Чесное принцесское, как налетел, как налетел..., а у меня ну н6ичегошеньки не было, чего отдать бы.
Пришлось к Снежку самой слетать, так он вместо того, чтобы встретить, напоить , накормить и нанкой поднлиться (после таких барышей-то !!!), смылся с соты вчистую, даже записочки не оставил - где его искать-то.
Чесное принцесское, как налетел, как налетел..., а у меня ну н6ичегошеньки не было, чего отдать бы.
Пришлось к Снежку самой слетать, так он вместо того, чтобы встретить, напоить , накормить и нанкой поднлиться (после таких барышей-то !!!), смылся с соты вчистую, даже записочки не оставил - где его искать-то.
сдам точку, хде оно отдыхает ( со всеми бегемотами) дорого...
Цитата:
А чего этот и соседний топики не закрыли?
Они давно себя исчерпали
заело
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
хм... по закону то надоть (закрыть собно)... ну де ж тады народ атмечатся буд ?
а чё ты не в вечном бане? по закону надо вечный за угрожение реалом в соседнем топ который прикрыли так фто нефих тут про ентот топ говорить и тема себе не исчерпала она бесконечна щас уктонить с ЛАМ ещё чёнить вывезет а мы его обсуждать бум
princess68 да он не созла наверное просто надобыло куданить срочно литеть
Цитата:
Цитата:
princess68
да немогёт такого быть
Дык эта... Спал я после двухсуточных бдений. Тута ишшо у коллеги ребятенок народился, пришлось с ним отмечать сие событие. В общем я был в большем дауне, чем сервера ДС по утрам
Ну да обещаюсь встретить как ядозавры проснуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей