, ваших за подобное вроде бы не забанили...
Не знаю, кого когда и за что не забанили. Я про вот этот конкретный случай говорю.
Вообще интересно. В середине топика ни с того ни с сего написали про РС что они тоже уроды и так же поступали. В ответ на просьбу привести факты, сказали что таким персонажам ничего приводить не будут, заодно обозвали быдлом и моральными уродами. На просьбы модераторов разобраться сказали что мы сами воняем и нас самих надо забанить. И в завершение еще требуют убраться из этого топика, так как он нас не касается. :lol::lol:
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 Если вас так обозвали то зачем об этом всем рассказывать? может просто лучше попросить модеров перенести в новую тему чтобы решить этот вопрос а неповторять по нескольку раз как вас назвали или вам наравится когда вас так называют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей