Текущее время: Чт авг 28, 2025 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 23:03 
Путешественник между кольцами

Omnia писал(а):
Гы, вот где собака зарыта :). Не, я понимаю, лояльности СИНДИКАТу, но ВЕРНОСТИ ?!! Для меня лично слово Майна, Фокса, Мони, Макса или Злого (сорь за вольный перевод ников, я без цели поглумиться) в отдельности намного весомее, чем заявление отдельного пирата или вего их Братства. Да и свое слово я ценю выше пиратского. Так что обмен, батенька, неравноценный получается ;).
Ноу-хау от Omnia: давайте я подпишусь, а вы мне будете доплачивать ;).

Не знаю кого тут волнуют твои личные половые проблемы, меня нет. Что для тебя весомее и что ты ценишь думаю к делу не относится, меняться тут никто и не предлагал. Так что подпишишься в другой раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 23:54 
Властитель межкольцевого мира

Половые проблемы?.. Ты предлагаешь человеку с половыми проблемами подписаться в другой раз?.. А что, Гильдия это организация с какими-то половыми отношениями? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 0:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А там где беспорядочные половые контакты, появляются сами знаете чего... :oops: Даже страшно подумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 0:58 
Наблюдатель кольцевого мира

Omnia писал(а):
Zlak писал(а):
Не торопись.
Скоро появится новое представление организации и "Клятва верности", которые будут принимать вступающие в Синдикат )
Гы, вот где собака зарыта :). Не, я понимаю, лояльности СИНДИКАТу, но ВЕРНОСТИ ?!! Для меня лично слово Майна, Фокса, Мони, Макса или Злого (сорь за вольный перевод ников, я без цели поглумиться) в отдельности намного весомее, чем заявление отдельного пирата или вего их Братства. Да и свое слово я ценю выше пиратского. Так что обмен, батенька, неравноценный получается ;).

Абсолютно не вижу смысла в данном сообщении ... Ну не веришь -- твоё дело , видимо тебе надо состоять в другой организации. Непонятным остаёться : почему ты не состоишь в альянсе ни с одним вышеперечисленным господином? Это что, лишбы что нехорошее про нас написать?.... или тема не раскрыта?...короче НЕЗАЧОТ :P

PS. Двум последним то же.

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 8:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Omnia писал(а):

ploher писал(а):
Абсолютно не вижу смысла в данном сообщении ... Ну не веришь -- твоё дело , видимо тебе надо состоять в другой организации. Непонятным остаёться : почему ты не состоишь в альянсе ни с одним вышеперечисленным господином? Это что, лишбы что нехорошее про нас написать?.... или тема не раскрыта?...короче НЕЗАЧОТ :P
PS. Двум последним то же.

Если у кого-то проблемы с интерпретацией, ПОЯСНЯЮ свой пост (иногда хочется выразиться образно, чем вот так по-детски): Альянс Пиратов состоит из отдельных никому не подчиняющихся и никому ничем не обязанных игроков. По этим игрокам на форуме сферы имхо сложилось вполне определенное мнение, причем далеко не лестное. Плюс, в СИНДИКАТ войдут еще открыто нейтралы (открыто выражать свои цели делает им честь), и нейтралы с игроками других альянсов без офиширования своей принадлежности (здесь, извините за грубость, будут сплошные крысы и отбросы колец).

О какой КЛЯТВЕ ВЕРНОСТИ может идти речь, господа пираты? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... Скем поведешься, от того и забеременеешь ;) ... Еще детальнее РАЗЪЯСНЯТЬ?

Zlak писал(а):
Не знаю кого тут волнуют твои личные половые проблемы, меня нет. Что для тебя весомее и что ты ценишь думаю к делу не относится, меняться тут никто и не предлагал. Так что подпишишься в другой раз.

Слушай, 5 раз перечитывал свой пост и не нашел ни одного симптома половой болезни. Потом проверил в реале - все нормально у меня с этим. Или у тебя особая интерпретация слова "подпишусь"? Так вот, если не уверен, открывай толковый словарь Ожегова, а не сайт удаффа.

ЗЫ. В любом случае, приношу извинение всем игрокам, которым мое сообщение напомнило их недавний визит к сексопатологу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 12:27 

2 Omnia : Тема про то что ВСЕ ПИРАТЫ -- отбросы общества и некчемные личности (отбросы колец :P -- реально улыбает) раскрыта отвратительно !!! Нет доказательной линии, примеров,логических связок !!! Тема "про себя родного, белого и пушистого" не раскрыта вообще !!! Повторяю -- НЕЗАЧОТ !!! Тренируйся ещё, бери уроки :wink:

PS. Остальным напоминаю, что в данном топе не обсуждается Братство и отвратительные черты его участников! Тема про СНДИКАТ!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 15:33 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Хм, просто интересно, альянс [NRI] сотрудничает с Пиратами в рамках "Синдиката" или это простое объединение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 16:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ploher писал(а):
2 Omnia : Тема про то что ВСЕ ПИРАТЫ -- отбросы общества и некчемные личности (отбросы колец :P -- реально улыбает) раскрыта отвратительно !!! Нет доказательной линии, примеров,логических связок !!! Тема "про себя родного, белого и пушистого" не раскрыта вообще !!! Повторяю -- НЕЗАЧОТ !!! Тренируйся ещё, бери уроки :wink:
PS. Остальным напоминаю, что в данном топе не обсуждается Братство и отвратительные черты его участников! Тема про СНДИКАТ!
Согласен, тема о том, что пираты [вырезано] - это оффтоп, и я ее не стремился раскрывать. Более того, это утверждение из твоих уст
Omnia писал(а):
Альянс Пиратов состоит из отдельных никому не подчиняющихся и никому ничем не обязанных игроков. По этим игрокам на форуме сферы имхо сложилось вполне определенное мнение, причем далеко не лестное.
Разжёвываю до следующего уровня детализации: обсуждается КЛЯТВА ВЕРНОСТИ СИНДИКАТУ (извиняюсь перед остальными игроками за красный и капс, это для Плохера выделено). А это уже не оффтоп. То, что эта информация подлежит обсуждению, вытекает из ее местоположения в данном разделе форума Пегаса. И обсуждаем мы имхо КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ НЕВЕРНЫХ. Дайте наброски этого документа :P. Ведь "теманераскрыта" не мной :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 16:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Omnia писал(а):
Альянс Пиратов состоит из отдельных никому не подчиняющихся и никому ничем не обязанных игроков.

Мммм... какая тогда клятва может быть???
Если ж она есть, а ни кто ни кому не подчиняется и ни кто ни кому ни чего не обязан, нафиха козе баран?
:lol: :lol: :lol:

Тьфу баян??? :lol: :lol: :lol:

Очередной раз показать всей Сфере свою не состоятельность в подобных проектах?
Так мы и так это прекрасно знаем. :wink:

[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 16:52 

[quote="Omnia] КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ НЕВЕРНЫХ. Дайте наброски этого документа :P. Ведь "теманераскрыта" не мной :lol:[/quote]

Навязывание своего мнения, ни на чем не основанное.
Есть претензии к Братству пиратов на предмет исполнения своих обязательств? Есть примеры конкретных бесчестных поступков?
По-моему у Братства единственного официальный документ называется "Кодекс чести" в отличии от ваших уставов. Твоё замечание абсолютно не в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 16:58 

Это он так просто называется. Чести там маловато. Вернее ее там вообще, кроме звания нигде нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 16:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

За две недели после анонса новой организации кроме ее переименования никаких подвижек.
Пациент скорее мертв, чем жив?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 17:07 

mine писал(а):
За две недели после анонса новой организации кроме ее переименования никаких подвижек.
Пациент скорее мертв, чем жив?

Работа идет действительно медленно. Но до середины сентября торопиться смысла особого и нет. Так что потерпите еще немного. С сентября дело пойдет, пока всё продвигается как и было запланировано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 17:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Zlak писал(а):
Но до середины сентября торопиться смысла особого и нет. Так что потерпите еще немного. С сентября дело пойдет, пока всё продвигается как и было запланировано.

Эх, Омний, я тебе должна прод. :lol: :lol: :lol:

[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2005 17:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Злак, давай не будем подменять понятия, здесь обсуждаем не альянс Пиратов, а их очередной проект. Если бы вы производили таким образом набор в свой альянс, тогда бы обсуждения перекинулись на ваш ал. А мы обсуждаем СИНДИКАТ - подчиненную/подшефную Пиратам структуру (не альянс), состоящий из тех, кого я перечислил.

Нет, если вы видите альянсы Пиратов как подмножество (данный термин разъяснять?) СИНДИКАТА, тогда уже сАвсем другой разговор. А если СИНДИКАТ есть структура-партнер Пиратов, то перечитай еще раз мои посты и не пытайся накладывать ваши интерпретации на мои посты.

Про Пиратов я упомянул лишь как об авторах проекта. Не больше, не меньше. А все ваши мысли и фантазии можете развивать как вашей душе угодно, но не приписывая мне попытки вылить на ваш ал очередную порцию необоснованной грязи.

Мне действительно жутко интересна нормативная база СИНДИКАТА, в конце концов Пегас-то маленький, даст бог свидимся ;). Если тебя нервирует излишняя эмоциональная окраска моих постов, так и скажи (сексопатолог эти вещи не лечит, зато вполне нормально лечит обычное человеческое общение).

Так что жду с нетерпением полного пакета документов на СИНДИКАТ. А до этого в меру возможности попытаюсь принять обсуждение всех нововведений сабжа.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1315 След.

Часовой пояс: UTC+03:00