Меня очень удивило , что есть же такие люди на свете - ругаються, матеряться, запугивают. Может мне просто повезло с игроками на Сфере Персея , играю уже год, но за все это время не видел таких маньяков.
Люди надо оставаться прежде всего людьми, а не превращаться в тупых дронов.
Как говорят: "Напился - будь человеком"
_________________ Я не злопамятный, просто злой и все записываю.
Почти плакал местами...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
из неопубликованного (орфография и пунктуация автора):
*эмоционально, с надрывом*
"DoctorBoну ты и козел !!!"
"Это просто игра и вирт , и мне вообщем то все равно ... а вот ты ... неудачник , который никому ненужен . сопливый и никчемный и женщинам ты ненужен , потому что урод моральный , и у тебя в жизни будет хуже чем у меня в игре . всегда !!!! Кстати я говорила тебе , что ты козел ?"
сдорово эт сам придумал или действительно есть такие "гении"?
Вы мне льстите
Спасибо и вам всем. Я рад что вам понравилось. Но во всем этом не только моя заслуга. Эти цитаты только мизерная часть цензурных и веселых писем. А есть еще и совершенно другие. Все члены ДВ работают и стараются отвечать на ваши письма, и если вам не пришел ответ от нас, попробуйте послать письмо еще один раз через пару дней.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя