2 gostXAXA
Умерьте свой пыл, уважаемый, кричать совсем не обязательно, а писать завуалированным матом тем более.
По поводу запомнившихся игроков писать ничего не хочу, ну сколько можно повторять о том, что я писал лишь те ники, которые МНЕ(!) больше запомнились и которые пришли мне в голову первые. Бабута и АстралаМастера Мастерами не считаю... да, они друзья Мастеров, близкие к ним люди, но на Кассе они прежде всего нейтралы.
Топик о представлении альянса PPP появился лишь 9 июля. Как минимум 5 альянсов топ-десятки появились раньше, 2 из них правда не выжили
Если в Ассасины принимали только с рейтом в 2кк, то почему половина их мемберов не дотягивала до этого уровня?? 4 Ассасина в десятке рейтинга не помню, хоть убейте... ХА_ХА, тебя не было на Кассе очень долго и ты не можешь знать основной состав Мастеров до войны с Папуасами и за несколько месяцев до неё, факты против тебя

К тому же, вы уже сказали, что ваша точка зрения небеспристрастная. Я с уважением отношусь к Ассасинам, но если вы так сильно любите Ассасинов и они вам так дороги, то не надо мне в голову вдалбливать свои мысли относительно них, всё равно не вдолбаете
ЗЫ: Пишите свою десятку и своё описание альянсов, если вам так не нравится. С превеликим удовольствием почитаю.