Везет!!! Вот скажи мне, как лучше всего девушке познакомится с парнем на улице? Просто сложилась ситуация: у моего друга ушла девушка к другому, а он не хочет с ней расставаться. Ему надо как-то их развести и он попросил меня ему помочь (т.е. познакомится с этим парнем и захомутать его). А я никогда не знакомилась на улице сама.
DON_keyHOT писал(а):
Но лучше не ввязывайся!!! А вдруг девушка запвальная и будет тя поджидать в подворотне с кирптчем в руках
С девушкой я уже виделась: меня попросили прийти к ней и заявить, будто я девушка Степана (того молодого человека, который увел девчонку у моего друга). Мне ее особо бояться нечего (у нас с ней разные весовые категории
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
AZZAR писал(а):
DON_keyHOT писал(а):
Но лучше не ввязывайся!!! А вдруг девушка запвальная и будет тя поджидать в подворотне с кирптчем в руках
С девушкой я уже виделась: меня попросили прийти к ней и заявить, будто я девушка Степана (того молодого человека, который увел девчонку у моего друга). Мне ее особо бояться нечего (у нас с ней разные весовые категории
В смыслк по возрасту, росту или весу?
Но если она Степу бросила так на кой ему таке стерво? (читать с украинским акцентом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей