rq писал(а):
Цитата:
2Земляк - вот так работают "МИД"ы! точнее одни работают, а другие эту работу сводят на нет.
Респект Анбор, вот так порятся все переговоры! так было первый раз, так будет и всегда.. вы "запатентовали" новые традиции, новый стиль переговоров, политики, отношений..
ЗЫ. условия нарушили вы...
Денис, то есть вы все же теперь не будете говорить мол "я не я и корова не моя"? Факты налицо - воровство и попытка шпионажа в небольшом але. Это ваши методы защиты небольших альянсов? Да? Сначала ITC, теперь вы.
ты сам понял чо сказал?:) покажи мои слова отрицания!
рк - опять 25 - защита малых алов и т.д. - этот ал лично объявил войну нам. мы их не трогали. был ошибочный вылет, один, затем они объявили войну - и вообще все это обсуждалось в другом топе.. не отставай от жизни
Респект Анбор, вот так порятся все переговоры! так было первый раз, так будет и всегда.. вы "запатентовали" новые традиции, новый стиль переговоров, политики, отношений..
Можно чуть подробнее?
Правильно ли я понял, что вы вели переговоры с [WP] о мире, одним из условий которого было неразглашение вышепоказанной информации? То есть вы знали об этом, и пытались спустить дело на тормозах, а АнБор всё же предал факты огласке и тем самым нарушил условия?
Ну а что насчёт чемоданов? Зачем их было воровать, по сути, у себя же?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
Можно чуть подробнее?
Правильно ли я понял, что вы вели переговоры с [WP] о мире, одним из условий которого было неразглашение вышепоказанной информации? То есть вы знали об этом, и пытались спустить дело на тормозах, а АнБор всё же предал факты огласке и тем самым нарушил условия?
Ну а что насчёт чемоданов? Зачем их было воровать, по сути, у себя же?
нельзя подробнее понял неправильно, обсуждать на форуме не буду.
Выражу своё личное мнение:
Тут разговор идёт не о взломе аськи или почты где ведётся личная переписка. Разговор идёт о внедрении шпиона во вражескую военную структуру. Этот момент обсуждался и шпионаж как таковой задуман самой игрой. Я бы понял если бы выложили скриншоты когда Дионис подглядывает за рку в ванной или как Аболтус читает признание в любви Варкана своей девушке. Тут же разведданые и всё.
Единственный вопрос остаётся в чемоданах. Читаем пост Диониса там написано что ему не было извесно ничего об этом. Спросим у самого героя ситуации?
Единственный вопрос остаётся в чемоданах. Читаем пост Диониса там написано что ему не было извесно ничего об этом. Спросим у самого героя ситуации?
Да уж, вот это вопрос принципиальный... спросите у него пожалуйста, раз уж он волею судеб оказался на вашей стороне.
По поводу всего остального -- действительно, это просто один из эпизодов войны, который даёт возможность как-то разнообразить обычные взаимные нуления и грабежи... честно говоря такой аспект ведения военных действий тоже имеет право на существование.
Но лучше не попадаться!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
DeGarden писал(а):
Да уж, вот это вопрос принципиальный... спросите у него пожалуйста, раз уж он волею судеб оказался на вашей стороне.
По поводу всего остального -- действительно, это просто один из эпизодов войны, который даёт возможность как-то разнообразить обычные взаимные нуления и грабежи... честно говоря такой аспект ведения военных действий тоже имеет право на существование.
Но лучше не попадаться!
Блин, приходиться все посты читать..
Вот прочел твой пост и понял, что ты еще раз флуданул=)
Пошли лучше все в пивнушку к Дзи.. тем более там пока хозяина нет - можно покутить..
Одна обезьянка с таким колличеством народа не справиться.. Да и честно говоря я не понимаю, зачем Дзи ее сделал охранником=)
А насчет темы - надо задать Вопрос "провинившемуся".. и больше не флудить (Дарки, тебя это касается особенно )..
Все, всем спасибо.. удалаюсь..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Насчёт чемов не в курсе-а вот за шпиона-большой респект ЛЦ!
Когда мне выложили логи переговоров АнБора и IPTV мне стало понятно почему мне МОЙ ЛИЧНЫЙ разговор с АнБором в Асе(проходивший параллельно) показался странным
Думаю понятно -откуда появилось моё выражение про альянс WP в другом топике
Ну чтож, борцы со всесферным злом, защитники ньюбов и просто прекрасные распрекраснейшие честнейшие люди в очередной раз облажались и показали свою истинную физиономию!
P.S.Интересно у Аболтуса хаватит совести не попытаться здесь снова говорить всякую фигню?
а ты все флудишь? самому не надоело меня подначивать?
rq писал(а):
Цитата:
2Земляк - вот так работают "МИД"ы! точнее одни работают, а другие эту работу сводят на нет.
Денис, то есть вы все же теперь не будете говорить мол "я не я и корова не моя"? Факты налицо - воровство и попытка шпионажа в небольшом але. Это ваши методы защиты небольших альянсов? Да? Сначала ITC, теперь вы.
и все-таки, я не очень вьезжаю... проясните тупому, какие такие чемоданы, кто спер и при чем тут наш "шпионаж"? о второй части пока умолчу... скажу лишь, что взлом нашего форума тут не при чем. Вся эта инфа доступна любому зареганному посетителю, и я не считаю нужным ее (эту инфу) как-то скрывать.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
так порятся все переговоры! так было первый раз, так будет и всегда.. вы "запатентовали" новые традиции, новый стиль переговоров, политики, отношений..
1. Как мы и обещали устно по Вашему же предложению - мы не лезим в топик, а только выложили факты.
2. Никаких условий мы не нарушали потому как Вы их так и не приняли.
3. Будете продолжать обвинения в наш адрес - выйдем из тени и появится дополнительная инофрмация
PS продолжаем сохранять со всоей стороны молчание в обсуждении.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Цитата:
и все-таки, я не очень вьезжаю... проясните тупому, какие такие чемоданы, кто спер и при чем тут наш "шпионаж"? о второй части пока умолчу... скажу лишь, что взлом нашего форума тут не при чем. Вся эта инфа доступна любому зареганному посетителю, и я не считаю нужным ее (эту инфу) как-то скрывать.
объясняю. по фактам.
1. игрок ttyS0 пытался войти в альянс WP.
2. альянс WP обнаружил, что игрок ttyS0 есть не кто иной, как игрок JustAZero, альянса LC.
3. игрок ttyS0 известен как вор, который спер у Кулака Феникса чумоданы.
логика ясна?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
1. игрок ttyS0 пытался войти в альянс WP. 2. альянс WP обнаружил, что игрок ttyS0 есть не кто иной, как игрок JustAZero, альянса LC. 3. игрок ttyS0 известен как вор, который спер у Кулака Феникса чумоданы.
Мда. Невеселая картина.
Мое уважение к LC резко понизилось.
Как по мне вполне обычное явление, и ЛС нечего стыдиться, каждый хотел бы иметь шпиона в другом але. Респект контраразведке, а ЛС нада работать акуратнее просто;)
_________________ Древние были, есть и будут. До рождения человека пришли Они с темных звезд, незримые и внушающие отвращение, спустились.
[img]http://shrike.ru/undeads.jpg[/img]
Dereckkk писал(а):
Как по мне вполне обычное явление, и ЛС нечего стыдиться, каждый хотел бы иметь шпиона в другом але. Респект контраразведке, а ЛС нада работать акуратнее просто;)
да мы и не стыдимся... нас тут просто обвиняют в этом:) чего спрашивается )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей