|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Angie
|
|
|
Я теперь тоже БеСенок  ...
А здесь прикольно  .... Всем рекомендую альянс.... новые друзья и приятное общение!!! и поддержка.... Я в восторге....
И, вообще, скучные мужчины на змее на маленькую БЕСзащитную девочку.... По ночам летают!!!!  Грабят !!! когда темно и страшно....... Я боюсь темноты  .... не СТЫДНО Вам, а???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Я теперь тоже БеСенок  ...
А здесь прикольно  .... Всем рекомендую альянс.... новые друзья и приятное общение!!! и поддержка.... Я в восторге....
И, вообще, скучные мужчины на змее на маленькую БЕСзащитную девочку.... По ночам летают!!!!  Грабят !!! когда темно и страшно....... Я боюсь темноты  .... не СТЫДНО Вам, а???
Приветик, постучись мне в асю - познакомимся))  А кто ж это к тебе летает, обижает, да еще и по ночам? Будем разбираться 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angie
|
|
|
|
Ага.... летают и еще без цветов и шампанского!!! Мужчины нынче пошли.... Эх.... где же рыцари которые ради дам подвиги совершали......... А счас...... эх....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Я отпостился по теме, правда в ПиВ.
Я там же отписался, могу повторить лишь то, что всегда ради новым знакомствам и укреплению их н благо всех нас. Если каждому нравится свое "детище", что же, пусть будет так, лишь бы мы при этом не полезли друг на друга 
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
41508
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Ага.... летают и еще без цветов и шампанского!!! Мужчины нынче пошли.... Эх.... где же рыцари которые ради дам подвиги совершали......... А счас...... эх....
Жди на коне, с шампоном и глазами...
_________________ Съел бобра, спас дерево!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EVD
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ага.... летают и еще без цветов и шампанского!!! Мужчины нынче пошли.... Эх.... где же рыцари которые ради дам подвиги совершали......... А счас...... эх....
Жди на коне, с шампоном и глазами... Зачем так грубо с девушкой, может же и обидеться, а рыцари еще не перевелись... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |