По секрету скажу что не на вораир.. Кстати гладов полегло больше чем охров) по крайней мере у меня, хотя есть конечно некоторая разница в стоимости, но это не так уж важно, война идет наравных...
Ха. Понтуешься. У меня все логи ништяк в отличии от вас... У тебя не могут быть все логи ништяк в принципе, так что не понтуйся...
ПС: и вообще тему пора закрывать, война давно не идет, да она собственно никогда и не шла, просто некоторым людям было скучно вот и все.
Ой . Испугал блин. И что мне сделают твои охры 130к или сколько уже там? Если динама работает безупречно, то твои охры лягут только так. Вашему игроку вчера очень повезло что он не попался на динаму. А то бы полегло 100к охров. Но из-за трабла в реале. Я не мог его обнулить...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Слух а мы случайно топиком не ошиблись? А о чем базар а? ах да вораир с вами воюет))) Кстати на вас еще Развитие летает(Блин а откуды столько их ) Но мы им оставим от вас чуток.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Судя по этому топику, VORAIR не очень-то нравилось, когда LIENSU к ним наведывались, в таком случае как объяснить начавшиеся полеты VORAIR на DL? Двойные стандарты? Нас нельзя трогать, а нам дорога открыта широко? Могу я хоть какие-то вразумительные доводы услышать? Через 20 мин. на мою соту вторгнется ваш игрок - вот и обоснуйте. А через 8 я к нему:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей