Здравствуйте уважаемые андрометяне!
В связи с безумным интересом к моей скромной персоне, проясню ситуёвину происходящего.
Я, Эдрика, собственной персоной, находясь в здравом уме и при полной памяти (в отличии от некоторых, пишущих тут всякую околесицу) подтверждаю, что я - это я и никто другой.
Видя происходящий разброд в умах и на просторах нашей любимой Андромеды, решила не упускать случая и примкнуть к вашей песочной карусели, так как видела вскользь посты от ньюбо-ветеранов, сомневающихся в моих боевых способностях.
В связи с новомодностью наемничества, решила на себя примерить сей костюмчик. Тем более, что пошла ни куда нибудь, а в альянс связывающий нас любовными узами ( надеюсь, что у Вигмана с Досом тоже какие то очень близкие отношения с котами, хотя с другой стороны, такая любовь к животным настараживает).
В данный момент, сложила с себя полномочия главы альянса TLoTR, но подпись не сменю никогда, сколько бы вы не просили. Не дождетесь
К Фениксам ничего личного не имею, токма волей царицы Тамары, пославшей меня (с).
Но все же хотелось бы дать вам дружеский совет, смените вашего МИДа, а то он совсем не тянет на этот пост, или отошлите его на принудительное лечение от алкоголизма (кстати у него и компания уже имеется) - может поможет. Он уже так вошел в образ гордой птицы-феникса, что и крылья прорезались и голосок окреп.
А вобще по ходу дела, у меня возник вопрос к модерам - у нас тут что Таверня или ПиВ?
Донскому - может это ты наконец то в себя пришел, хотя не похоже... не грузи себя, пойди лучше пивка хапни.. может попустит... а как в себе будешь, милости прошу на мою соту, со всем Фениксом вместе.
До встречи на барикадах.
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Смените пожалуйста название темы данного топика на "Хана Фене и Котам"
т.к. это будет больше соответсвовать действительности
даже не видя логов и только по высказываниям офф лиц котов и фени видно - они только и могут, что языком чесать
коты и феня - да в ваших алах вместе живых меньше, чем в ДЖА, а вы еще и ТЛоТР себе во враги нажили - недальновидно...
PS
сделали вы подарок всей сфере - теперь только ленивый не полетит по вашим мертвякам, а что? вы ведь "заняты" ДЖА и ТЛоТРом
а мертвяки у вас знатные
PS2
жаль вы не можете по мертвякам ДЖА полетать - соболезную я вам
вот им теперь раздолье - летай не хочу
а вам? и выбора-то нету...
будет интересно посмотреть как два ала по 16 человек скушают вас 160 "великих и могучих"
_________________ [size=100][color=purple]Не бойся Вилки, а бойся Ложки.
1 удар и ты Лёпешка. [/color][/size]
[size=100][color=red] Roosvelt (Скорпион - маньяк из MIB)[/color][/size]
РОСНО ПОПАЛО !!! ( аля Джа and co. ) Чур моя кормушка Фаронг, он мне давно понравился !!!
2 Tamplar: Ты хочешь стать моим донором ??? Если есть какие не понятки по поводу умения Котов воевать, прилетай ко мне, все расскажу и пакажу!!! Тока полной ударкой !!!
_________________ [img]http://ds.galeon.ws/images/logo%20forum-3.gif[/img]
Новый мембер
Не грамотный в написании, но грамотный по жизни...
Последний раз редактировалось GiveMeAChance Сб авг 20, 2005 4:59, всего редактировалось 1 раз.
GiveMeAChance
Мнда.. Пятница - тяжелый день, после трудовой недели. Неужели и вправду так тяжко у алов, входящих в ФАИ с вежливостью ? Вряд ли конечно, но определенного рода выводы, пообщавшись с МИДом ФЕНИКСа и увидев ответ гивмашанса, можно сделать. Собственно, я в вполне учтивой и корректной форме попросил Вас конкретизировать свои мысли. В ответ же получил нечто, более всего напоминающее хамство. Э-ээх..
GiveMeAChance, я там тебе и не только тебе разведочку выслал на Ворании.
Мы вчера с одной симпотичной девушкой гадали - где твоя армия сейчас?
Я думаю, что на Мелсе, но могу ошибаться, поэтому и проверяю по Ворании.
Не прячься, пожалуйста, постой в полный котовский рост.
slayer13, к тебе есть вопрос.
Мне сказали, что для войны с ДЖА вы перешли к Котам, т.к. воевать всем алом вам сейчас нельзя.
Понимаю, опуска и всё такое. Даже рад за вас, т.к. у самого-то трудовые будни.
Только почему на меня летит KLyp находясь в Фениксах?
Вылетел он красиво - в 3.56 и 3.58МСК - под прикрытием дауна, но ему ничего не светит.
Определитесь, т.к. я переношу спокойно только строго определённое число спамок с одного альянса.
Последний момент.
GiveMeAChance, тебе кто угодно подтвердит, что я принимаю оплату за гладов исключительно на Воранию.
На Мелсе-то у меня только архи и учёные всегда были.
Да, я расширил с тех пор число фабрик, а всё же привычкам не изменил.
Жду в гости.
Постарайся прилететь в понедельник к примеру, т.к. я тогда буду загружать фабрики.
Будешь раньше - также буду рад - устал слушать про то, как меня грабанут грозные коты, знаешь ли.
Плиз, мой ник не коверкай. Он не английский и произностится как Тхаронг или Тхара (так друзья зовут), на крайний случай.
Думаю в сложившихся обстоятельствах логичным шагом для ДЖА и, если будут втянуты в войну, ТЛОТР, будет начать грабить Писов. Всё-таки если Писов крышуют Фениксы и Коты (или Фениксы крышуют и Писов и Котов?), то в случае войны с крышей грех не поставить в позу крышуемых. Так что если Писы решили что у них комфортная крыша, пусть вспомнят что у всякой палки два конца. И они обречены на то что их будут грабить все на кого нападут Фениксы.
Но с другой стороны, если Писы будут хотя бы спамить и подлавливать Джагетов, то уже будет значительная польза и моральное удовлетворение для Писов.
А еще одно, никто тут никого не крышует и не прикрывает. Это называется командной игрой. Вы думаете, если бы Джагеты полетели на Фениксов, Коты остались бы в стороне?
Слай сейчас проснется, увидит что понаписывал, возьмется за голову... выпьет рассольчик и напишет еще в том же духе Потому что даже чуть-чуть пьяный Слай - надежда современной политологии
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Последний раз редактировалось vjoiller Сб авг 20, 2005 7:33, всего редактировалось 2 раза.
А еще одно, никто тут никого не крышует и не прикрывает. Это называется командной игрой. Вы думаете, если бы Джагеты полетели на Фениксов, Коты остались бы в стороне?
Не знаю. Может остались бы, а может и не полетели бы . Ты лучше скажи почему Писы не защищают вас так же рьяно, как вы их защищали?
Видимо, Писы в образе жирафа До них новости о войне с Джагетами еще не дошли
Кстати, ув. PeaceMakers, обдумайте вашу политику и изложите ее нам. Не хотите ли заступиться за Котов? Мы хоть не делом, то словом помогли Хотя и сыграли не последнюю роль в том конфликте.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Последний раз редактировалось vjoiller Сб авг 20, 2005 7:36, всего редактировалось 1 раз.
Эдрика ,ты где находиласть когда царица Тамара тебя посылала? Случайно не с палкой колбасы в зубах на горах Кавказа.
Советы о моем месте в альянсе ,Вы можете товарищам в белых халатах давать которые вас от видений цариц всякого рода будут избавлять.
И вообще тут товарищ Херой тоже не сильно страдавший манией величия как у вас , свалил наконецто. За ним как не хотите последовать? Насладиться моментами жизни а то я насколько помню у вас попыток было много.Видать голоса свыше вас останавливали.
И если так завидно как мы наши дни в реале проводим,ваши пожелания можете в других местах оставлять.
Вы с нами не пили и за одни столом не сидели что обвинять в злоупортеблениях.
Прочитал чего вы тут понаписывали - за голову схватился. упалпадстолпишуаттуда.
1) Тема топика "Хана Джа и ТЛОТР". Хана в настоящем времени или в будущем? или в прошедшем? Если вы нас победили так и напишите "Уже хана ДЖА" если только собираетесь начать побеждать - "скоро будет наверное хана ДЖА"
Это я к тому, что надо сначала победить, а потом создавать такие темы.
2) В ваших постах сквозит постоянное упоминание о страхе ДЖА перед вами. Вроде как вы сказали - "ХАНА!" и все... Просто всё. Джа сразу задрожали как осиновые листья на ветру. Щас! Щас я сделаю из своей армии много армий по 1к аников и пошлю без прослоя зануляться на соты Котов.
Это я к тому, что если вы пишете что мы боимся котов или фениксов, то это отнюдь не факт.
3) Чё вы пристали к Писам? Они свое отвоевали. У них с нами мир. И у нас с ними. Вы просите их спамом помочь? Альянсу феникс численностью 84 мембера нужна помошь другого альянса? Сами спамить не можете??? Или "мертвые не кусаются" и не спамят?
Это я к тому, что со своими проблемами надо самим разбираться. Назвался груздем - самозанулись на соте ДЖА или ТЛОТР
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Хорошо выглядит Ветеран команды ДС, мило пожуривший пьяного дядьку несущего в разделе ПиВ пьяную околесицу Да... раньше бы такого быстро выперли из ПиВа, чтоб неповадно было опошлять святые места... но время течет, все меняется... не в лучшую сторону , надо сказать ((
Эй вы, не доконца протрезвевший рупор альянса Феникс (Валера с Тарасом небось в обморок бы упали видя сегодняшнии посты, исходящие из официальных лиц своего альянса), не вы меня зазывали в эту игру и не вам меня тосюда выгонять. Я доступно изъясняюсь? Насчет моего ухода нигде не было написано, и даже если я собирусь уйти из игры, писать об этом на форуме не буду, а просто сотру соту и продолжу общение с друзьями в асе или в других мирах.
Так вот, неуважаемый мною и причем уже давно, официальный товариЩ феникс, с колбосой и рогами и еще с разной пакостью - это вы мне видетесь и товарищам в белых халатах давно бы уже пора вас сопроводить в соответствующие места, а завидовать такому .... хм... да в своем ли вы уме? чему завидовать то тут? пьяному сборищу озабоченых хамов?!
Идите воюйте лучше, чем на форуме ахинею нести (хотя воевать - это не языком ляскать, тут нужно поднапрячься). На этом мое общение с вами закончено и так слишком много внимания.
FatLeo
Мишка-коало, приветик... так соскучилась по тебе Аж не верится... тебя так не хватало, мы часто вспоминали о тебе и грустили... с Кошкой... айда к нам, у нас так хорошо и весело Обещаю больше не связывать тебе лапки и не отбирать любимую игрушку-компутор
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Последний раз редактировалось Edrika Сб авг 20, 2005 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей