Надеюсь вы его не взяли? Его 2 раза выгоняли из ала, второй раз уже навсегда... По поводу ников: он выбрал себе очень правильный ник, так сказать полностью отражающий свою сущность...
Хотелось бы узнать за что его турнули из ала если не секрет
[size=134][color=violet][b]Водолей[/b][/color][/size] - [b][PSOLAO][/b] мой дом родной
[size=134][color=green][b]Единорог[/b][/color][/size] - Бывший лидер альянса [b]POWER[/b]
да.. а то пыраты биз чёрнай метки ваще несолидно как-то. и вроде бы это тема однорукого.. куда он пропал вообще? или ты его мульт?
просто печально когда представители альянса не в состоянии ответить на поставленные вопросы + ещё используют завуалированый мат.. я думаю это надо передать в ДВ
Передавай, только я вообще из другого ала, и рейтинг у меня наверное побольше капитана, так что быть его мультом я врят ли могу...
ПС: задолбали уже такие умники как ты, флудите везде, лучше бы играли нормально и писали в темах к которым имеют хоть како-то отношение.
да.. у меня аш уши покраснели и вообще всё покраснело но ладно.. не будем отвлекаться от топика. я требую общения с Капитаном_Хооком или его заместителями. Ибо поступила информация, что Капитан_хоок собирает Алувую армию на войну против ПСОЛАО. Пираты, я вызываю вас на откровение
Наш ал никогда не распадётся! Это я уже говорил. eQu1nOx, ты действительно всех уже достал. Моё терпение кончилось. Отныне я не буду отвечать на твои посты, а когда тебя забанят за даблпосты (я уверен, что они будут) то тогда всем станет спокойнее на месяц-два.
З.Ы.- на меня можно обижаться, меня можно не любить, но это значит, что я могу делать тоже самое. Сори если кого сильно обидел. Нефиг было доставать!
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Наш ал никогда не распадётся! Это я уже говорил. eQu1nOx, ты действительно всех уже достал. Моё терпение кончилось. Отныне я не буду отвечать на твои посты, а когда тебя забанят за даблпосты (я уверен, что они будут) то тогда всем станет спокойнее на месяц-два.
З.Ы.- на меня можно обижаться, меня можно не любить, но это значит, что я могу делать тоже самое. Сори если кого сильно обидел. Нефиг было доставать!
Нельзя же так обижаться на человека которому небезразличен Ваш альянс
По теме... Как долго вы планируете быть мирным альянсом? Только если мона в числах...
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя