Ничего, не привыкать).... Прорвемся, где наша не пропадала?))))).... да, а где она не пропадала?... В Питере не пропала... в Москве вроде тож не дали).... Значит есть шанс)))))
Я любитель нефильтрованых сортов...и пшеничного...Есть хорошее пшеничное Эдельвейс(Австрийское нефильтр.) вроде везде продают советую.
То что компания спит не даёт мне сейчас пойти пива попить.
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
Эдельвейс)))))))))))))))) (облизываюсь) Прелесть!)))))) Кстати есть ещё один сорт... один из моих любимых - Хоэгаарден. не знаю чей... кто-то в европе производит...
Ой, кстати обратила внимание - очень часто разговоры на форуме переходят на пиво)))))))))) к чему бы это?))))
Хоэгарден это голландское...
а вот почему так что разговор переходит на пиво...Незнаю...Просто многие люди любят пить именно его.Забавно было б читать разговор о водке
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
эээээ Вот не так давно у нас появилось и пропало замечательное пиво, даже, как там на этикетке было написано - солодовое вино Old Nick - ласково - Старый Коля. Тёмное, плотное, крепкое английское пиво, его почти не пьёшь а жуёшь... Особенно нравился реклама на этикетке ".... употребление этого пива даёт вам право на грех".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя