Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Блин, самое ужастное когда девушка ТУПАЯ и єто не признает, да еще и не хочет шевелить мозгами и учиться!!!
Ща должен бл ксерить шефу документаацию (свидетельства всякие...) потомучто видите ли лаборантки не умеют делать двухсторонний ксерокс!!! Я тоже не умел до сегодняшнего дня... так ведь сделал же.........................................
Кстати, а на какую часть девушки ты обращаешь внимание при знакомстве в первую очередь ( я имею в виду внешность)?
на глаза...
Цитата:
Блин, самое ужастное когда девушка ТУПАЯ и єто не признает, да еще и не хочет шевелить мозгами и учиться!!!
Ща должен бл ксерить шефу документаацию (свидетельства всякие...) потомучто видите ли лаборантки не умеют делать двухсторонний ксерокс!!! Я тоже не умел до сегодняшнего дня... так ведь сделал же.........................................
а что тама особо уметь...
и никуда мы не разбежались...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
Да пытался я им обяснить, так они ТУПЫЕ не хотят применять обяснения. Хотя мне кажется это повот откосить от работы!!!! Мол я не умею, я не я и корова не моя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей