Значит так!
Живые вы мои.
То что вы напали на котов это ваше дело.
Надо было мозгами думать а не другими местами.
Вы что думали ,что мы находясь в одном блоке будем просто наблюдать?
Мы решили помочь Котам тем что наши игроки перешли к ним в альянс и начали вести боевые действия.Но! Вам этого оказалось мало, вы тут со слов Вашего Изуала увидели Вингмана в Котах и начали летать на весь Феникс!
Причем летать начала Эдрика которая очутилась в Джагедах ,что дает нам полное право летать на ее альянс в полной мере.
То что вы как шакалы грабили крупные альянсы я уже молчу.Начиная от нас и других которые находяться в топе 10.
Ваши доводы мне давно известны насчет стукновений в аси.
Будем вас бить, нулить, мешать торговле и всему тому что вы делаете в сфере пока есть альянс Феникс.
И поверте наша первая страница ничуть не слабее вашей и все давно убедились что наши бойцы воевать УМЕЮТ а не крысятничают по мертвякам как вы.
Хотелось бы услышать голос неоднократно покидающей сферу Эдрики ,какого ветра ее занесло в ДЖа и шо с ней и ее альянсом делать.
Давно пора.. наконец-то проснулись... эх раззудись плечо, размахнись рука.. Даешь полное нуление Джа!!
_________________ [size=75]"Карфаген должен быть разрушен"[/size] (с).. [b][+JA+] должны быть наказаны[/b]
aka [b]FarS[/b] -- Если задаёшь вопросы - будь готов, что на них ответят...
Цитата:
Значит так!
Живые вы мои.
То что вы напали на котов это ваше дело.
Надо было мозгами думать а не другими местами.
Вы что думали ,что мы находясь в одном блоке будем просто наблюдать?
Мы решили помочь Котам тем что наши игроки перешли к ним в альянс и начали вести боевые действия.Но! Вам этого оказалось мало, вы тут со слов Вашего Изуала увидели Вингмана в Котах и начали летать на весь Феникс!
Причем летать начала Эдрика которая очутилась в Джагедах ,что дает нам полное право летать на ее альянс в полной мере.
То что вы как шакалы грабили крупные альянсы я уже молчу.Начиная от нас и других которые находяться в топе 10.
Ваши доводы мне давно известны насчет стукновений в аси.
Будем вас бить, нулить, мешать торговле и всему тому что вы делаете в сфере пока есть альянс Феникс.
И поверте наша первая страница ничуть не слабее вашей и все давно убедились что наши бойцы воевать УМЕЮТ а не крысятничают по мертвякам как вы.
Хотелось бы услышать голос неоднократно покидающей сферу Эдрики ,какого ветра ее занесло в ДЖа и шо с ней и ее альянсом делать.
Уважаемый slayer13, я призываю Вас воздержаться от оскорбления и перейти к конструктивному диалогу. Лично мне непонятна Ваша логика. Вы в одном и том же посте упомянули, что Эдрика находится в +JA+ и в тоже время называете ее алом TLoTR (это можно понять из заголовка топа, которым, если я правильно понял, Вы грозите моему родному альянсу расправой ). Требовать же у Эдрики объяснений причин, по которым она перешла из TLoTR’а в дружественный нам альянс, считаю, по крайней мере, некорректным. Если Вы успокоились - моя ася 279916260 . Полагаю, мы сможем придти к соглашению.
Уважаемый ,ProTotTip мои оскорбления выглядят так же, как и разведки Эдрики на наш альянс!
Моя ася в подписи, надо стучите, лично против Вас у меня нет.Кроме как действий ваше главы находящейся в Джа и воюещей против НАС.
ответ:
сроднясь духовно со слэером13(еще со второй мировой), я сегодня подумывалпограбить тлотр(джа нету рядом) но, (времени не было разведать тлотр(читай пограбить кто рядом)) ща скажу да и вообще короче выпил я, режу правду матку, летать буду и на тлотру и на джа, на тех кто рядом, очень жль, что пацифика заключил договоры с вами, но меня это не остановит, если надо выйду из Пацифики, арвидерчи
кстати всё еще не оставляю надежды организовать котов на отпор вам...
бухой донской
х.. себе эдрика проснулась, кто щас ею играет??
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Алексей, вспомни, что было одним из поводов для второй войны? Аналогичные поступки Фениксов. Отличие от них ДЖА выступило открыто и более нагло поэтому.
Ваш Нормул подтвердит, что вчера на меня летал Блуд..., который по базам ещё находился в Фениксах, но всё же по комплексному перебежал к Котам.
Я его трогать не стал, хотя он поистине беззащитен против меня, находясь так далеко от остальных Фениксов.
Пойду снова засаду ставить...
ЗЫ Не надо огульно говорить про крысятничество по мертвякам. Я и в мирное время к ним не летал - меня топы до сыта кормят, за что я им благодарен...
_________________ Тайверн
Последний раз редактировалось Tharong Сб авг 20, 2005 2:21, всего редактировалось 1 раз.
кстати всё еще не оставляю надежды организовать котов на отпор вам...
я тоже не оставляю надежды на это
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Имхо: Я лично буду грабить Джагетов до седьмого пота - и хвала тем - кто меня поймает - пока ВЫ не прекратите агрессию против котов - ждите меня в гости - Хотя Коты скоро сами Вам наваляют - Подумайте очень хорошо мои очень Уважаемые Джагеты.
Цитата:
Уважаемый ,ProTotTip мои оскорбления выглядят так же, как и разведки Эдрики на наш альянс!
Моя ася в подписи, надо стучите, лично против Вас у меня нет.Кроме как действий ваше главы находящейся в Джа и воюещей против НАС.
Объясните мне, как может игрок находится одновременно в одном альянсе и быть главой другого ? Это обвинение в читтерстве ? В таком случае, Вам в ДВ : )
2 донской - тоже самое. Будьте уверены, сотой Эдрики управляет сама Эдрика.
Леха!!!
Находясь в 2000км от тебя и духовно, напиваясь водкой из Курска в Одессе( Марьинская кстати очень хорошая водка) вместе с некоторыми товарищами...
не буде расскрывать их имена.Мы очень рады за тебя!
И хотим раскрыть тебя страшную тайну!
Оказываеться Вас подставили тем что Вы подписали договор с ТЛОТром там Эдрика подписалась да?
А тут после долгой и тяжелой пытки ProTotTipа оказываеться
что Эдрика гг это вообще то не понятно кто!
У них глава-ProTotTip (02:20 AM) :
мой глава - Angler
А об Эдрике он и не слышал! Во как.
Вот такие у нас казусы бывают.
slayer13, Вы хотите, чтобы я весь лог нашего разговора выложил на всеобщее обозрение ? ( : или оборЗение правильнее сказать? : )
Уверяю Вас, подловить меня довольно сложно, тем более, находясь в Вашем состоянии. Если Вы о договоре вчерашнем между альянсом ТЛоТР и ВПБ "Пацифика", то его от имени альянса подписывал я.
P.S. Вы не перестаете меня улыбать : )
P.P.S. Теперь, быть может, Вы найдете время ответить и мне в асе ?
Потом еще ряд доков где вы от имени альянса как МИД.
Я подумал могет быть Вы Эдрику нафиг спихнули пока она в Джа ушла грабить мирные аьянсы?
Эдрика! Ау, у тебя там бунт пишут шо тебя сместили гг.
Эдрика подписывала договор от имени альянса. Альянс не отказывался от договоров, подписанных прежней главой. Полагаю, что отказ ТЛОТРа пойти по Вашему пути с отказом от всех прежних договоров при смене состава МИД, вызвал в Вас некое временное (надеюсь) замешательство. Что ж, это уже наверное сложности альянса ФЕНИКС.
Все Эдрика исчезла!!!
Ей завладел невиданный как его там ну с кем администрация бореться? А! ВО! Мульт.
Я Скромный МИД дабы урегулировать всякие там косяки и то решил запостить что у нас МИД сменился(давно было странно что напоминают)
А тут такая личность пропала вслед за Херосом! Ни поста не оставила ничего я думал тоже будет раскланиваться типа -Ну как я вам чего не хвалим.
Все.
Ушла.
Ни поста что она свое детище кинула (альянс) ни записки перед уходом.
Мож ее этот МИД ProTotTip заставил?
Объясните мне, как может игрок находится одновременно в одном альянсе и быть главой другого ? Это обвинение в читтерстве ? В таком случае, Вам в ДВ : )
Вообще-то можно находиться в одном альянсе и быть главой другого. Тут вопрос лояльности держателя кнопки главы и остальных альянсеров. Более того, разрешается быть главой полностью виртуального альянса. Таких между прочим много в разных сферах. У нас прецендент создал Минилай, а администрация разрешила...
Быть главой собственного карманного альянса выгодно - это даёт серьёзную независимость в высказываниях и в претворении собственной точки зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя