yxqizgfsmrwuu писал(а):
ничего про то что упоминание обязано быть "лестным".
ето во-первых.
Вот только прикладной филологии здесь не надо, мы ж с тобой по любому математики... слово "трахнуть" в словаре Ожегова описывается как "внезапный раздавшийся громкий звук", ну и что, мы его до сих пор с этим значением ассоциируем?

Вот и "реклама" у нас теперь не французское красивое слово, а конкретная попытка продать нужный товар расписывая его положительные качества. Это раз.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
а во-вторых, где лесть в моем упоминании? Я лишь констатировал факт, заключающийся в том что ЛЦ против травли новичков, я даже не сказал что сам считаю это правильным. А уж хорошо это или плохо - каждый сам для себя решает, с точки зрения некоторых людей этот факт не лесть ЛЦ, а оскорбление %)))
Раз уж у нас тема здесь -- обсуждение ньюба, к которому раз в два часа летает топ, то совершенно очевидно, что для
этого самого ньюба (к которому и была обращена твоя реплика) высказаться о ЛЦ, как о ньюбском защитнике -- значит показать ЛЦ с лучшей стороны. Вряд ли этот бедолага оскорбился, что ещё и ЛЦ к нему не полетит после ХСДы! Это два.
А ещё кто-то иногда на работу ходит по утрам... это три...