Вроде именно тут меньше всего людей, пришедших из других миров. Поэтому опрос будет наиболее уместен именно тут.
Собственно, мне интересно - читает ли народ уставы альянсов перед тем, как туда вступить. Я вот, например сунулся в первый попавшийся (впрочем, не жалею сечас).
Я проголосовал за пункт где про уставы написано, хотя я четко представлял какой ал мне нужен.
А рельно я вижу ситуацию так: уставы пишутся для галочки, мало чем отличаются друг от друга, имеют большой обьем и мало кто их доконца читает. Смотрят, как правило, на наличие академии и налога, ну может еще и политику.
Это только на первой стадии игры....
Щас на водолее уже так казать вторая стадия, когда человек открывает рейтиг альянсов и смотрит кто на первом месте и смело подает туда заявку. Современем он может и прейдетв другой ал, но чащего всего инстинкт самосохранеия срабатывает и новичок примыкае к тем, кто теоритически сильнее остальных.
А если кто-нибудь сам создал альянс и писал устав? как отвечать?
Уставы я не читаю.... Написать могу.. если кто-нить поможет, а то скучно
Вариант "ЦЭ"
Цитата:
Я проголосовал за пункт где про уставы написано, хотя я четко представлял какой ал мне нужен.
Голосовал бы за третий вариант...
Цитата:
Это только на первой стадии игры....
Щас на водолее уже так казать вторая стадия, когда человек открывает рейтиг альянсов и смотрит кто на первом месте и смело подает туда заявку. Современем он может и прейдетв другой ал, но чащего всего инстинкт самосохранеия срабатывает и новичок примыкае к тем, кто теоритически сильнее остальных.
А в конце концов желание быть первым... э-э-э... отсыхает Тогда появляются другие стремления. Например начать отыгрывать какую-то роль на форуме... вот тут-то устав очень важен.
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
а я с феникса пришел, там в топы не попасть, а тут можно
стараюсь вот...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей