_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
а ты не заметил скока народу было на форуме во время дауна?
вначале 51, а к середение уже ток 12.. и это из всех сфер
Ох уж эти полуношники... вечно они что-нибудь да открутят... пришел я как-то в сферу сутреца... а фиг - не заходит. Наверняка ночные жители, лунатики этаковые там что-то открутили, чтобы чесной люд не мог поиграцца.
а ты не заметил скока народу было на форуме во время дауна? вначале 51, а к середение уже ток 12.. и это из всех сфер
Меня больше удивляет памятная пометка о том что на форуме было более 1к посетителей...Сегодня ночью было и 2 человека на весь форум.
дык это стандартная фиговина в любом форуме
Ночью народу много вообщето ... . но дело в том что многие не заходят на форум ..., вот у меня друг уже год играет , а как бы я его не старался присадить на форум невкакую ... вот и логическая развязка полуночников ! ))
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
а кто-то конкретно флудит.. я б даже сказал флудерастит.. может модерам настучать?
Ночью народу много вообщето ... . но дело в том что многие не заходят на форум ..., вот у меня друг уже год играет , а как бы я его не старался присадить на форум невкакую ... вот и логическая развязка полуночников ! ))
Я сам долго на форум вообще не заходил...а потом начал активно торговать...И как-то само сабой и пофлудить оказался непротив
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей