Нифихааа, когда я начинал играть я сразу держался такого принципа, кто вто время играл может и вспомнить, что при создании ала как раз была свобода, мира не было ни с кем и кто как и с кем хотел воевал, а обьявления урожая о их беспределе, наскока мне помнится было позже...
2 JohnyM Это не краска, а кровь на лезвиях... Ничего не несется, просто немного уточняю ситуацию, а то складывается не то впечатления, хотя, я думал всем уже понятна давно наша политика, стремления и образ жизни.
З.Ы. Лично я всего что хотел - достигнул на кассе, остальным же я предлагаю свободу и интерес, но это тяжело и не все справятся, тому же кому интересно - прихдят к нам.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Нифихааа, когда я начинал играть я сразу держался такого принципа, кто вто время играл может и вспомнить, что при создании ала как раз была свобода, мира не было ни с кем и кто как и с кем хотел воевал, а обьявления урожая о их беспределе, наскока мне помнится было позже...
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 026-первая претензия к нам, не считая зачисления нас Гальватроном в кормушки Самая сильная фраза топика "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
З.Ы.
А меряемся где хотим, ладно?
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
2 Vit
Насчёт твоих слов об изначальной идее альянса Ассассинов с "небольшим количеством сильных игроков с большой свободой действий" могу сказать, что в альянсе Ассассинов на протяжении долгих месяцев со дня основания Кассы было игроков 20-25 и особым рейтингом многие из них не отличались, да и особо большого рейтинга для приёма тоже вроде не требовалось Ассассины относительно недавно стали по-настоящему малочисленным альянсом с огромным средним рейтингом и произошло это только после начала войны с папуасами... Именно поэтому мне кажется, что основная идея альянса заключалась не в "небольшом количестве сильных игроков с большой свободой действий", а в нормальном количестве и сильных и обычных игроков с большой свободой действий Другими словами, можно сказать, что превращение альянса в малочисленный альянс было вынужденной мерой... ну или просто основная идея альянса была откинута примерно на 9 месяцев от момента его основания
2 Galvatron
(давно хотел узнать как на твоём языке счёта звучит число пять... узнал )
Уан: Антанта и Лига - хорошие альянсы, но это не ТОП-15 или ТОП-20, это ТОП-10... нагло пользуясь своим субъективным мненией, места им я тут не нашёл.
Тю: ТС не тень Мастеров... *записал себе в блокнотик*.
Просто, лично у меня создавалось впечатление, что это Мастера являлись главными инициаторами политики Тьмы, альянс ТС им лишь помогал в осуществлении коварных планов своими армиями.
Фры: Да уж... Меня вот тоже Вит, месяца 3 назад, пытался к себе приманить. Не дался
Фоооу: Насчёт того, что Кален цвет племени на Кассе не совсем согласен. Я её почему-то по-настоящему заметил здесь лишь недавно, после того как её Чуви занулил. Хотя может на Орионе она и цвет какого-нибудь альянса, я к сожалению не в курсе. Пользуясь случаем, передаю ей привет и пожелаю удачи на Орионе
Фяаяйф: Урожай фарева!!!
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Нет слов.
Хоха - респект это не то слово.
Как всегда на высоте.
Что замечательно, ты охватил всю историю мира.
Не забыл ни про тьму -
Ни про свет -
Ни про беспредел -
Среди запомнившихся тебе игроков и воины -
И форумные флудеры ( вроде меня )-
И просто яркие личности, которые подобно кометам осветили серые будни сферян, и исчезли из игры. -
Наверно многим было приятно узнать о том, что их не забыли, что их помнят и ценят их труд.
То что никто ( Ну или почти никто ) не забыт, - это неудивительно.
Ведь пенсионеры они такие, - все помнят
Моррион, признавайся, чего перепил?? А пенсионеры на самом деле многое помнят, склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть...
Кстати, лучше бы Гальву в своё время столько тёплых слов за его "Краткий курс истории" сказал, он их заслуживает гораздо больше, чем моя здешняя писанина
ЗЫ: Что-то паршиво мне после футбола Латвия-Россия...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Очень рад этому посту. Эт как бестселлер. Сенкс.
Думаю кроме Хохи, этого-ни кто бы, не сделал.
Единственно смущает EOTR, может поискать ещё претендентов на 10 место?
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Цитата:
Очень рад этому посту. Эт как бестселлер. Сенкс.
Думаю кроме Хохи, этого-ни кто бы, не сделал.
Единственно смущает EOTR, может поискать ещё претендентов на 10 место?
А вот меня EOTR не смущает... ну ладно, претендент - Легион Хаоса
Этот альянс обратил моё внимание на себя практически с самого зарождения Кассы, почему-то прочно вдолбившись мне в мозги и не вылетая оттудова из-за своего довольно активного участия в игровой жизни Кассиопеи Пусть этот альянс не совсем силён, пусть до харизматичности многих альянсов представленных выше он не дотягивает, пусть (тут должно быть ещё как минимум 5 причин, мной пока не придуманных)... но этот альянс растолкав всех остальных локтями, коленями и другими частями тела, а также выкинув труп EOTR-а с десятой позиции, нагло вырывается из общего числа остальных альянсов на десятое место
Наиболее запомнившиеся мне игроки: Aboltuss, Ursula, Mictian, Mental, STAROV.
Нормальный претендент??
неа
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Если мало, претендент намба два - Лига
Альянс обладает необычным взглядом на свет и молится во имя не отца, а овса, не сына, а сыра, не святага духа, а свиного уха. Несколько раз был пойман на грабеже алюминия, так как питает непонятную страсть к этому металлу... Как докладывает агентурная шпионская сеть, в какой-то период своего существования альянс был замечен в тёмных связях с силами зла, воевал с УКФ.
Пользуясь тем, что представители Легиона Хаоса, отмечавшие своё десятое место, находились в мягко говоря недееспособном состоянии практического нестояния, представители Лиги, дав взятку пенсионеру и вооружившись алюминиевыми палками, прогнали альянс LC с десятого места.
Хм... меня в запомнившихся занесли... Не совсем справедливо. В *TC* много бойцов ныне и уже в прошлом которые более достойны быть упомянуты в контексте альянса- просто их битвы не вынесены на всеобщее обозрение
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость