...Повторюсь если наберем более 50% нам не нужно будет разрешение от LC на публикацию логов с их участием или участием какого либо другого ала или нейтрального игрока.
Без согластя второй стороны публикация логов противоречит правилам форума. По любому.
Без согластя второй стороны публикация логов противоречит правилам форума. По любому.
Может стоит поменять правила на неделю???
Пусть решит большинство.
Если столько игроков бросило игру,значит нужно что то менять.
Как только пытаешься что то поменять и сделать игру интересней,так сразу находятся люди которые с удовольствием дают тебе по рукам.
Хочу что бы все поняли одно
Все это делается для поднятия интереса к игре.
Я свои собственные ресы даю на это дело и никакой личной выгоды для себя не вижу.
Кроме конечно поднятия адреналина.
Дайте решить игрокам.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
Насчет ника - его и не будет Малыми волнами рекордного процента не добьешься, а при победном логе присутствует лишь ник победителя - по факту согласившегося публиковать лог. И, естественно, его армия.
Потери врага публиковать не запрещено, следовательно, высчитать проценты удастся.
К слову, в правилах нет запрещения публиковать ал, в котором был игрок (ну, по крайней мере не было)
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Может стоит поменять правила на неделю??? Пусть решит большинство. Если столько игроков бросило игру,значит нужно что то менять. Как только пытаешься что то поменять и сделать игру интересней,так сразу находятся люди которые с удовольствием дают тебе по рукам. Хочу что бы все поняли одно Все это делается для поднятия интереса к игре. Я свои собственные ресы даю на это дело и никакой личной выгоды для себя не вижу. Кроме конечно поднятия адреналина. Дайте решить игрокам.
Ну и решайте, играйте, поднимайте интерес, проводите конкурсы... только наш ал не вмешивайте. Мы в этом учавствовать не желаем.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
правила расчитаны на то, чтобы соблюсти равенство среди игроков и защитить интересы играющих. Иногда прилюдная демонстрация поражений, приводит к оттоку игроков, расценивающих это как оскорбление. Угнетен никто не будет, я не могу этого допустить.
Несогласные в пм.
telma писал(а):
правила расчитаны на то, чтобы соблюсти равенство среди игроков и защитить интересы играющих. Иногда прилюдная демонстрация поражений, приводит к оттоку игроков, расценивающих это как оскорбление. Угнетен никто не будет, я не могу этого допустить. Несогласные в пм.
Полностью с тобой согласен. Если игрок дал согласие, то пусть побликует, а если кто-то по простому побил нюба и хочет покрасоваться, то это надо пресекать и так уже на Фене полно мертвяков...
Полностью с тобой согласен. Если игрок дал согласие, то пусть побликует, а если кто-то по простому побил нюба и хочет покрасоваться, то это надо пресекать и так уже на Фене полно мертвяков...
вобщем ЕС даёт согласие на публикацию боев с нашим участием в конкурсе...
кстати предлагаю ввести правило, что каждый ал выдвигает на каждую номинацию ровно по 1 логу.
Ну на 1ую номинацию можно 2, это уже надо решать.
Просто суть в том, что бы имея разрешение ала не начали выкладывать подряд все логи, под предлогом их участия в конкурсе.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
кстати предлагаю ввести правило, что каждый ал выдвигает на каждую номинацию ровно по 1 логу. Ну на 1ую номинацию можно 2, это уже надо решать. Просто суть в том, что бы имея разрешение ала не начали выкладывать подряд все логи, под предлогом их участия в конкурсе.
Отличное предложение и уточнение
Полностью поддерживаю
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
кстати предлагаю ввести правило, что каждый ал выдвигает на каждую номинацию ровно по 1 логу. Ну на 1ую номинацию можно 2, это уже надо решать. Просто суть в том, что бы имея разрешение ала не начали выкладывать подряд все логи, под предлогом их участия в конкурсе.
Отличное предложение и уточнение Полностью поддерживаю
Да, так будет правильнее всего... пусть альянс сначала внутри себя отсеет, какой лог ему кажется наиболее "вкусным" и достойным выкладывания.
Альянс [PRWL] тоже видимо согласится на выкладывание логов с их участием...
А чего Легиону-то не понравилось? Вроде они там тоже не археологи...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей