_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Служебная тайна кого? Мента или кота? Или ментакотовского флудера?
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
Цитата:
весь кайф обломали
как обсуждать то, чего нет?
а так бы пообсуждали.. и пришли бы к тому, что нет такого
время бы убили
а то скучно как-то и всесферка вроде и не летает никто
ток моридин 2 раза (а мож 1??) попытался своим анимистом ограбить моих учёнах , но вызванный спецназ (в количестве "совсем мало") учёных отстоял )
и снова скукота..
мож в отпуск пойти (если с работы отпустят)?
Ну как это нет есть есть тока нас реально ведь мало по сравнению с целями вот и приходиться "тому дала, тому дала, а тому не дала" по крайней мере уже парочка вылетов была где ни Лотос ни выши ученые не смогли уболдать моих пьяных солдафоноф
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Угу, некоторых скука расслабляет (
Армия пьет пиво на травке, а то и что покрепче...
Потом приходят чужие солдафоны, дают по башке, а пиво уносят ссобой
Именно многа вас
со всех ресы вывезти не успеваем((
А жаля))
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Цитата:
Именно многа вас
со всех ресы вывезти не успеваем((
А жаля))
Хммм...даже и не знаю, чем помочь. Конечно джентельменский дух тянет отдать все самим - с одной соты - чтобы вы не мучались
Ну а сдругой стороны - так же не интересно - надо бы хоть немного усложнить задачу
_________________ [b][i]Хранитель Альянса RBM[/i][/b]
[i]Ты говоришь: Я ищу Истину, Я несу Свет, Я делаю Добро -это хорошо, что Истина Свет и Добро твои постоянные спутники, но плохо, и очень плохо, что впереди Истины Света и Добра шагает твое непременное "Я".[/i]
есть желающие обвинить меня в кровожадности, в связи с недавними событиями? (в ПиВе и офдоках)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
хмм интересно почему стали появлятся алы о которых слышно не было на форуме, чета тенденция ОДНАКО....
ну я имею тот факт что так пример приведу: RMB, KVB и так далее, еще пример с кассы: FCA_KAS, ELITA, YELL и так далее чего раньше то молчали?
или летом нечего делать
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
или летом нечего делать
а чего мне раньше было тут появляться, если я был совсем маленьким и не имел желания ходить по форуму? я даже в торговлю не ходил.. а теперь положение обязывает
про остальных не знаю елл и касовский котов вобще не слышал, про элиту слышал.. даже кадется ракок видел кого-то.. ну а с квб мы знакомы.. по всесферке
на борде я не флудил (тестирование не в счёт)
борда - это святое
хмм интересно почему стали появлятся алы о которых слышно не было на форуме, чета тенденция ОДНАКО....
ну я имею тот факт что так пример приведу: RMB, KVB и так далее, еще пример с кассы: FCA_KAS, ELITA, YELL и так далее чего раньше то молчали?
или летом нечего делать
А чего особо говорить? На форуме флудеров много (Эрик, можешь на свой счет не принимать )
Про Кассу не знаю, только про FCA_KAS, но и там был очень давно, в самом начале Кассы - ну да, молчаливый был альянс, сейчас наверняка все изменилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя