Вау! Я смотрю, тут олигархи собрались с правом принятия решения относительно торгов на МККТ. Надо же как вы здорово умеете диктовать другим, кому и что делать-не делать. Вам бы в большую политику, уважаемые. Вот наши экономисты отдохнули бы.
Объясняю для несведущих: на МККТ друзей не бывает и уважать следует только свои лоты, а никак не чужое мнение. А если кто чем недоволен, то либо торгуйте в аське, на форуме, либо пробуйте "физические" методы воздействия.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
сразу видно что ты мккт не пользуешся
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
честно говоря очень напрягает перелистывать семь страниц и видеть один и тот же лот...
Вроде недавно уже был такой случай.. какого малыша припугнули крутые дяди за мелкооптовые лоты.. 2-я серия?
С самого начала кто-то кого-то пугает... Всё как дети... Да Я, да у Меня, да я вам всем gbpl.ktq навешаю... Не хочешь листать? Выстави свой лот и жди покупателя...
P.S. Интрересно, а что будет, если какой-нибудь "гений" выставит пару лямов лотов? Сфера ляжет или устоит?
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
С самого начала кто-то кого-то пугает... Всё как дети... Да Я, да у Меня, да я вам всем gbpl.ktq навешаю... Не хочешь листать? Выстави свой лот и жди покупателя...
P.S. Интрересно, а что будет, если какой-нибудь "гений" выставит пару лямов лотов? Сфера ляжет или устоит?
Ну а зачем свой завуалированный мат тут показывать? Или без мата нельзя?
Хорошая идея. Пойду поставлю пару лямов лотов.....хотя скорее усну. И че все кипишь наводят? скупили все лоты и порядок.
Ну а зачем свой завуалированный мат тут показывать? Или без мата нельзя?
Хорошая идея. Пойду поставлю пару лямов лотов.....хотя скорее усну. И че все кипишь наводят? скупили все лоты и порядок.
Да, навеяло чтение 2-го номера газеты... Про крутизну... Про Альянс из 23 человек со средним рейтом 3364575... И намного-ли это круче 23-х человек со средним рейтом 3180993?
P.S. Один раз мерялись, кто соберет армейку покруче... Если кто забыл - рейт был 36кк...
_________________ Истинно сказано: самурай будет отступать до тех пор, пока есть куда отступать...
Вообщето с конектором торговли очень даже просто работать ... кто знает тот и не обращает внимание на такие чудеса ... , а вообще ставить мизерные лоты в крупных размерах говорит только о том что человеку глубоко всёравно что скажут так что советую не продолжать ... бесмысленно непоймёт.
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
а вот и пусть ставит такие лоты, мне лично пофигу даже скажу почему я найду тот лот который мне нужен даже если пролестаю перед этим все его лоты.... просто некоторые наверное я не знаю закономерности не учитывают...
и не чуть не разочаруюсь так как я ищу лоты быстро и много времени это не занимает....
а лучше сами лоты выставляйте чтоб не лазить по торгам
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
polymorh, причем тут те 5 копеек которые ты вставил? рейтингами мерились? ты народ то не смеши ... мы сборки делаем из четырех-пяти человек, а не из китайского населения как в некоторых альянсах, а то что вы собрали тогда армию на 36кк рейтинга (полностью ли она ваша была?) ... вы ей вообще хоть чтонить сделали? ныкались только по подворотням ... а хочешь помериться - глянь топ игроков ... ваш альянс настолько слабый, что ваша альянсовая, если она у вас есть, меньше личных армий половины скорпа, может вы конечно как всегда два раза в неделю ныкаете ее на 99. А средний рейтинг что значит ... а ты не замечаешь? Ты половины логов не видишь, потому что твои даже малочисленно живые соальянсники не показывают логов своих потерь, это мне доподлинно известно из разговора с одним из ваших бывших топов и с показом ему всех логов лотоса в вашу сторону. Последнее сопротивление в мою сторону со стороны вашего игрока закончилось потерями 1к19(это он так атаковал ... ты ведь естественно не видел этих логов?) не в вашу естественно пользу. Ваш удел - воевать с альянсами второй и далее страницы рейтинга и кормить альянсы первой страницы.
На тему топега - если закрепить мышку, и приделать маятник который кликает то за время сна можно тыщ двадцать лотов поставить
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 381 гость