Объединение "Ввалю, Ограблю, Занулю" доводит до вашего сведения об открытии магазина добрых услуг.
При наличии у вашего альянса какого-либо затяжного конфликта мы готовы вам помочь в уничтожении вооруженных сил противника. Вы называете имя, мы проводим разведку на местности и называем цену. Вы соглашаетесь. Или не соглашаетесь. Оплата юнитами, указанными нами. Естесственно, все вывезенное с сот ваших противников мы оставляем себе.
Контактные лица: Boughner, G_E_R_A, GalGof. Связь только через ПМ на форуме или игровую почту.
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
И осталось от двух зубодробительных альянсов только 3 человека... И соединили они свои силы во имя наживы и пиара... И наживались и пиарили они до тех пор, пока не поймали их громадную сборку... И осталась от них вечная память.
ЗЫ: В сказке ложь, да в нёй намёк - злобным молодцам урок.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
Забавно получилось- Хоха так прокомментировал, а у него еще и звание- "Надзиратель кольцевого мира", и имидж- старперы рулят.
Если бы было не "надзиратель", а "предсказатель", было бы забавнее
А чё, может старперу первый заказ сделать... Недоброжелатей выше ушанки, ресы вроде есть, бегемоты на соте бегают, плодятся. Расценки в студию
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
А то может еще будет необходимо "Общество защиты прав потребеителей" открывать.
Умираю..
_________________ Господь наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Piton_xp1.jpg[/img] Кассиопея [img]http://www.antidrugs-ashdod.net/NKC/avatars/5.JPG[/img]
"Общество защиты прав потребителей". Хммм... а что Вот возьмём, защитим свои права в конгрессе и посадим этих предпринимателей с конфискацией имущества, только чур всё имущество пойдёт в фонд защиты голодающих пенсионеров Лиенсорда.
2 fagotn
По сравнению с твоей фишкой, эта фишка фишковей во много раз Здеся вон какие рейтинговые, серьёзные и кровожадные ребята собрались. С такими ночью, в тёмных закоулках Кассиопеи, лучше не встречаться... загрызут живьём и не подавятся.
Цитата:
Цитата:
Здеся вон какие рейтинговые, серьёзные и кровожадные ребята собрались
Ой, да ладно Вам .
Чего ладно, это не какой-нибудь "Вылечу, Огребу, Застрелюсь"... это настоящие наёмные убийцы. Вглядись лучше в серьёзные глаза Boughner-а, сколько в них ума, страсти и кровожадности!!! Лично меня прям трясёт всего от ужаса, а уж когда его ядозавров в гетрах увижу, так вообще от страха бегу в туалет прятаться
Хоха, это по крайней мере веселья добавит на Кассу. Просто сразу представилось- "Сегодня мы рассматриваем дело о некачественной услуге со стороны "В.О.З." Эти предпрениматели обещали занулить игрока Н за неделю. Прошла неделя- игрок Н упал всего-лишь на 300к. Уважаемые судьи, прошу Вас постановить в качестве меры наказания для ООО "В.О.З." дальнейшее зануление игрока Н бесплатно!"
Boughner, ничего личного .
Цитата:
Здеся вон какие рейтинговые, серьёзные и кровожадные ребята собрались
Ой, да ладно Вам .
1 поправка: ЗАО "В.О.З."
max62, с вами плохое качество? а я так старался, вваливал, грабил, нулил, а се равно вопросы с качеством
Цитата:
А гарантии есть ? Как с качеством и временем выполнения ?
Скока стоит Мара?
Если я себя сам закажу, можно будет ко мне прилететь в определённое время ?
жжот !
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость