вот сегодня в очередной раз увидел горящую красную лампочку...посмотрен, прочитал, отписал.....и получилась замечательная переписка - имен упоминать небуду, альянсы тож...
просто хотел предупредить, что зря мародеров присылаете) я только ворота открыл....и дальше не знаю что делать - все разграбили захватчики....так что если Вам не жалко терять 3.5 часа, то милости прошу, хотя динамика Вашего рейтинга интересна)
-------------------
v klan nash hochesh?
-------------------
я в ****** вступаю)
-------------------
esli tak znachit v myaso porvu
-------------------
ок)
топом его назвать сложно - по рейту в 3 раза больше чем у меня...
просто хотел предупредить, что зря мародеров присылаете) я только ворота открыл....и дальше не знаю что делать - все разграбили захватчики....так что если Вам не жалко терять 3.5 часа, то милости прошу, хотя динамика Вашего рейтинга интересна) ------------------- v klan nash hochesh? ------------------- я в ****** вступаю) ------------------- esli tak znachit v myaso porvu ------------------- ок)
Такие методы на заре Феникса были свойственны клану "Вампиров".
Сейчас, на закате, оглядываясь назад, можно с уверенностью утверждать что методы увенчались блестящим успехом! Клан получился на удивление могучим, так что я бы ещё подумал над тем предложением... может быть это "Новые Вампиры" собирают команду?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Меня вот такой способ привлечения новых мемберов в альянс просто бесит (испытывал пару раз на себе).
Интересно насколько он вообще эффективен.
ИМХО: ну вступит человек под давлением в ал, но какая польза от него будет то?
To Cheremsha посылай в лес, мясо быстро заново отрастет, а ты подрастешь и кости ему переломаешь (они медленне срастаются )
To DarkSup ну не знаю, по-мойму это срабатывает если челу в принципе пофиг в какой ал вступать. А если он уже твердо определился..... Вряд ли.
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
To Cheremsha посылай в лес, мясо быстро заново отрастет, а ты подрастешь и кости ему переломаешь (они медленне срастаются )
Я мирный)
Цитата:
Cheremsha писал(а): ........
Сейчас, на закате, оглядываясь назад, можно с уверенностью утверждать что методы увенчались блестящим успехом! Клан получился на удивление могучим, так что я бы ещё подумал над тем предложением... может быть это "Новые Вампиры" собирают команду?
вряд ли это будущий топовый альянс - просто группка мародеров - с такими даже через ПМ не очень хочется общаться, но приходится, уговариваешь, их уговариваешь не тратить время зря - но бесполезно)
вряд ли это будущий топовый альянс - просто группка мародеров - с такими даже через ПМ не очень хочется общаться, но приходится, уговариваешь, их уговариваешь не тратить время зря - но бесполезно)
ну дык и не уламывай, раз неохота. просто прячь ресы, и пусть летает себе. Как колонии отстроишь - полегче будет. Ну, или тут вон, советовали врагам инфу слить...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
просто хотел предупредить, что зря мародеров присылаете) я только ворота открыл....и дальше не знаю что делать - все разграбили захватчики....так что если Вам не жалко терять 3.5 часа, то милости прошу, хотя динамика Вашего рейтинга интересна) ------------------- v klan nash hochesh? ------------------- я в ****** вступаю) ------------------- esli tak znachit v myaso porvu ------------------- ок)
хехехе, было дело, посмотрим что из этого выйдет у новеньких)))))
если я не ошибаюсь, то вампиры мертвы. а сам носферато возник из пересечения хсд-ы псола и вампиров - были просто взяты лучшие игроки.
так что не такие уж и прогрессивные методы были.
а еще такие же методы пользовал ROS.
так что мой совет новичкам вступать, куда душа зовет. а не куда зовут атакующие %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
если я не ошибаюсь, то вампиры мертвы. а сам носферато возник из пересечения хсд-ы псола и вампиров - были просто взяты лучшие игроки. так что не такие уж и прогрессивные методы были. а еще такие же методы пользовал ROS. так что мой совет новичкам вступать, куда душа зовет. а не куда зовут атакующие %)
а никто и не говорит, что это прогрессивный метод Но для для начального развития нового альянса неплохо подходит. На первом этапе важно собрать побольше человек, а потом уже активные игроки проявятся и можно проводить реорганизацию, выделить лучших из худших)). Никто же не возьмет новичка с рейтом 300к в топ альянс, а вступая куда душа позовет есть шанс оказаться в альянсе из трех человек. Только агрессивная политика альянса независимо от его общего рейтинга может дать ему путь к вершине, поэтому каждый маленький альянс выбирает свои пути для расширения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя