Открыли однажды гостиницу супер современную - в ней пока у тебя есть деньги - все что хошь можно делать, АБСОЛЮТНО ВСЕ, а когда деньги кончаются- придется постояльцу отдать какую-нибудь часть тела.
Ну-с в общем приезжает француз. Месяц гуляет - все выпил, все разбил, всех девушек от:oops:. Когда деньги кончились - приходит к директору в кабинет - протягивает руку - режьте!!!
Приехал немец. Три месяца гулял - пил, кутил, блевал везде, все поломал. Потом приходит к директору - протягивает ногу - режьте!!!
Приезжает русский... все напитки выжрал, от:oops: всех барменш, барменов, официанток, служанок, горничных, уборщиц, поваров и поварих, поварят, прохожих, еще и каждый5минут заказывал девочек, разбил все окна, выломал все двери, проломил полы, обкакал стойку, столики. И так полгода...
Приходит после этого в кабинет директора, ложит ему на стол х:oops:...
Директор: Что - резать?
Русский: Резать??!!!! СОСАТЬ!! Денег еще дохренааааа!!!
Извините конечно за ненормативную лексику.... в принципе связи со Сферой никакой, но я чуть концы не отдал со смеху....
Спасибо за респект...не ожидал... Ну-с, раз понравилось.... и еще - ну не могу я найти связь тут со Сферой
Попали в чистилище итальянец, грузин и еврей. Ну сатана их вызывает и говорит:
- ну что,хлопцы, настроение у меня сегодня хорошее, душ много заполучил....короче, ребята, даю вам шанс - возвращаю вас на землю иставлю условие - продержитесь - будете дальше жить, ан нет - черти вас унесут. ну, итальянец, ты -чтоб не жрал пиццу, ты еврей - чтоб копейки с пола не поднимал, а ты грузин...ты...чтоб в попу не тр:oops:ся.
ну, значит, согласились они и вернули их на землю. Идет итальянец, смотрит - вокруг все пиццу жрут, давятся. ну не стерпел, только откусил кусочек - исчез!!....
Идет еврей. смотрит - лежит в песке копейка. Ломается, ломается, крутится, крутится - удержался, прошел мимо. идет дальше, вдруг видит - 100 рублей лежит. Он только нагибается... и тут исчез грузин.
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей