ах, ну да, это же не только ответы ПРВЛ, но и вопросы, как указано в заголовке...
ну вобщем я хотел сказать что экватор трехполюсного сфероида - есть очевидная совокупность экстремумных огибающих 4ех-мерного гиперболического параболоида.
ну а то что мы ни на одном из полюсов вполне очевидно в силу того что у нас есть как очень давние и хорошие друзья во всех трех полюсах, так и очень гнусные, хоть и не настолько давние, враги.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ах, ну да, это же не только ответы ПРВЛ, но и вопросы, как указано в заголовке...
Ну да, вот забредёт например сюда iptv, да и спросит, "что ж это ты, ДаркСуп, и здесь флуд разводишь?", а я ему и отвечу "никак нет, ваше Архангельское высокоблагородие, стараюсь на благо родного альянса, просвещаю людей в любых вопросах, сколь бы странными они мне не казались"
yxqizgfsmrwuu писал(а):
...силу того что у нас есть как очень давние и хорошие друзья во всех трех полюсах, так и очень гнусные, хоть и не настолько давние, враги.
У нас в этом плане попроще: как то получилось, что друзья в основном тяготеют к нашему полюсу, тогда как враги сгрудились у противоположного...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
А можно узнать что у вас на логотипе? Не хочу никого обидеть но увидев его мой мозг быстро нарисовал следующуюю картину: Некая дама проглатив жевачку пытается избавится от неё естественным путём, но шар надувается всё больше и больше до такой степени что она даже сидит на нём. Голос за кадром "Туалетная бумага Вариор оф лайт поможет даже в такой ситуации".
yxqizgfsmrwuu писал(а):
ах, ну да, это же не только ответы ПРВЛ, но и вопросы, как указано в заголовке... ну вобщем я хотел сказать что экватор трехполюсного сфероида - есть очевидная совокупность экстремумных огибающих 4ех-мерного гиперболического параболоида.
ну а то что мы ни на одном из полюсов вполне очевидно в силу того что у нас есть как очень давние и хорошие друзья во всех трех полюсах, так и очень гнусные, хоть и не настолько давние, враги.
А кто у вас враг в "нашем" полюсе?!
Ибо друг моего вра.. тьфу враг моего вра.. тьфу еще раз.. Так кто же?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
А можно узнать что у вас на логотипе? Не хочу никого обидеть но увидев его мой мозг быстро нарисовал следующуюю картину: Некая дама проглатив жевачку пытается избавится от неё естественным путём, но шар надувается всё больше и больше до такой степени что она даже сидит на нём. Голос за кадром "Туалетная бумага Вариор оф лайт поможет даже в такой ситуации".
А, простите, уровень Вашего развития, не позволяет увидеть другую картину?
Видя просто логотип DestinySphere наводит Вас на аналогичные мысли? (надутый именно таким способом)
внимательно посмотрел логотипы-получается-ПРВЛ -надувает а мы-сжигаем енту штукенцию-которая лезет из какогото места девушки
Дааа... дедушке Фрейду такое и не снилось!
Одни надувают, другие жгут...
Кстати, полную картинку логотипа можно увидеть, кликнув на баннере.
Я, лично, никаких извращённых ассоциаций углядеть не смог, мне просто понравилась картинка, да и правил форума она не нарушает (как по размерам, так и в области цензуры), плюс к этому, эта картинка НЕ является официальным логотипом PRWL, поэтому можете расценивать это как ЛИЧНО мне понравившийся рисунок, который я залепил к себе в подпись.
оспадзеее... ну почему опять голые бабы? опять сиськи и световые мечи... разве таким должен быть воин света? да это абсолютно невоинская одежда на ней. и меч в руке держит как-то по-позёрски. обуви нет как таковой - все ноги исколет... конечно, ввиду наличия крыльев (ну и довольно-таки ангельсокго тела) можно редположить, что на бренную землю она совсем не спускается, поэтому обувь ей не нужна. но ведь, простите, отправлять естественные нужды ей надо?.. а не - она же ж ангел... ну в крайнем случае сядет на этот же шарик... также способность к полётам может объяснить отсутсвие какой-либо брони и вообще одежды - её в полёте никто не зацепит ...мечом. вот в мече-то и дело - для дальнего боя он ну никак не сподручен. вот базука - другое дело. будь у неё в руках что-то дальнобойное - все вопросы отпали бы сами собой.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
оспадзеее... ну почему опять голые бабы? опять сиськи и световые мечи... разве таким должен быть воин света? да это абсолютно невоинская одежда на ней. и меч в руке держит как-то по-позёрски. обуви нет как таковой - все ноги исколет... конечно, ввиду наличия крыльев (ну и довольно-таки ангельсокго тела) можно редположить, что на бренную землю она совсем не спускается, поэтому обувь ей не нужна. но ведь, простите, отправлять естественные нужды ей надо?.. а не - она же ж ангел... ну в крайнем случае сядет на этот же шарик... также способность к полётам может объяснить отсутсвие какой-либо брони и вообще одежды - её в полёте никто не зацепит ...мечом. вот в мече-то и дело - для дальнего боя он ну никак не сподручен. вот базука - другое дело. будь у неё в руках что-то дальнобойное - все вопросы отпали бы сами собой.
А почему это она именно должна воевать? Во все времена женщины вдохновляли мужчин на войну между собой (ну, за исключением амазонок, которые воевали сами, но были при этом не особо женственны). Вот и эта картина должна вдохновлять Светлых Воинов на битвы с тьмой... а меч в руке -- указующий... мол, вперёд, Воины, на бастионы Хаоса, поскорее возвращайтесь с победой (ну а "не боевая" одежда для того, чтоб Воинам хотелось побыстрее вернуться с этой самой победой )
дарксап опять упор на извечный мужской метод мышления - извиняюсь опять же, тестикулами.
ну послала она их на правое дело, они, наивные, ждут по возвращении реварда... и что потом? она достанется всем? да нафик она тогда такая нужна!? одному? а кому? она сама выберет? опять же обиженных будет море. а то и вовсе возвратившиеся воины передерутся между собой. а если она улетит от них, не желая видеть их разбирательства, будет уже совсем нечестно. и воины пойдут кого-нибудь громить... то же самое и в случае, если они никуда не уйдут: они уйдут, но чуть позже и уже неизвестно, в какую сторону.
поведение, типичное для Сумрака, а не для Света или Тьмы.
_________________ ...хотите - буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах! (c) [url=http://www.classic-book.ru/lib/sb/book/601]Владимир Маяковский[/url]
а насчёт "без победы ни-ни" - а если воины бойкот устроют? долго их вдохновлялки протянут? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя