Боевой клан DP решил объявить конкурс логов боев уловия конкурса очень простые и демократичные участвовать может каждый является он представителем какого либо альянса или нейтралом.
Приз конкурса 50 лямов када это от клана DP я думаю главы первых 25 ТОП алов тоже внесут такой же вклад.
Номинаций 3
1 Самый красивый лог
2 Самая большая процентная разница потерь.
3 Самый длинный лог
Продолжительность конкурса неделя
Если за выскажется более 50% тогда опредилим время старта конкурса.
Высказываться прошу только глав и МИДов альянсов, а так же сенаторов.
Модераторов попрошу особо смотреть за флудом в данной теме.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Повторятся не буду. Свое личное мнение я высказал тут.
Для того что бы дать согласие на это нужна обычная смелость.
И никто не говорит что бы скравать противников
Все почестному логи будут публиковаться полностью.
Зачем скрывать лица героев и анти героев.
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
да, можно. я только за... а то ощущение, что феня живет только форумными склоками.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
От лица альянса POFS могу сказать, что нам эта идея нравится. Насчёт приза подумаем, если очень логи понравятся дам 100 пап
_________________ "Миру-мир, войне- пипиsька."
"На хрена нам война, пошла она на ..."
"Всесферной войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"
Убежденный пацифист
прошу разрешения Луны(ПРВЛ) и РК-так как его армия была-выложить логи Цунами на меня!
Стоп 1.конкурс ещё не начался,нужно получить согласие более 50% опрошенных 2.если наберем более 50% разрешение на публикацию любых логов спрашивать ни у кого будет ненужно. 3.Будут приниматься только логи боев которые прошли во время проведения конкурса.
Цитата:
Альянс "Легион Хаоса" не дает разрешения постить ЛОГи битв с ним. Меряйтесь своей крутизной сами, без нас.
Повторюсь если наберем более 50% нам не нужно будет разрешение от LC на публикацию логов с их участием или участием какого либо другого ала или нейтрального игрока.
это почему не нужно будет спрашивать разрешение на публикацию логов? нужно будет. corgor
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Пару дней назад открыли мне глаза на некоторые реалии боя. Как смотрите на такой вариант - я отправляю 50кк чемоданов на соту друга, меня встречают и сажают на динаму. После 10-15 раундов приз в номинации 2 обеспечен - потери противника 0. Главное подсчитать вес армии, при котором еще выгодно получить приз.
З.Ы. Пишу тут, т.к. собсно обсуждения конкурса не увидел.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Последний раз редактировалось dr_horror Чт авг 18, 2005 23:37, всего редактировалось 2 раза.
Vertoom писал(а):
Повторюсь если наберем более 50% нам не нужно будет разрешение от LC на публикацию логов с их участием или участием какого либо другого ала или нейтрального игрока.
Как это не нужно??? Вот в этом вопрос... если ал против публикации логов, то по правилам форума выкладывать логи нельзя или я ошибаюсь?
Как это не нужно??? Вот в этом вопрос... если ал против публикации логов, то по правилам форума выкладывать логи нельзя или я ошибаюсь?
Для этого и проводим опрос Если большинство за так тому и быть
Цитата:
Пару дней назад открыли мне глаза на некоторые реалии боя. Как смотрите на такой вариант - я отправляю 50кк чемоданов на соту друга, меня встречают и сажают на динаму. После 10-15 раундов приз в номинации 2 обеспечен - потери противника 0. Главное подсчитать вес армии, при котором еще выгодно получить приз.
Такие логи в конкурсе участвовать не будут.
Для этого будет жури.
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
В этом случае можно потереть названия армий, сот, и состав армии несогласившегося... Естественно призы только согласившимся Тоже за
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Мы военный альянс - поэтому поддерживаю..
Но Логи кидать нельзя - поэтому не поддерживаю..
Однако чего плохого в соревнованиях?!
А с другой стороны - это еще один повод показать "какие мы классные, а остальные - отстой" ..
Правда красивые логи - радуют глаз..
Вобщем сейчас спать - завтра проголосую..
Типа утро вечера мудренее..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей