Надеюсь, я еще не кому не надоел. А если да же это так- это ваши проблемы.
iptv От тебя ответ можно получить на вопрос, который задал я, а не который ты придумал.
iptv писал(а):
Чем больше людей тем легче играть, чем более подготовленные игроки - тем лучше в целом для альянса
А вопрос то не в том будет ли легче играть в вашем але или нет. А вопрос в том, как вы будете добиваться создания условий для повышения удовольствия от игры. Удовольствие-это чувство радости и довольства от приятных ощущений, переживаний.
Цитата:
1.3. Борьба с несправедливостью и бесчестием в Сфере Феникса
Как я понимаю ответ на вопрос: “что вы понимаете под несправедливостью и бесчестием” вы дадите только под страшными пытками.
iptv писал(а):
Проблем с недоверием среди Воинов Света нет, а у вас с этим проблемы?
У нас проблем, ни каких нет. Но у нас совет Хаоса имеет инфу ту которую академики не узнают. Пока не станут легионерами, а некоторые тайны только когда станут участниками совета. А если у вас академик будет знать точно Архангел. То ваш ал развалиться мгновенно . Если ты мне не веришь, попробуй ВСЕ ВСЕ секреты ала(это не только о войне и армии ала) выдать академикам. Так что мозги мне здесь не пудри, не получиться.
iptv писал(а):
Спасибо за замечание, сейчас поправим.
Не видно. Все же поправь пункт 2.8 а то нарушаем права участников ала. Просто добавь “Купленные или выкопанные артефакты принадлежат их владельцу за исключение аловых артов.
iptv писал(а):
может у вас есть ещё замечания?
Если ты просишь, то пожалуйста еще одно.
Цитата:
9.1. Альянс PRWL укрывает под своим флагом Архидьявола rq. Любые нападения этого игрока, либо нападения на него никак не относятся к внешней политике альянса в целом.
Альянс света, добра, и прочей туфты скрывает дьявола во круто. Значит, вы сольете ему аловую армию, а он будет мочить ваших союзников, не плохо придумали.
Цитата:
Значит, вы сольете ему аловую армию, а он будет мочить ваших союзников, не плохо придумали.
а зачем мне чья-то армия? мне и своей, личной, вполне хватает.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
lvitsa04 мне так интересно с вами общатся, мы в реале не могли встречатся?
Цитата:
Как я понимаю ответ на вопрос: “что вы понимаете под несправедливостью и бесчестием” вы дадите только под страшными пытками.
Отнюдь, просто я считаю, что чтобы я не ответил вы меня всё-равно перефразируете на свой лад, ну вот не верите вы в нас...
Цитата:
У нас проблем, ни каких нет. Но у нас совет Хаоса имеет инфу ту которую академики не узнают. Пока не станут легионерами, а некоторые тайны только когда станут участниками совета. А если у вас академик будет знать точно Архангел. То ваш ал развалиться мгновенно . Если ты мне не веришь, попробуй ВСЕ ВСЕ секреты ала(это не только о войне и армии ала) выдать академикам. Так что мозги мне здесь не пудри, не получиться.
, Хех, девушка, у нас в альянсе предусмотрена система званий не зря, У Ученика доступ только в ФАКи и торговые-военные разделы. с ростом ученика ему даётся определённый уровень доступа. И вообще, наврядли круг интересов Ученика или Послушника пересекается с интересами Ангелов и Архангелов
Цитата:
Альянс света, добра, и прочей туфты скрывает дьявола во круто. Значит, вы сольете ему аловую армию, а он будет мочить ваших союзников, не плохо придумали.
Спасибо, но мы не то придумали, что вы поняли или вы просто не так нас поняли, или мы не так описали то что происходит, или вы нас просто понимать не хотите и читаете только то что хотите прочитать. Извините за туфту
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Отнюдь, просто я считаю, что чтобы я не ответил вы меня всё-равно перефразируете на свой лад, ну вот не верите вы в нас...
Скинь мне в ПМ может быть понравиться, что напишешь и поверим. А если нет, то и нечего будет перефразировать.
Цитата:
Спасибо, но мы не то придумали, что вы поняли или вы просто не так нас поняли, или мы не так описали то, что происходит, или вы нас просто понимать не хотите и читаете только то, что хотите прочитать. Извините за туфту
Не вышло, а может и выйдет, а что догадывайтесь сами.
Скинь мне в ПМ может быть понравиться, что напишешь и поверим. А если нет, то и нечего будет перефразировать.
Цитата:
Спасибо, но мы не то придумали, что вы поняли или вы просто не так нас поняли, или мы не так описали то, что происходит, или вы нас просто понимать не хотите и читаете только то, что хотите прочитать. Извините за туфту
Не вышло, а может и выйдет, а что догадывайтесь сами.
Извините, я по нику "определил" что вы девушка, в этом случае я уверен что мы не встречались Мне не надо чтобы в нас верили как в каких-то Богов, ещё чего не хватало, мы есть, мы живы и от этих реалий никуда не дется. В нашем поведении пока не вижу ничего зазорного.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей